看板 YuanChuang 關於我們 聯絡資訊
嗨大家,我是居批~ 這幾天突然降溫也太冷了吧,最適合吃肉暖身子了(??? 這個月16本的書單意外的含肉率高,即便是晉江清水文也有不少隱型車,嘿嘿嘿 有幾本真的好香,希望能有版友喜歡的囉 那照慣例,劇透式書單下收 91.小寡婦招夫記by花開不結果 30w 晉江 #古代 溫馨日常 種田 年上 先婚後愛 甜文 慢熱 微微肉 深藏不露寡言內斂山民男主x溫柔賢妻不吃虧女主 不習慣看種田文的人應該稱不過前面20章節。 女主本是棄嬰,原本養母帶她回家是當童養媳在養,結果養父跟前妻的兒子溺死了,15歲 女主成了寡婦,守喪三年後,早就把女主當親女兒養的養母便打算替女主招贅,以免女主 的寡婦身分嫁出去會吃虧。 前面有20章節都在鋪陳,寫女主一家的背景、寫這個村莊的背景跟幾個角色人際關係,20 章以後男女主才真正有認識,便訂下親,有很含蓄的婚前互動(碰到手就會害羞跑走那種) ,婚後也就很順理成章的親密起來。 男主高大俊朗,村里人都以為他是貧窮山民,看女主要嫁他時還半同情半看戲的想真是可 惜了,孰不知男主其實武藝高強,另外接的工作讓他超有錢,只不過他不在意錢財,準備 要成親的時候才從雜物堆中找出銀票XD * 玉秀呆了一瞬,待反應過來,忙拽了拽他的衣袖,道:「買這麼多做什麼?」   林潛道:「給你吃。」   玉秀哭笑不得,她想說不要了,可是那伙計手腳麻利,都給包起來了,一點不給她反 悔的機會。   林潛見她這樣,猜她大概心疼銀子,便道:「我會賺更多銀子,別捨不得。」   他從前那二十幾年,從不覺得銀子有什麼重要的,也一點都不在意,手頭有錢了就花 ,沒錢了照樣能活,有時候手裡銀子丟哪裡去都不知道。這半年來,才曉得銀子的重要之 處,心裡默默下了決心,以後再不幹免費的買賣,那些師兄弟若再有事來求他,都得奉上 銀票來。 這篇文讀起來很舒服,其中一個原因就是主角們的長輩都很好,完全就是神仙婆婆(岳母) 了吧! 把男女主都當作親生的,也明事理。男主家還有兩個弟弟,男主用自己的錢蓋了房,弟媳 的娘家人就有話說了,挑撥弟媳說肯定是公婆這邊偏心給了很多錢,男主媽媽直接把話說 清楚,居然也沒有責怪弟媳,還跟弟弟說千萬不要為難弟媳,好好說就好。 另一個想特別說的點就是女主的性格令我非常驚喜! 原本以為是好欺負的賢妻,但自小作為童養媳使得她特別懂人情世故,也知道保護自己, 在一次黑心配角忌妒她,設計女主差點被人侵犯後,女主使計讓配角跟已婚夫偷情的事情 敗露,這有點白切黑的屬性太棒了吧!但說她白切黑也太過了,她本性還是善良溫柔,只 是她不吃虧、有仇必報而已。 種田文就是很多瑣碎日常,寫家裡長家裡短,寫純樸的生活,也寫普通人如何務農過日子 ,還好篇幅不算很長,要不我也撐不過去吧XD 92.同居by東哥(蘇瑪麗) 8w PO18 #現代 高肉 年下 雙向治癒 輕鬆甜文 好笑 #求你看 情感缺失退役電競選手古怪男主x溫柔家政ASMR主播女主 雖然不明白這作者為什麼開兩個筆名在寫,但不是重點。看了她幾篇文,她文筆頂多算及 格,故事格局也不大,但我恰巧最喜歡都市間的男女情愛,而她也很擅長在這種小情小愛 中寫出不一樣的故事。 這篇文的男女主原生家庭都蠻慘的。女主28歲,她19歲被父母為了錢而逼迫替人擔罪入獄 9年,這其間沒有任何一個家人去看過她,她出獄後努力工作想跟上現今社會的生活步調 ,一邊做ASMR主播一邊接了男主家的家政工作,並住進去。 才發現男主真的很怪XD 男主是25歲退役的電競選手,有情感缺失所以不懂自己也不懂他人的喜怒哀樂,也沒什麼 生活常識,更不懂如何與人相處,自有一套看似有理其實怪異的理論… 例如女主不小心看到他上廁所,男主就要看回來,或是不小心看到男主裸體,男主就要求 也要看,神奇的是女主竟也覺得這樣的「公平」很合理 * 他的世界很簡單:公平,公正,平等。  你不能侵佔他的領域,同時,他也不會侵佔你的領域。  但當平衡被打破,你要彌補他的,同時,他也會彌補你的。 除此之外男主情感缺失所以有什麼話就格外直白坦承的症狀也數次讓女主崩潰社死 * 「抱歉。」聞燼的嗓音在黑暗中更顯沙啞,「我不知道,我對著穿衣服的你,也會有 性衝動。」  蔣婉:「……」  「你也可以對我有性衝動。」聞燼思索片刻,衝她說,「不然對你不公平。」 * 「你害羞。」聞燼作出總結,「我也害羞。」  「……」蔣婉還在震驚他在直播間說的話,此刻聽到這話,更是難以置信,「你哪兒有 害羞的樣子?」  完全一副恨不得昭告全天下的樣子!  「我不知道怎麽害羞,但是你想我害羞,我就是害羞。」聞燼說。 後來也才揭曉男主為何如此怪異,他從小就是天才,被逼迫跟著父母做研究卻得不到父母 應給的關愛,壓力導致他開始夢遊,表現也異於常人。當他對女主說他不知道正常點是怎 麼樣的時候我差點哭出來QQ * 「出來之前,我看了:情侶旅遊日記,上海情侶兩日遊,情侶出行必備指南,情侶約 會必做……」聞燼面無表情地敘述。  「等一下!」蔣婉忍不住打斷他,「不用看那些,我們就……正常點就好。」  聞燼蹙眉,「我不知道正常點是什麽樣。」 