看板 YuanChuang 關於我們 聯絡資訊
嗨嗨大家好~過年出了很多肉龜湯的我不免俗還是要出個書單推薦一下作者們,這篇是以作者為主,之後可能會有其他零散肉文書單(不保證會出,先打個預防針哈哈) 我都是在po上看的,作者有沒有在其他地方有馬甲不清楚 排雷:以下可能會有微量劇透,我個人的肉文口味基本上不受限制,看肉文時也沒什麼三觀,介意的以下書單僅供參考 1.一坨薯餅 推薦作品:色情生存遊戲(連載中) 薯餅大大是我想寫這篇書單最開始的原因,寫得非常好,劇情節奏也把握的很棒,雖然是po上的新作者但是作品當中完全不青澀,中間的轉場狼人殺很有創意也寫得很好,我是只會玩基本狼人殺頂多有一些變化還可以的人,裡面有超多狼人殺我都不知道還是可以看的津津有味,男主們也是各有各的功能(?)比較特別的是這篇文裡有一個明確的正宮,就是女主內心特別依賴,其他男主也認同的正宮男主,但是女主還是可以做到一個微妙的公平感,我內心是有站隊的,而且還不是正宮哈哈哈!很期待大大的新文,這篇感覺還要大半年才會完結,希望可以順利完結。 2.偷馬頭 推薦作品:肉文實踐教程、小情人(連載中) 作者挺高產,但是有幾本不是我的菜,每一本都不長,大概50章左右(小情人會不會連載到破100章我實在不好說),肉文實踐教程題材我很喜歡,中間有一些為了催化主角感情的劇情我不愛,小情人題材老套,但我就吃骨科那一套(蓋章)! 3.蝸牛 推薦作品:雙子太子 也是一個高產的作者,長文為主,我目前看了雙子太子、庶長女和鳳凰女,雙子太子我很喜歡,節奏剛好,劇情不拖,大推!埋的伏筆都有解開,女主不偏心!庶長女整體喜歡,喜歡狗男主的追妻火葬場,可是中間太拖了,還有女二和皇帝的那對cp在我心目中扣了超多分QAQ鳳凰女目前太短了,無法預測之後會變怎麼樣就不推薦了 4.卜鳴 推薦作品:校服裙下、盲冬(連載中) 校服整體我喜歡,但是認真來說的話,四個男主有兩個踩到我雷點,一個無感(甚至覺得他不太適合當男主XDDD),剩下是我站隊的,所以我真正喜歡的可能是……女主哈哈哈哈,盲冬我是真的愛女主,目前出現的四個男主(如果沒數錯,超常數錯男主……)都讓我沒什麼感覺,女主跟閨蜜才是真愛!整體覺得作者文筆在盲冬中有比較進步 5.啊瘦阿 推薦作品:和年級第一英年早婚、姻緣上天安排的啦(連載中) 作者的書都是甜甜的小甜餅,年級第一如果很在意劇情豐富度的人可能不適合,但我個人吧……畢竟主線是甜文,甜就完事了!不太在乎小甜餅肉文中的劇情,姻緣女主我愛,但是看到現在覺得男主有點煩,當初對女主不好的也是他,不知道女主走了以後他是在難過給誰看(攤手),後來複合還是略煩哈哈哈 6.九鈴 推薦作品:上流社會 女主身分很多,剛開始會有點混亂,是個大長文,男主也很多,我有喜歡、不喜歡和無感的,中間商戰寫的很細,不知道作者是不是有相關背景,比起正文更愛番外哈哈。作者的其他文我有稍微看一下開頭,也是大長文目前提不起勁看完 7.雲在西 推薦作品:指揮官他被迫獻身 超好看!文短短的一下子就可以看完,每個男主戲份都差不多,私心希望可以再長一點點,劇情多一點點感覺整個文章會更完整,但是這樣短短的不拖也是很棒。看到最後真心覺得女主根本不需要那些男人,她跟姐姐才是真愛!作者的新文我沒有看,想等養肥再說 8.狄安娜 推薦作品:父王是變態 這個比起我覺得作者寫的好或是劇情好,更多是在推薦一個時代的眼淚吧XDDD我蠻早2017 or 2018年的時候就看過,可是作者時不時斷更半年,看著看著熱情就沒了,最近逛po18被推薦,好奇點進去看,竟然完結了!而且結局我可以!拖了這麼久有回來收尾已經很難得了,還不爛尾!!最後女主收的四個男人我都可以,作者也有其他文但我目前是還沒看 9.東哥 推薦作品:錯位關係 穩定產出的作者,我目前只看完錯位關係,而且只看完主cp的部分,副cp我真的是不期不待哈哈哈,主cp我愛但是劇情線要深究起來的話我覺得有點粗糙,就是可以預知的套路,順順的看完了,在看這本的時候我蠻期待表姊的故事,結果表姊的故事真的單獨開了一本以後我就又不想看了(好難搞哈哈) 10.