看板 YuanChuang 關於我們 聯絡資訊
想請大家推薦哪種類型的故事: 海王:撒網/多線釣魚,並且享受這個養魚的過程的人。 之前恰巧看了幾本小說都有海王女配角翻車的情節, 真的是非常具有娛樂性(笑), 所以想再找找有沒有其他小說也寫了同樣情節。 總而言之就是女配角撒網/多線釣魚,眾多男子都以為自己才是真命天子, 但是女配在故事中就被拆穿/翻車。 可以是女主角主動/被動讓女配角翻車,或是女配角拉太多線自己翻車。 是否曾在板上搜尋過? ◎.是/否◎.使用的搜尋關鍵字是? 海王、翻車、釣魚、撒網 ◎.搜出哪些結果但是不合適?(哪裡不合適) (除非完全找不到,否則請至少寫滿20字) 有找到海王的書單,但是海王是女主角。 曾看過哪些類似風格的文章,以免版友重複推薦? (請至少填寫一個作品,非原創可) 《鏡中花》 古代,無cp,女主重生復仇文, 海王女配角是穿越女,最後選了跟女主角的丈夫(沒錯,女配的池塘裡有已婚男子), 女主重生後間接把女配角搞到翻車。 《卸甲後我待字閨中》 古代,BG, 書中有個不是很重要的女配角是海王, 池塘裏的魚都不知道其他魚的存在, (池塘裏也有已婚男子) 女主意外讓她翻車。 《職業替身,時薪十萬》 現代,BG,重生?穿越?系統? 女主的妹妹是海王, 女主角在做系統給的任務導致女配翻車。 在此先謝謝大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 37.123.153.47 (瑞典) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1616500313.A.DEE.html
baiyao: po18 "海王X2" by魚北,剛好女主魚池爆炸完,笑死了! 03/23 21:58
baiyao: 不過是女主翻車,拜託要看,很刺激 03/23 21:59
yun420179: 《穿成修仙界第一美人後》而且這本女配養魚的背後有陰 03/23 22:13
yun420179: 謀 蠻推薦的 後面飛升的故事還在連載 03/23 22:13
tobeto: 同追!剛看完「職替」開啟了我的海王小宇宙 03/24 17:15
neves: 一樓說的 我在po18怎麼找不到QQQQQQQ popo也沒有 03/25 00:10
cynthia0412: 推華三千的扶腰~ 03/25 02:02
zigzag: 海王x2是在po18上啊 有時會出現在排行榜上喔 03/25 12:35
zigzag: 海王x2 https://www.po18.tw/books/735199 03/25 12:37
ctwhloe: 同推扶腰 各種雙關梗我笑到姬叫 03/25 16:48
jB76V: 扶腰我看到32章,男女主殺賈臻全府那裡…像我這種路人型讀 03/26 13:01
jB76V: 者,覺得去老闆家上工就被殺,真的沒辦法喜歡主角(女主剛開 03/26 13:01
jB76V: 始也是死路邊的配角耶!!)…果斷棄文了!! 03/26 13:01
jB76V: 女主滅人全府的原因是二哥設計餵毒成癮…主謀賈臻沒死,全 03/26 13:09
jB76V: 府下人死…,讀者留言看的好爽,但領薪階級的我真心為雜魚 03/26 13:09
jB76V: 們不甘。 03/26 13:09