兩個心理都有缺失的人同居在一起,反倒成為彼此一個奇異的依靠的存在,上過一次床後 很自然而然地成為情侶關係,相處也因為男主的性格而超爆笑,黃爆的部分也很棒,男主 開葷後簡直打樁機,做了七次還覺得女主體能太差,不論做到幾點都要女主隔天七點跟他 一起晨跑= = 這篇文本體還是高肉文,劇情倒只是輔助,所以這些很虐的過往並不會細寫,僅是簡單敘 述帶過而已,也是作者特色,適合想吃肉又想看劇情的人~ 93.如影隨形by蘇瑪麗(東哥) 10w PO10 #現代 高肉 年上 強制愛 先虐後甜 斯德哥爾摩 追妻火葬場 無三觀 救贖 帥強慘淡漠男主x美弱慘小白兔女主 因題材關係,這篇文前半段的肉不太好吃,我幾乎是跳過肉只看劇情,過半後才逐字看。 女主不小心上了黑車,被反派拐賣集團帶走送給男主。男主高智商,但過去超慘,所以為 了復仇而製造過失殺人的假象實則蓄意謀殺,入獄後因其智商跟電腦工程相關技能被反派 看上,反派把他弄出來但代價是要男主替他洗錢。 男主答應做事三年,期限快到的時候,女主被抓進來了,他對女主說:「乖乖聽話,我帶 你走。」他說的是真的,只是他也被下藥所以不得不強制愛女主,後來更是因為要讓反派 相信他是為了要跟女主結婚而離開,一而再再而三地跟女主做,順利帶走人後,也還是一 直找女主。 對女主來說就像揮之不去的夢魘,只有讀者跟男主才知道,每一次男主找上女主的時候, 暗地裡都有人在監視。後來女主又被二次綁走,男主受了傷還是護下女主,終於成功把反 派都送進監獄,這時才放女主自由。 才不! 他其實還是一直默默的關注女主,一直到四年後重逢,他不想看到女主身邊有人,才笨拙 地追求人,而女主其實早在四年前就喜歡上男主,只是她不願承認自己對一個壞人動心, 所以男主算得上經歷一段追妻火葬場才在一起。 以讀者角度來看,男主蠻有魅力的,儘管他不是好人,可是女主在那樣的情況下,如果不 是男主,她經歷的就是輪姦跟被賣掉,兩相權衡之下……男主顯然是最好甚至是救贖的存 在,所以女主會對男主動心也很正常。 而女主對男主來說也是救贖,男主幼時差點被繼父性侵,親生母親卻不相信,在多年後男 主將繼父殺了卻還責罵男主是瘋子。他從小就已經身處在地獄。 *  駱寒東這輩子都沒有看過這麼漂亮的一雙眼,小丫頭一看就是溫室裡出來的,沒遭 受過社會上的險惡和複雜。   她乾淨得像天上的雲。   駱寒東難得動了惻隱之心,他想把這朵雲,送回天上。   但是陰差陽錯。   他把這朵雲壓在了身下。 94.樓上樓下by蘇瑪麗 13w PO18 #高肉 現代 換渣男 出軌 三觀不正 暗戀 甜文 年下 忠誠奶狗男主x溫柔賢慧人妻 這篇文是很典型的設定,女主跟丈夫分房多年,意外發現丈夫出軌後遇見真愛的故事。 男主是住在女主家樓下的大學生,暗戀女主很久了但礙於女主已婚所以根本沒什麼交集, 女主發現丈夫出軌後,被閨蜜帶去借酒澆愁,醉酒回家時走錯樓層,就跟男主上床了。 肉超多,男主也真的是超可愛的奶狗,當女主說她還不能離婚的時候,他只說沒關係我可 以等,在女主不想耽誤男主前途的時候,委屈巴巴的說姐姐不要丟下我。我就問!誰能招 架的住乖巧溫馴的狗狗?! 這篇文的女主跟閨蜜的互動很好笑,女主個性溫柔內斂,閨蜜卻是直白騷浪大姐,她看上 對象的時後直接問人家JB多大,跟人家做完隔天還要嘴硬 *  崔曉解了幾顆扣子,露出後背,上面全是青青紫紫的掐痕和齒印,她倒吸了口氣說 ,「我他媽昨晚差點被那個狗東西操死。」   「……」   「那你剛剛還把地址給他!]傅嫻翎一臉擔心。   「眾所周知,操死只是一個形容詞。」崔曉扭頭看她,「你看,我只要還有一口氣在 ,那還是可以操的。」   傅嫻翎深吸一口氣,「你閉嘴。」 她在這篇文也是神助攻 *  崔曉看了眼後視鏡,衝于向西說:「小奶狗,你有女朋友沒有?我可以包養你嗎? 」   于向西驚地瞪大眼。   傅嫻翎都轉頭瞪向崔曉,「你亂說什麼啊你!」   崔曉右手指了指傅嫻翎的方向,衝于向西問:「我包你,你伺候我姐們兒,行不行? 」   「不……」于向西耳朵通紅,臉也有些紅,「不用包養。」   崔曉挑起眉,「不用包養,你願意伺候她?」   傅嫻翎喊了聲,「崔曉!」   「你急什麼啊?我這不是幫你問呢嗎?」崔曉顯得十分淡定,「你別喊。」   她看了眼後視鏡,問:「小奶狗,你是不是喜歡她?你老實告訴我。」   于向西臉雖然紅,卻點了頭,「是。」   傅嫻翎一瞬間心臟都快從胸口跳出來。   耳邊是崔曉的聲音,「那成,你好好拿下她,拿不下打電話給我,我把她打暈了送你 那,還有你那工作,賺那麼點肯定不夠,明天我幫你瞧瞧別的兼職,甭管做啥,肯定比你 現在賺的多。」 女主的丈夫則是垃圾,不想離婚只因女主上得了檯面帶出去有面子,簽下離婚協議書後有 三個月冷靜期,這段期間還在糾纏有夠煩,甚至威脅要撤回離婚申請= =還好最後成功離 婚並且下場頗為慘烈。 95.軟香by蘇瑪莉 8.9w PO18 #高肉 甜寵 年上 無三觀 城裡糙漢拳擊教練男主x鄉下自卑柔弱窮女主 女主到拳擊館探望弟弟並幫忙打掃,家裡窮困還欠債所以她一直都是穿二手衣,土氣的打 扮引起一些嘲笑的聲音。當天太晚了沒趕上回鄉下的車,所以她又被弟弟帶回拳館睡一晚 ,深夜洗澡的時候沒注意到自己誤入男性浴室,遇到了男主。 男主被女主肉體晃花了眼一開口就是:「給我看看奶子」 wow 男主這糙漢算是被誤導,一直以來總是被吹捧再加上拳館內其他人都說女主看到男主害羞 肯定是喜歡他(人家只是自卑不敢看),於是他就半哄半強迫的睡了女主。 