看板 YuanChuang 關於我們 聯絡資訊
可取付、匯款,好賣+、郵寄 因部分周邊未與書放一起加上金魚腦,所以若是知道有哪些周邊可以提醒一下,我再找找! $980-唇齒之戲 周全含特 售出 $300-老GAY 周全含特 售出 $800-音樂家的手指(二刷) 貼紙 售出 $250-白日夢之家 $300-煙雨笑 $770-晨曦來了 全新未拆 $345-我為你翻山越嶺 全新未拆 售出 $1700-嫁魔 典藏版 周全含特X2 $1200-殺破狼 通販版 $700-非職業半仙1-4 含首刷資料夾 $2000-我開動物園那些年1-6 含小冊子 $1200-朕的史官每天都在做死 (純書) $150-不是說好一夜情嗎? $200-失戀復健療程 $250-微光與大火 $400-誤驚瀾 (純書) 售出 $250-綠洲與海洋 $250-青春四年間 $800-性愛與筆記 全新未拆 $700-當星星殞落 全新未拆 $300-無限360 (合集) $950-草茉莉 周全含特 $900-兩A相逢必有一O 周全含特+補本 $300-刀尖愛人 無特 $460-仗勢欺兄 $700-三平米房間 全新未拆 售出 $350-我與人馬先生的日常 $300-他與A $400-不知不知 無特 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.127.248.181 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1637302300.A.AF2.html
Lyy: 請問嫁魔是全新未拆嗎?11/19 20:33
是全新未拆的沒錯 ※ 編輯: acewan (1.172.10.225 臺灣), 11/19/2021 22:00:05
Kuli1219: 請問唇齒之戲是全新未拆嗎? 11/22 01:55
是全新未拆的喔 ※ 編輯: acewan (140.127.248.181 臺灣), 11/25/2021 15:12:16 ※ 編輯: acewan (140.127.248.181 臺灣), 11/25/2021 15:12:54