看板 YuanChuang 關於我們 聯絡資訊
尋文劇情與類型簡介: 女主好像是穿越的,個性兇悍(?) 再被反派設計後,用不可置信的語氣反問一句: 「你搞我?啊?已經很久沒人敢搞我了。」然後颯氣反殺對手 故事背景應該是修仙的。 是否曾以關鍵字在搜尋引擎中搜尋過?◎.是/否: 是 ◎.用的關鍵字是? 「你搞我?」 可能的首發站是哪裡?(晉江/起點/四月天/瀟湘/紅袖添香/鮮網/POPO等) 晉江。 ******************** 麻煩大家幫忙通靈Orz 今早起來這句台詞超魔性的一直在腦中徘徊不去> < 我想可能的出處可能是甜心菜的虐文女配不想死[穿書] 或是總攻大人或三日成晶的某部作品,但我想不起來在哪裡出現過。 -- 我見諸君多有病,料諸君見我應如是。(「・ω・)「 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.136.5 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1622349298.A.14D.html
neves: XDDDDDDDDDDDDDDDDD 真的要通靈找了 05/30 12:53
※ 編輯: tc1769258 (220.129.136.5 臺灣), 05/30/2021 13:21:03
digusy: 來等等,感覺好像很好看XD 05/30 14:57
我自己想起來啦!!!結果是扶華的【女主都和男二HE】裡,第三個故事: 【薑雨潮:哥哥放心飛,毒唯永相隨】第93章,惡毒女配想畫花女主的臉 ,結果被反殺製造出女配被脫衣蹂躪的慘象。節錄原文: 姜雨潮喘了口粗氣,動了動被抽了鞭子的肩背,拽住淳喜郡主的頭髮,低聲在她耳邊陰森 森地說:“你搞我?啊?很久沒人敢搞我了。” “你剛才是說要殺我吧?”她撿起了一旁的一片巴掌大的木板,“你放心,我不殺人,殺 人犯法,但我要和你玩一玩。” 這故事真的很爽!激推!!!有沒有人可以推薦類似這種個性的女主角啊哈哈哈哈
jas0111: 《嫁給聾啞男配》,不知道是不是符合原po需求,但我覺得 05/30 16:57
jas0111: 有點像~ 05/30 16:57
來看看~謝謝推薦~
ErinQQ: 毒唯撕逼真的太颯了 同求類似女主角XD 05/30 18:08
是不是wwww\社會我薑姊,人狠話不多/撕逼撕起來!!
ErinQQ: 那七個小故事裡的女主我也最喜歡姜姐XD 05/30 21:27
擊掌~超帥超颯氣的啊!氣場一米八! 女主最喜歡薑姐,男主我最喜歡穿小裙子的美人女裝大佬:D ※ 編輯: tc1769258 (220.129.136.5 臺灣), 05/30/2021 21:32:19
ErinQQ: 女裝大佬我也喜歡~暗搓搓想挖牆角太萌了 05/30 21:46
loveron: 不知為何,看到你搞我三個字,一直有香港口音飄出來... 05/31 09:09
實不相瞞我剛開始搜尋時跳出的都是星爺戲裡的畫面刷屏www
LuciusMalfoy: 哈哈 我喜歡鹹魚跟女鬼 05/31 09:42
女鬼有點忘記是哪篇,看來需要回味一下 ※ 編輯: tc1769258 (36.229.6.142 臺灣), 05/31/2021 12:10:30
Takami: 我喜歡白龍那段說 兩個龍走路 場面一度相當智障 XD 06/01 14:18
四川辣妹子我也喜歡哈哈哈哈,我很愛她那句:「我日你個仙人板板呦~」XDDD ※ 編輯: tc1769258 (36.229.6.142 臺灣), 06/02/2021 18:05:18
stumoo: 推這本真的很好笑wwwww 06/19 20:57