然後一睡再睡,女主次次委屈的哭又被弄得舒服,而男主這個兇巴巴的糙漢倒是對女主很 寵,保護她、照顧她、帶她融入自己的圈子等等,順著劇情又透露出男主不被家族待見的 可憐過往,女主很自然就淪陷了。後來也支持女主重新讀書、建立自己的價值。 連看了幾篇文發現,蘇瑪麗筆下的故事多數都有一個特點,一開始幾乎都是半哄半強迫的 先發生關係,做出感情之後便帶出男主的往事,大約是這樣的套路。如果沒辦法放空當肉 文看的話,大概會覺得很不適。 96.一日三餐 by 多梨 33w 晉江 #現代 年上8歲 先婚後愛 美食 輕鬆溫馨日常 慢熱 雙向治癒 微肉 隱形車多 #求你看 斯文溫柔超會做菜男主x溫柔善良社恐女主 #真美食文(各種意義上的吃) 女主前往相親,對象竟是初中暑期曾「短暫輔導」過自己英文課的老師,雙方關於婚姻及 伴侶的觀點相談甚歡,男主直接坦承自己戀家、需要妻子長時間陪伴並且性欲很強,女主 害羞但表示能夠接受,於是他們相親後24小時內就領證結婚了。 這是一篇各種意義上的美食文,文中有大量篇幅的美食描寫,男主戀家、善於照顧人也很 會做菜,女主總是崇拜的陪伴在旁,於是男主做菜給女主吃,女主負責吃跟被吃XD *  夏皎請他進來,她小心翼翼地告訴對方:「今晚你可能無法頻繁,我生理期到了。 」   溫崇月原本正在脫大衣,聞言,揚眉。   他張開雙臂,無奈地說:「過來,摸一下,告訴我,你感受到什麽?」   夏皎感覺他的要求有些奇怪,但也不是不理解。   貼過去,她誠實地回答:「燙。」   溫崇月沈默兩秒。   他握住夏皎的手,往上移,按在他胸膛上。   他斟酌言詞:「皎皎,我想讓你摸我的良心。」   「而不是摸會讓我喪失良心的東西。」 男主個性斯文有禮,溫柔體貼,顧家又寵妻,尊重包容女主,並且總是鼓勵社恐女主去嘗 試。當女主坦承自己的怯懦自卑,羨慕他人自信的朝自己目標前進時,男主告訴她 *  「之前,我就感覺自己似乎是為了上學而上學,為了工作而工作……一直到前不久 ,我才有了目標。然後我發現,我的朋友,比如橘子,她早就有了。再比如你,你讀大學 的時候就已經開始兼職賺錢了,但我到了大四才得到人生中第一份工作薪水。」   桌子上,擺放著一束漂亮的洋桔梗,這種花朵便宜,也漂亮,隨便拍拍就有油畫的質 感,夏皎喜歡,買了很多回來。   溫崇月說:「每個人的花期不同。」   夏皎:「嗯?」   「桃花在春天開,茉莉在夏天開,但它們都很美,」溫崇月說,「不要有年齡焦慮, 你也有很多我不具備的優點。」 最想大誇這篇文裡的隱形車,果然像評論裡說的那樣,跟這作者簡直恨不相逢在PO18!男 主依戀自己的妻子,堅持「一日三餐」,其實本來是「兩日三餐」但女主承受不來這麼頻 繁的性愛XDD 因此文中有很多的隱形車及男女主互相調情的篇幅 *  溫崇月很喜歡征求夏皎意見,哪怕是這種在夏皎眼睛里無關緊要的瑣碎小事;在性 致盎然的時候,也喜歡詢問夏皎,想要從她這里得到反饋,比如我這樣你會不會不舒服, 或者眼淚這麽多是不是我太重了,喜歡剛才那樣還是這樣等等等等。   不過,後者這種情況,多半只會征求而不會實施,和他溫和的外表不同,在一些情況 下,他的行為絕對稱不上君子。   這也是夏皎有一點點膽怯的來源,她當然知道事情很正常,網上和同擔口嗨也都是直 白如「XX一整晚嘿嘿嘿」,最常使用的表情永遠都是小人紅臉吐舌頭或者紅色圓圈18、流 口水小人。   遺憾的現實和網絡終究存在差距,最直觀的差距在於身高體型差、尺寸不相當的紙片 人圖只會讓夏皎戳著屏幕發澀爆了麽多麽多,現實中,夏皎只會推溫崇月的肩膀說要撐爆 了快出去。 *  溫崇月不緊不慢地將東西整理好,問夏皎:「今天想吃些什麽?」   ——「今天吃什麽?」   這可能是溫崇月最常對夏皎說的一句話了,如果給兩人每天的對話排一下名,溫崇月 的高頻語應該就是今天吃什麽和放鬆別這麽緊,而夏皎的應該就是溫老師求求你了。 作者讓兩人在溫馨的美食日常中逐漸了解彼此並藉由事件提及兩人的過往,感情逐漸堆疊 起來的閱讀體驗很棒,兩人個性完美互補,而男主看似在這段婚姻中付出比較多,但其實 他才是得到最多的,他是有些淡漠的,在番外的男主視角裡更加能感受到,只有女主知道 掩藏在斯文外貌下的真性情,溫柔擁抱他並告訴:「你可以生氣、不要那麼溫柔、做你想 做的任何事。」 而學生時期曾經歷校園冷暴力再加上幼時父母較為傳統的教育方式,導致女主的社恐自卑 怯懦性格,也因男主而逐漸改變,他們都因對方而成為更好的人。 就像作者在後記裡寫的,為什麼在很多愛情故事裡,女主角都要付出很多、犧牲很多並且 吃很多苦才能得到一個男人的心? 她說:「我始終堅信愛情應當使讓人更好的東西。它或許能讓人吃一點苦頭,但絕不能讓 人眼前全是磨難。拜托,清醒一下呀,要戀愛耶,不是來渡劫的。也是基於「相愛或許沒 那麽難」的基礎上,我描述了皎皎的故事,戀愛不需要女孩子去犧牲什麽,不需要多餘的 自我感動。她自己沒有注意到的地方,在旁人眼中一樣閃閃發光。而她所仰慕的那個閃閃 發光的人,也會被她的某項特質所吸引。互相吸引,互相幫助,互相扶持。」 97.嬌軟女A,霸總男O by涮腦花兒 31w 晉江 #GB #現代 ABO 女攻 全糖高甜文 互寵 生子 日常 溫馨治癒 微肉 年下 可愛好欺負但出事靠得住的小熊軟糖Ax表面沉穩實際上很幼稚又中二的霸總O 女主年紀比較小但她是攻所以標年下應該沒錯吧?