蘇瑪麗 推薦作品:獸醫 東哥是小號,這是作者的大號,我是先看了東哥才知道蘇瑪麗,文筆兩邊差不多,文風有一點小區別,這個男主人設我特別喜歡,可是跟女主的相處初期有踩到一點我的雷,女主有社恐但是他不顧女主的抗拒直接親下去之類的,我會覺得也太快了吧!好歹尊重一下女主生病了啊!男女主我都蠻愛的,就是處理女主的家庭問題上有點太快了,感覺可以多一章,多交代一些女主的病因又不會到太拖,整體我還是很喜歡~ 其他還有一些老牌肉文作者可以a我id去看,這裡就不重複寫了~ 最後快要放假了~又可以熬夜看文了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.220.36 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1645618619.A.BC0.html
GP1028: 2.8.10都蠻喜歡的,父王變態那本有夠香XD 02/23 20:39
GP1028: 不知道為什麼都不會想看東哥那個號的文 02/23 20:39
aromatwill: 上流社會的番外我只記得很多np肉XDDD 02/23 20:41
aromatwill: 東哥的同居蠻好看的 02/23 20:41
leonor20213: 大推啊!(流口水 02/23 20:46
cyz123: 可能是我很在意作者對讀者的態度&能否解釋自己的作品,只 02/23 21:15
cyz123: 比較喜歡蝸牛,他是少數會用繁體字回應台灣讀者&會談談角 02/23 21:15
cyz123: 色設定的作者。蘇瑪麗...嗯XD 02/23 21:15
KaedeRed: 啊瘦阿推薦本該泡男神的我跟他兄弟睡了,男主好自戀 02/23 22:12
KaedeRed: 女主對男二做的事陰差陽錯讓男主以為女主愛他愛得很深 02/23 22:13
KaedeRed: 後面男女主跟兒子的小劇場比正文有趣 02/23 22:14
PeaceSan: 推樓上,兄弟睡了那本很好笑!男主戀愛腦XD 這個作者的 02/23 22:22
PeaceSan: 文筆就是很輕鬆解壓 02/23 22:22
yram1070: 過年肉龜湯讓我直接入坑1>< 推超常數錯男主的jm大xDD 02/24 06:51
yram1070: 9也推同居~ 02/24 06:53
neves: 我也喜歡偷馬頭!!! 劇情普通又沒啥記憶點 但主角相處自然 02/26 15:53
neves: 最喜歡她H戲描寫 甜甜的 用詞不粗俗 也沒有誇張獵奇的描寫 02/26 15:55
neves: 是可以舒服輕鬆閱讀的作者 02/26 15:55
neves: 阿瘦阿我有看他一本<和死對頭操上癮之後> 人設是我最愛的歡 02/26 15:56
neves: 喜冤家 校園生活也輕鬆有趣 女主過度熱衷學習 即使在床上也 02/26 15:57
neves: 不忘考試 XDD 超級好笑 好喜歡女主 婚後沒那麼有趣 但整體 02/26 15:59
neves: 還是很不錯 主線好看程度媲美晉江校園文 肉戲反而表現不佳 02/26 16:01
neves: 更正 肉戲表現沒有主線好 略老套沒啥特點後來我都跳過 XD 02/26 16:03
neves: 第一次想建議作者別寫po18 直接去晉江寫甜文搞不好更有發展 02/26 16:05
neves: 很喜歡這本女主 大方不扭捏 對性的態度很俐落 喜歡就喜歡 02/26 16:09
neves: 但再怎樣都不能影響她學習!!! XDDD 不會戀愛腦 很棒 02/26 16:10
cyz123: 啊瘦啊最近的文也蠻搞笑的 不知道她有沒有認真寫劇情流的 02/26 16:37
cyz123: 文? 02/26 16:37
cyz123: 復合之後的男主是周竇娥XD 02/26 16:38
PeaceSan: 對,n大提到跟死對頭那本也是很好笑!認真讀書的炮友同 02/27 19:59
PeaceSan: 學XD 02/27 19:59
jenna1006: 錯位表姐那本還不錯說!! 03/07 11:58