好像是第一次把GB文看完捏,這本真的 很可愛~ 女主本來是一顆小熊軟糖,因為得到系統所以來到ABO世界,完成任務就可以變成真正的 人類。她本來就有在別的世界待過,對於人類生態很了解了,小說也沒少看,所以很快就 接受了ABO世界的設定,只是沒想到她會變成外表軟萌但下面有GG的Alpha。 來沒多久就遇到被下藥導致發情的霸總Omega男主,乖巧正直的女主完全沒有要趁人之危 的念頭,直接把人送往醫院,男主內心十分迷茫矛盾,慶幸沒有遇到壞人又懷疑自己難道 沒有魅力了? *  他的五官非常立體,眉眼銳利,應該是很有攻擊性的長相。   即便是此時此刻,他不斷喘息,眼尾泛著誘人的潮紅……也完全不顯得狼狽,反而滿 是致命又勾人的味道。   阮軟吞了吞唾沫。   她意識到自己的身體可能有了一點變化。   不過阮軟的道德感還是很強的,她是一隻有點古板的小熊軟糖,不會對一個特殊狀態 的Omega有什麼不該有的齷齪想法。 接著兩人就在幾次碰面接觸後很自然的戀愛了,沒什麼很特殊的劇情,就是看性別互換的 兩人談一場全糖的戀愛,女主真的是非常可愛,經常看到她用天真軟萌的外表做一些很霸 氣的事情,例如 *  他吞了吞唾沫,開口道:「大概三個小時,一般不喝酒。」   「哦。」阮軟放下手裡的東西,「那去之前,再標記一次可以嗎?」   江言湛愣住了。   「我的信息素,可以保護你。」阮軟的笑容還是很乖很甜,「讓別的Alpha都知道, 要跟你保持距離。」 或者他們在床上醬醬釀釀勾勾纏纏得時候,女主超A! 男主雖然比較高大,看上去妥妥就是一個霸總A,但總是被女主逗得流露出彆扭害羞的樣 子,面對直率軟萌卻很強勢的女主時,完全~沒有招架之力,反差相當可愛,於是整篇文 很常看到他們總誇對方可愛啊、被萌到之類的,我覺得不太能一口氣看完,主線就是戀愛 會有點疲乏,所以我是分好幾天交叉其他文看完的。 他們完成最終標記之後,男主因為女主還是學生,考慮先吃避孕藥,結果被女主發現,這 一段我好愛XD *  空氣有一瞬間的凝固。   由於這個畫面實在是太經典了,阮軟腦子里一瞬間冒出了許許多多她曾經看過的霸道 總裁文。   雖然看那些東西都是很久之前的事情,最近一直在努力學習或者工作,根本沒有時間 去復習。可是……有的東西早就刻在DNA里了。   基本上所有的霸總都會在這個時候暴怒。   然後捏住對方的手腕,用可以掩蓋住內心傷痛的冷酷和暴戾,冷笑著、惡狠狠地質問 對方——「你不想要我的孩子?」   ……真的是不應該什麼東西都往DNA里刻呢。   阮軟脫口而出的經典台詞,讓空氣比剛才更加凝固了。江言湛或許是第一個被別人這 樣問的霸總,他的耳根慢慢紅了,目光心虛地飄到了別的地方。   在阮軟反應過來以前,江言湛默默彎下腰把藥撿了起來。   「你的孩子?」他停頓了一下,慢悠悠地開口,「你自己還是個孩子。」 女主坦承自己身分得時候也被作者描寫得相當可愛 *  竟然是軟糖。   ……還是小熊軟糖。   江總雖然表面上還是那副波瀾不驚的樣子,其實心裡難免還是感到非常震撼的。他舉 起阮軟的胳膊放到自己面前,不輕不重地捏了一下她胳膊上的軟肉。   阮軟不解地眨了眨眼睛。   江言湛:「……」   因為是小熊,所以才力氣那麼大嗎?   因為是軟糖,所以才到處都軟綿綿甜兮兮的嗎?   ……聽上去真是無懈可擊的邏輯呢。 男女主因為不像普遍認知的第二性別,所以在文中偶爾會遇見一些閒言閒語,本來就是從 別的世界來的女主絲毫不在意,也正因為她平等的、溫柔的去愛男主,才讓從小就身陷在 那些不好的目光中的男主真正敞開心房接受她,是一篇很溫柔治癒的文。 98.人格缺陷by涂弦 12w po18 #高肉 現代 無三觀 砲友成真愛 花式play 輕鬆好笑 甜文 器大活好綠茶男主x純慾小妖精女主 作者設定男女主本來都是慾望寡淡的人。 女主本想著趁情人節跟男友有進一步的發展,上門才發現男友家多住了一個好兄弟(正牌 男主)並且發現男友出軌、性生活骯亂七八糟的真相。 男主隨口問女主要不要喝酒,女主喝醉後頗為主動的跟男主上床,兩個人就此一做再做。 肉很香!但我覺得這篇文反而是主角兩人的互動頗好笑,他們都不是什麼三觀正確的正常 人,比方說男主覺得女主有趣,直接裝窮並纏上女主要同居,而女主竟然答應了,甚至跟 男主做上癮了XD 人設的部分也很有趣,本來都是寡淡的人嘛,開葷了就變浪,像是解放本性了 *   她掐著腰一本正經的說:「我不是那種隨便的人。」   季琛連連點頭,「是是,但我是那種人,你睡我行不行?」 99.嫩汁(骨科 h) by涂弦 6w po18 #高肉 骨科 無三觀 無腦看 花式play 甜文 高冷不會好好說話哥哥x可憐自卑妹妹 男女主的父母在他們還很小時離婚,一人帶走一個,女主跟著媽媽過的很不好、生活挺困 難的,在媽媽離世後,18歲的女主被爸爸帶回家,終於見到早已生疏的不像兄妹的哥哥。 男主剛開始真的是閉嘴好了,一張嘴沒什麼好話,想關心但說出來的都是刻薄責備,搞得 女主不安惶恐卻又很想靠近哥哥。 這種情況下雙方都還神奇的對彼此產生性慾,男主是在發現女主偷偷搜尋「想跟哥哥做愛 」之後,放肆的對女主出手了~ 肉文嘛也不用太計較邏輯,劇情甜又肉多就完事了 100.總裁他腦子有病by偷馬頭 15w PO18 #現代 高肉 甜寵 暗戀 輕鬆搞笑 先做後愛 年上 寡言霸總X榆木腦袋沙雕美祕書 這作者的文風也太可愛好笑了,明明是高肉文卻好幾次被逗得大笑XDD 之前有一本肉文實踐教程也蠻好看~ 男主本來就對幹練的女主有感覺,還沒出手追求就先被喝醉酒的女主勾的先上床,本想說 等女主清醒要跟她轉正,結果女主跑了還想當作沒這回事,並且認為一直對自己親近卻脾 氣不定的男主腦子有病。 笑死我,從男主視角就是每當他要做點什麼追求的事情都會被女主往別的方面想,不管怎 麼想就完全沒想到是戀愛那方面,搞的男主經常快被氣死。 *  「嗚……」她突然就對那些平安夜能夠享受性生活的情侶也不是那麽羨慕了,大家 都很不容易。   就在安念念瞇著眼兒爽得額頭都滲出細汗,享受卻又快要不能承受的時候,她只能在 心裡默默地許下自己的新年願望:如果真的有上帝,請讓闕濯以後時間別那麽久了,求求 了。 *  「闕濯、闕濯!」她的聲調一下被拔高,到最後幾乎是尖叫著喊出他的名字,「你 瘋了是不是,你要操死我啊……我勤勤懇懇給你當秘書還要暖床,我靠資本家真的不是人 ——」   「你說你事這麽多要求這麽高,我都忍了,不就是乾活嘛給誰乾不是乾……」安念念 腦袋是真的暈了,下面的小嘴一邊高潮一邊收縮顫抖的過程中上面那張小嘴也還在嘟嘟囔 囔個不停:「可你上床還……事兒這麽多,要求這麽高,我就忍不了了!」   「做愛嘛……不是爽就完事兒了嗎,我們倆又不是在拍AV,你說你老搞那些高難度動 作,又是抱了又是跪的,你累不累啊——不是我說的,你這個男人真的很讓人疲憊!」 很喜歡後面帶男主見家長的戲,女主的父母都很逗,難怪養出這麼一個女兒(? *  她越想越替闕濯心疼,就看自家親媽又給了她一個眼神:「他真是你上司?」   「那還能有假?」   安念念正愁眉苦臉,又看親媽有些不可思議地往客廳的方向看了一眼:「那他豈不是 ……」   「嗯。」她對上媽媽的眼神,非常確定地點點頭:「總裁,真總裁,雖然不是特別霸 道。」   「天呐……」女人捂住嘴,一雙眼睛都開始閃起了光:「那他有沒有跟你說過‘女人 ,你這是在玩火’?」 *  「好說好說。」安念念把水剛放在桌上,正一臉不可思議地和闕濯對視企圖進行隔 空交流,親爹就把水杯拿起來喝了個見底兒,估計是話說多了口渴,「之後我們家一直就 是我老婆買菜我做飯,然後我洗碗,我跟你說,家務活男人多乾一點沒錯的,女人的手可 嬌貴了,我看外面那些和我老婆年紀相仿的女人,那個手都老的至少比實際年齡大二十歲 ,就我老婆的手還嫩得跟個小姑娘一樣,牽起來那個手感,那才叫好,那群男人都不懂, 真白瞎了。」 101.退退退下!by布丁琉璃 30w 晉江 #古代 朝廷鬥爭 假太監 年上 輕鬆 甜寵 有副CP 權勢滔天寵妻假太監x聰明嬌氣公主 這篇蠻尷尬的,我其實一直想棄可是沒到不可忍受的程度,又想看主角怎麼發糖就看下去 了。 前期女主比較作,也感覺很傻,不過換成她的立場來看就會覺得她的反應很正常。 她弟弟是傀儡皇帝,而她被太后逼著嫁給東廠提督男主,對皇家人來說,忌憚手段狠戾的 東廠其實很正常,她一個嬌弱公主還要嫁給太監,正常人都嚇死吧,尤其她幼時被太監謀 害過,於是她更怕了。 結果男主其實對她很照顧,甚至態度算是好的了,還逼著女主學一些基本的防身招數。 大約20章後就開始好看了起來,女主對男主卸下戒備,兩人對彼此動心,更結盟一起拉下 太后。 戀愛後兩人互動超級甜,床戲不能寫那就一直親、一直抱、在外兇狠冷漠的男主在女主面 前愛撒嬌又愛吃醋,我覺得很像狗XD 這本的配角們倒是塑造的很出色,男主這一邊的配角都很討喜,尤其是女主的好姐妹XD 女主在煩惱男主到底是不是假太監的時候,她直接帶著女主去淨身房偷走男主的「寶貝」 ,女主慌得要死但東西拿出來了只好帶走,結果回家後還被男主養的大狗吃了,我要笑死 這個好姐妹到後段也有自己的CP,這對也很可愛!是空降的高冷錦衣衛頭頭,人家剛回來 ,喝醉酒的她直接從樹上掉到對方懷裡,還調戲了人一把。 整篇是不太需要計較權謀的宮廷甜文,也因為作者把配角們寫的不錯而不會太無聊,喜歡 輕鬆甜文的可以試試看囉 102攻略那個清水文男主by酩酊 2.4w po18 #現代 架空 爆笑喜劇 有肉 輕鬆 睡前甜文 #求你看 溫柔正直晉江男主x妖艷放蕩PO18女主 女主是放蕩有性癮的PO18無節操紙片人,在作者架空的世界裡,這些紙片人完成原作劇情 後可以有自己自由的生活,然後她看上了隔壁新搬來那位溫柔的晉江男主! 一上門她就發浪勾引男主,清水男主艱難正直的拒絕,被拉下褲子結果看到的是打碼的JJ 哈哈哈啊 是這樣一篇雞飛狗跳的黃爆喜劇文,女主只想做愛、男主卻想談一場認真的純愛。 作者在文中大玩了許多梗,不僅Po18跟晉江、漫畫、起點文也一起調侃了 *  直到有一天,一個起點男主提交了po文男主申請。   他進的每本書,所有女性角色都跟他睡了一遍,他自以為是地認為自己在開后宮,結 果那些人也只是把他當按摩棒,他分不清書裡書外,結束劇情了還把那些女角色當作自己 的后宮私有物,跑去糾纏不休,最後被舉報到了管理局。   管理局這才發現,這個人壓根沒好好走劇情,1v1甜寵被他搞成出軌渣男文,np深情 文被他的佔有慾和嫉心搞得除他以外的紙片人都死了。   甚至在他當男配的世界裡,他跑去跟豪門千金結婚,上門做了贅婿,把男主的公司坑 蒙拐騙搞到手,害得好好一篇總裁文變成了白手起家種田文。 *  夏依擺擺手:「哎呀,你別誤會,雖然我和他之前是一本書的男女主,但是他完全不 是我喜歡的類型。我只是覺得很神奇,他那個人一副對什麼都不上心的樣子,居然有石更 得起來的天。」   「石更是什麼?」   「你不懂,這是我們晉江專用術語。」   夏依比了個上揚的手勢,「畢竟只有這樣才能過審嘛。」   虞茗面露同情:「好可憐,那你在床上豈不是不能說哥哥操死我這種話了......」   夏依立刻悲憤點頭:「不僅是我,我的上床對象,也就是之前那個男二,他也不能說 ,嗚嗚嗚鳴我多想有一個男生對我說你的小口口真緊啊!」 PS.這篇文是因為作者要著重描寫「PO文」的女主淫蕩特性,以及作品特點,所以肉的部 分是比較粗俗的那種喔~有看到作者在解釋自己一般寫的肉不是這風格,所以特別提一下 。 103.高嶺之花by板栗子 19w #現代 年上 甜寵 暗戀 輕鬆 無腦看 清冷靦腆男主x熱情活潑女主 唉,剛開始看很不錯,越看越發顯得工業糖精的一篇文。 女主跟弟弟為了媽媽的投資機會,立下賭約,一起到修身養性的山莊上住宿,誰先撐不住 離開山莊就算輸了。到這後女主才發現清冷禁慾的山莊主人正是前幾天生日宴會上被自己 醉酒纏上一夜情的理想型。 文中配角蠻多但覺得不存在也無所謂,而且經常是出來打幾次醬油,後面突然就不見了, 沒交代後續。 整篇文大致就是男主總是包容女主在山莊內各種違規,女主一直撩後就在一起的故事。 其實確認關係也挺快,篇幅進展到一半就交往了,後面一半都很工業糖精….越看越不耐 ,對白也越來越生硬尷尬,無腦看都不太行的程度。 104.公主by多梨 4.6w 晉江 #西幻 年上 酸甜 睡前甜文 暗戀 微肉 正直忠犬騎士x表裡不一惡女公主 這是個女王掌權的世界,公主有魔力,因此身體異於常人的柔弱,所以公主都會擁有一個 貼身保護的忠誠騎士。 女主看似善良柔弱,其實內心又渣又壞,她是將來的女王,所以必定有一個王夫,但她覺 得那也不妨礙她拐了騎士做她的情人吧? 男主連聞到公主的香氣都覺得是玷污,這麼正直的他被公主撩的快瘋掉,甚至在公主不爽 他不願親近而去釣別的騎士時,被逼得黑化, 他愛慕又痛苦,公主顯然只想跟他做愛而不會獨屬於他。最後愛而不知的渣女在一次生死 關頭總算發現自己並不只想睡騎士。 這麼俗套的劇情在作者高級隱形車的描寫之下變得帶感有趣,不愧是「只恨相逢不在PO18 」的作者。 105.師妹你真逗 by 半婁煙沙 34w 晉江 #靈異神怪 穿書 古代 輕鬆 甜寵 微虐 微修仙 救贖 無情瘋批嬰鬼男主x活潑樂天穿書女主 雖然修仙男主實際200多歲了但這篇文的年下感比較重,沒辦法,女主穿書來之前是30幾 歲的職業女子,嗨呀這種成熟姊姊就是香,她穿來後發現自己身處在修仙世界,為了保命 所以很努力,看她鎮定又有點沙雕的樣子實在很舒壓XD * 她沒有見義勇為,也沒有輕生,更沒有去什麼磁場很強的靈異地點。 那她是怎麼穿越的? 無意中踫觸到了什麼異世界的牆? 即使內心惶恐,萬寶寶還是強裝鎮定的正常生活。 原來的萬寶寶幹什麼,她就幹什麼。 能不說話就不說話,低調最重要。 她閑來無事就會摸一摸周邊的空氣,希望能被她踫觸到什麼看不見的時空之門。 可惜,她什麼都沒摸到。 朱靈一臉好奇的問她︰「你抓蟲子呢?」 萬寶寶︰「……我在感受當下。」 她在這個世界就是一個小炮灰,意外發現故事男主殺人之後,整本故事的發展跟原本她看 的內容差十萬八千里遠。原本應該是風度翩翩優雅的師兄男主原來不是人,而宗主跟原本 是女主的宗主女兒也被他殺了、並用男主的「煞氣分身」來做殭屍維持原樣。 女主每晚都會做一個詭異的夢,在夢中被強迫學習「道使文」,正因為這個道使文,才讓 男主無法殺了撞破真相的女主,從此他們綁定XD 男主的煞氣有奶香味,軟綿狀的,女主很喜歡這個本應被人唾棄的東西,而男主總會用煞 氣保護女主,比方說女主學御劍,煞氣會變成類似現代的「輔助輪」的東西,在後來戀愛 後更是表達親密的媒介。他出生很慘,他是表面正義的四大宗門聯手弄出來的可悲產物, 人類母親被迫跟妖結合生下他,而他則被用來堵住鬼門。所以文中的他冷漠無心,於他來 說、人類跟動物沒什麼兩樣,誰也沒比誰高貴。 最喜歡女主總不會插手干涉男主,別人的痛苦若不是自己親身經歷,永遠不要替對方原諒 。 * 她沒聖母到一定要留誰一命,知人知面不知心,更不能聽人片面之詞。 萬寶寶不會小看任何一個炮灰配角,往往是這些配角,改變了結局。 整篇文修仙感不重,主要是女主陪著男主復仇,一邊談戀愛的故事。很喜歡這種冷漠男主 動心後的那種:「全世界我只在乎你」的樣子 * 萬寶寶是善良的,鮮活的,她很容易心軟,並尊重每一個生靈。 他不一樣,在他眼中,只有人鬼之分,遇到了萬寶寶之後,他對人類的分類才變得細 致了一些。 萬寶寶和其他人。 尾聲有一個小刀,微虐。生來即生處地獄的男主遇見了不怕他、並且會愛他的人,真是太 好了QQ 作者下一本要開神經病瘋批男主合集,有夠期待~~~她之前寫的「他們的老婆很可怕」 、「故事裡的反派們」,都是非正派主角的故事,非常喜歡! 106.煙花之盛 by 凌星塵 38w PO18 #現代 高肉 甜文微虐 殘疾 溫馨治癒 年上 微娛樂圈 霸道軟萌總裁男主x溫柔堅毅小明星女主 #殘疾會好轉但不會痊癒 #微量副CP 感謝版友推薦 文章代碼(AID): #1YWAeMKG 這本雖出身PO18,不過是劇情跟肉各半的溫馨治癒文。不論哪一個平台的文,我都不是很 喜歡把肉多的文就歸類到肉文,覺得有些辜負作者認真寫的劇情線,所以在我這,要無腦 直接搞的那種才會算在肉文~ 男女主婚前就像一般言情小說常見那樣,霸總跟小明星一見鍾情,女主傾慕男主,男主霸 道卻對女主溫柔,才剛新婚一年,男主在去片場接剛殺青的女主路上出了嚴重車禍,胸下 沒有知覺,半癱瘓了,從雲端跌落泥淖,從天之驕子變成殘疾人士。 這篇文半寫實半夢幻,寫實的部分是不僅男主一開始也無法接受自己無法痊癒的狀態,連 女主都無法接受,她沒有嫌棄可是會傷心也會下意識逃避,也會想念從前總是俯視她、有 點兇有點傲,在床上掌控她的男主。 夢幻的部分…就是男主很有錢吧,也是因為他的條件好才能有很好的醫療資源,兩人間的 愛情因為有足夠的資源,反而更加緊密而沒有被消耗掉。 其實我覺得作者把男主描述得很討喜,傷後的他更像是偶爾會因為主人注意不在身上而發 脾氣的忠犬,有時他會因為復建挫折、無法痊癒而自厭自棄,也會忍不住對女主發脾氣, 可是比起這些,他更愛女主,所以總是能很快和好。 深愛女主的男主不願把她留在家裡,總是想方設法讓女主重新回到鏡頭下工作,去追逐夢 想,文中幾段他對女主的剖白都讓我感動又難過 *   「這麼愛我嗎?」沈重笑了笑。    「是啊。從來不知道可以這麼愛一個人。」    沈重睜開眼睛看了看幕布裡的兩個人,伸手撫了撫自己的大腿,想了一想說:「青 青,你的愛是一輩子守著我,我的愛……是一輩子看著你飛。」   他轉頭看著她的眼睛,目光溫柔又深情:「青青,我飛不起來了,所以你要把我那份 也算上,替我飛給所有人看,好不好?」 38w字的篇幅足夠作者好好鋪陳主角的心境變化,兩人因這場悲劇反而更加親密,霸總變 的柔軟會撒嬌會依賴,嬌氣小明星也逐漸堅強,能夠將半癱瘓患者照顧得很好了。穿插其 中的是一點也沒少的肉,應該是作者私設,雖然男主胸下都無感了,可是還是可以藉由其 他有感覺的器官或得一些快感,所以文中主角花式做愛,都是有點甜有點酸又有些溫情的 肉。 文中還穿插了婚前的番外「沈先生與蘇小姐」,寫了他們認識相戀的過程,蠻甜的,妥妥 的「霸道總裁愛上小白兔」了XD 【 說說棄文 】 前幾天很喜歡的明桂載酒也有新文完結了 「我隨便演演的你們不會當真了吧」 很可惜題材是戀愛綜藝,女主假海王,渣過的三個前任跟男主都齊聚一堂了,一邊修羅場 一邊談戀愛的故事,搭配大量直播彈幕… 本來我也就比較少看娛樂圈文,再加上我不喜歡多個配灰男配來襯托主線的設定(不喜歡 我喜歡的角色BE),於是這本看沒幾章就棄了QQ 還棄了一本 穿書後我嫁給了殘疾暴君 by 沐沐小草 雖然已知是本溫馨日常向偏種田感的慢熱文,但架不住作者稍嫌稚嫩的文筆,跟女主單向 輸出,男主肉體昏迷中只能用神識刷存在感自哀自憐而沒有實際互動的重複劇情,終究是 棄了 以上 本月書單到這,大家下次見~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.144.234 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1652729231.A.D70.html
yram1070: 好深夜好刺激!超愛92,102閱讀過程笑死,收書單想看9605/17 06:16
102真的爆笑哈哈哈,覺得作者的幽默程度更加自然了
ZuoZuo: 版大總結蘇瑪麗的文總結的真好!難怪我每次看版上大推,結05/17 07:06
ZuoZuo: 果都不是很喜歡orz 然後看他回應讀者的態度就更不愛.. 來05/17 07:06
ZuoZuo: 試試其他本!05/17 07:06
她的文真的不能用一般閱讀的心情去看,不然多半女性讀者會覺得很不適,轉換成爽文肉文 就會好很多,然後再加上一些劇情就會覺得驚喜XD
neves: 推推 好幾本感覺都很吸引人耶 劇情跟肉兼具!05/17 09:18
謝N版~~
hitdog: 感謝書單,明月載酒之前那本坑了,這本好像也不大行,可惜05/17 09:23
hitdog: 了之前兩本書寫的不錯。然後明月這本我常跟趙史覺新書搞混05/17 09:23
hitdog: ,兩本題材有點像05/17 09:23
我記得他上一本也是多男主角爭奪女主的修羅場類型,大概是受讀者影響,不太好寫吧
PeaceSan: 推91.92.93.102.極推106,感謝書單收97.104.10505/17 10:28
PeaceSan: 疫情期間喜歡看感動人心跟甜言蜜語幽默搞笑的情節,補充05/17 10:30
PeaceSan: 正能量05/17 10:30
97真的溫馨!
k81037: 多梨每本我都有看w她是我固定追的年上男作者,每本都大愛05/17 10:45
k81037: 寫年上男主的作者,可惡,不小心漏字05/17 10:46
我真的是好佩服她的車技XD 事實證明還是可以在不違規的情況下開車!
beatrix399: 推一日三餐,一開始朋友推薦的時候只跟我說是美食文05/17 11:59
beatrix399: ,等我理解了一日三餐的意思...好吧,是美食文www05/17 11:59
真‧美食文 欸嘿嘿嘿
wenfeng: 推推05/17 14:09
謝謝推文~ ※ 編輯: GP1028 (36.238.144.234 臺灣), 05/17/2022 18:47:19
karentwo: 推書單05/17 19:27
謝謝<3
fannygirl: 最喜歡 求你看 系列 XDDD05/17 19:58
謝謝(比心
ncube: 馬上把92看完了 推推推05/18 12:18
不長又有肉有劇情,太香啦~
frmre: 一日三餐好看,謝謝推薦!但是半夜看到一堆美食的描述很痛05/18 17:08
frmre: 苦啊!XD05/18 17:08
深夜閱讀真的又痛苦又歡喜XD
Ironstick: 我看不懂一日三餐跟兩日三餐 樓下可以教教我嗎05/18 22:48
日=操 一日三餐=一天做一次 兩人三餐=一天做兩次
suni2015: 咳咳 日是動詞XDDDDD05/18 23:16
XDDD
PeaceSan: 中文造詣精進了+105/18 23:22
嘿嘿嘿
maing2029: 一日三餐好看,當初看到男主說性會頻繁一點,我還跳出05/18 23:28
maing2029: 去看我是在PO18嗎?05/18 23:28
閱讀的時候都覺得這是能在晉江出現的嗎XD ※ 編輯: GP1028 (36.238.148.131 臺灣), 05/19/2022 00:28:26
PeaceSan: 完食心得:97車戲很誘人其他快轉,104男主人設單薄,晉05/19 09:06
PeaceSan: 江車戲通篇自我言論審查代換已經超越隱形車範疇,我看慣05/19 09:06
PeaceSan: po18覺得很呀給XD05/19 09:06
erty: 推樓上,我也不太喜歡隱形車,很不乾脆並且還要自己通靈05/19 11:38
erty: 總裁腦子有病那本可以順順看,但忍不住想判斷是否權勢性交XD05/19 11:39
所以說很多高肉文不能帶三觀XD 不過這篇是女主先勾男主上床耶~ - 一起回覆,於我而言隱形車有兩種類型耶 一種是用別的物品代稱,比方說公主那篇的劍鞘、還有雨打花朵啊,還看過用貓咪玩蛋糕來 暗示的,這種我蠻無感的,在短篇出現就還可以接受、長篇作品一直反覆出現這種就會想棄 文。 另一種則是在違規邊緣踩線,像一日三餐那樣,沒有代稱也沒有直指,你就是看得出來他們 在做愛,這種很考驗作者筆力,寫得好就很有性張力,跟真槍實彈的肉比起來是兩種不同的 體感~ 其實我覺得會願意在不踩線的情況下寫肉的作者很值得鼓勵,平台規範嚴格,寫肉很吃力不 討好;看過很多文要嘛不寫(這種還好)、有些敷衍到直接標「拉燈」或直接「 ……. 」? 過,也沒有另外補肉的意思,純粹連幾句描述都不願意= =非常影響閱讀體驗 ※ 編輯: GP1028 (1.172.117.1 臺灣), 05/19/2022 12:38:58
aromatwill: 隱晦車很棒啊,更有想像空間,多梨是我目前看過最擅05/19 20:19
aromatwill: 長這個的作者05/19 20:19
aromatwill: 關鍵時刻拉燈真的會氣死05/19 20:22
就像洗澡突然沒熱水那般氣死人 或是主角做到一半結果沒套(x
erty: 怎麼說呢,可能我個人(我個人)覺得有種自我閹割的假掰吧~05/19 21:17
erty: 但這就是晉江,我也尊敬還想在這之中掙扎一些什麼的作者05/19 21:17
erty: 不過就不太喜歡~腦子有病那本後來確實有利用職務追求啥的啊05/19 21:18
高肉文幻想成份佔九成吧,爽就完事了XD 我覺得PO18要找符合三觀的文比較不那麼容易,其他平台會比較容易看到故事性濃、價值觀 正確的作品,可惜就是沒肉
meichangsu: 肉渣肉湯隱車都可以,就是不要給我商戰文男女主都三十05/19 21:19
meichangsu: 左右還在談小學生愛情05/19 21:20
認同+100!!! 甚至還有那種談過戀愛結果是處的,大翻白眼 ※ 編輯: GP1028 (36.238.148.131 臺灣), 05/19/2022 22:23:11
claireliou: 偷馬頭,東哥,蘇瑪麗,作者的每一本作品都看過,看05/20 12:42
claireliou: 了不會浪費時間。05/20 12:42
claireliou: 作品都有一定完整度和水準,肉很多。05/20 12:44
我也覺得!都是很有一定水準的作者
silverrain: 因為有版友問甜言蜜語類型作品,突然想到說不定GP大會05/21 16:20
silverrain: 喜歡師小札這個作者?她的作品好像都是都會男女平和05/21 16:20
silverrain: 舒適淡淡甜這樣~05/21 16:21
謝S大!我剛有看到你推的,看起來就是我的菜~好愛都市成人戀愛 ※ 編輯: GP1028 (39.8.168.232 臺灣), 05/21/2022 18:03:26
w51722: 一日三餐好看05/21 22:01
w51722: 但對我來說食譜太長反而讓我不耐煩05/21 22:01
w51722: (我可能不算吃貨吧05/21 22:01
w51722: 每次看到都跳過05/21 22:01
w51722: 我只想好好看故事QAQ05/21 22:01
yram1070: 跟w大想法一樣xD 太不熟食材了,反而想跳過,但文好看~05/21 22:15
啊其實,食譜太詳細寫的部分我也會速讀帶過XD
dolphin90: 同推蘇瑪莉的《戲裡戲外》,超好看!為了看岑欒從哪時05/23 16:23
dolphin90: 後開始勾引女主,回去翻了好幾次XDD05/23 16:23
謝推!還沒補到這本,下一本就來看~ ※ 編輯: GP1028 (1.172.122.136 臺灣), 05/23/2022 16:44:58
tobeto: 攻略那個清水文男主真的豪~~好看 05/23 23:30
ToToRex: 感謝大大推薦,一日三餐好好看,隱形車開的也太強了 11/10 08:46