看板 YuanChuang 關於我們 聯絡資訊
十篇私人書單和棄書若干雜感以下。閱讀偏好絕對個人,請各位自行斟酌 服用。如果有看到好看的故事也請千~萬不要客氣使用你的小手手分享拜 託了~ – 52. 雄獅大聯盟 By 九流書生 現代(?)動物奇觀(?)清水(???)中篇。首先,這篇不是獸人, 沒有動物會變成人類,不會變成人類,不會變成人類!!總之我的星期六 熬夜快到四點看了一篇獅子王超級清水的故事,(朋友說:你還不如看動 物星球或Discovery呢,至少他們會交配)但因為裡面的獅子會對話,所 以倒不覺得自己在看很無聊的故事。而且憑良心說,這篇文筆算很不錯內 ,我有一種到了非洲跟著經歷旱季,物競天擇然後迎來雨季的感覺。(不 然也不會看到這麼晚然後書單還放這麼前面這樣。)如果不排斥的話我是 真的蠻推薦這篇的,另類的故事吧,讓我想到很~~~~久以前大B版轉 錄的樂樂貓,幻古中國 獸獸相戀之狼,剛手刀去找出來了~有機會一起 翻翻呀~ 53. 在系列文裡修bug By 一世華裳 未來系統中篇?前面我還蠻喜歡的,但到中後面攻的戲份好少就覺得有點 索然無味,努力看完但好像覺得不用努力看完… 54. 你親我一下 By 引路星 現代破鏡重圓微電競中短篇。普通小品吧,我覺得什麼都沾一點但什麼都 沒寫的感覺,看過就算了但也不生氣。 55. 佛系重生 By 蘇懷荒 古代系統穿書中上流火葬場重生中短篇。媽呀這篇元素也太多!好的總之 就是一篇不過不失偏無趣的故事,如我下文說不喜歡前渣後俗辣的故事, 要就渣到底不然我覺得好像被雷打到一樣性格沒有整合很莫名奇妙。又, 劇情時序也跳的有點過多所以有種閱讀被打斷的感覺,結論就是也是一篇 人生可以錯過的故事,啊失落。 56. 雨夜中的輪姦 By 細節帝 (肉) 現代NP公車短篇肉文。不在意NP的話肉還不錯,但看起來作者有想繼續寫 無關聯的第二部,看完有興趣的版友可以等等看? 57. 調教操哭純情美人的正確方法 By 細節帝 (肉) 現代(?)有半獸化3P邏輯出走中短篇肉文。肉不差但雙子宮前後面好像 同時懷孕這個就不太行嚕,(也有可能我最後很想昏迷沒有看清楚)雖然 肉不差但這個有點干擾我,因此整體不推。 58. 上樓 By 小白魚 (肉?) 現代BDSM中篇?可能是我心中的經典臣服在前,這個看了好索然無味, 跳了一段勉強撐完得到了一個寂寞。T_T 59. 從小催眠養成 By 荼靡 (肉) 現代亂倫獵奇雙性(?)肉文。我記得以前有些喜歡獵奇像的版友,走過 路過不要錯過啊!(呼喚)好像受的構造奇怪,只要有精子在他子宮內, (糟了太獵奇我沒有記得很清楚)就會一直生小孩,所以到最後差不多生 了十來個?又催眠類的我不是很喜歡…要反抗什麼的不是才帶勁兒嗎?誰 要看被催眠的啊真的是齁…(警察叔叔就是這個人~) 60. 這昏君的黑月光我當定了 By 游鯤 GLGLGLGLGLGLGLGLGLGL 古代中上流社會系統中篇。各位觀眾!看小說這麼多年第一次嘗試GL但我 看完確定我人生不會對GL有更多的興趣就塞來這邊。這篇也沒有看完但因 為是GL可以得到神聖的位子,(吧)就放來完整書區。額我覺得其實不算 差,但通篇都是身嬌體軟妹雜我還是希望有點陽氣的注入。可能是人生唯 一一次就謹此紀念。 61. 團寵幼弟總覺得自己是美弱慘 By 不歇 (肉) 現代亂倫強制np中短篇。我對肉文沒有所謂道德,但這篇文題不合啊…我 看不出這哪裡是團寵了,通篇強制吧這,大哥上完二哥上,二哥上完三哥 上,三哥上完爸爸上,哈嚕這是蘿蔔蹲嗎?肉也寫的普通,整體看完了但 覺得人生可以錯過。 – 棄書: 好文在哪裡! 62. 惡毒男配就要為所欲為 By 甜椒最甜 現代穿書系統中篇?所以作者想要表達什麼我真的看不懂…看不到十分鐘 我就放下書直接昏迷到天亮,謝謝作者~ 63. 帝王雀 By 是肥肥鴨 (肉) 古代肉文中篇?想必是品質不優的豬肉所以滷出來不好吃,看了一下草草 敗退。 64. 換我上場帶飛了[全息] By 一世華裳 未來電競中篇?謝謝cacafish版友推薦!其實這篇網遊部分真的寫蠻好喔 ,算有趣流暢。其實這篇寫的不錯,只是我當時想看感情多的故事,但這 篇算是網遊主感情輔,撐了一段時間還是放手,不是小說不好,是不符合 個人期待啊~ 65. 小瘋子裝乖指南[重生] By 李溫酒 現代重生中長篇?謝謝GP大推薦~其實這篇寫的蠻好的,只是我當時想 看感情多的故事,但這篇算是扭轉命運主感情輔,撐了一段時間還是放手 ,不是小說不好,是不符合個人期待啊~(夠了喔只改幾個字的心得算心 得嗎?) 66. 全能中單 By 蝶之靈 未來(?)電競長篇。沒有在玩LOL看這個好吃力,一下就放棄了… 67. 變成植物人後我被人搞大了肚子 By 玫瑰槍手(肉) ABO強姦(這什麼tag)中篇。我對肉文包容性很大,但這篇的肉好乾我 看不下去。肉文可以認真一點嗎~ 68. 僵持不下 By 有趣的壹歲(肉) 現代獸人雙性肉文中短篇。額我看了沒多久就昏迷了,(語塞)如果缺助 眠文章這篇可能不錯…(怎麼辦啦真的變助眠書單了!) 69. 帝後他還在跑路 By 甦懷荒 古代(?)玄幻火葬場(?)中篇(?)看到一半就覺得很無趣,他的火 葬場很單一,個人不喜歡前面渣後面俗辣的類型,看了一半就昏…(知道 就睡著了不要吵!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 24.200.237.174 (加拿大) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1659925080.A.521.html
ultracet: 原po太可愛了, Discovery和蘿蔔蹲害我差點把麵噴出來XD 08/08 12:10
anils: 62謝謝作者好幽默!哈哈哈哈哈 08/08 12:28
yram1070: 看到蘿蔔蹲差點噴飯+1 哈哈哈哈 08/08 12:38
toyjoke: Discovery !!笑噴... 08/08 13:26
yum17: 推書單 08/08 21:05
cacafish: Discovery 笑瘋!突然看到自己哀滴疑惑了一下,原po不 08/08 21:43
cacafish: 用勉強啦~看書都是靠緣分,像這作者我也只看完這本XDDD 08/08 21:43
Meieryo: 看到獅子王笑瘋,誠實書單大推! 08/08 22:43
謝謝大家對Discovery 獅子王 和蘿蔔蹲的支持~(欸不是啊是不是去看一下陪 我觀賞草原風光...)
GP1028: 推書單~類型不合真的是沒辦法,我手邊也一堆待看,分別 08/08 23:51
GP1028: 在等合適的時機才能點開看XD 08/08 23:51
我就是手邊沒什麼待看了只能盲選(痛哭 ※ 編輯: evalu (24.200.237.174 加拿大), 08/09/2022 08:14:52
xj4bp6ejo3: 我很容易看到一半想說換換口味,結果就沒看完了,全 08/09 13:42
xj4bp6ejo3: 能中單我滿喜歡的說,但就是沒看完哈哈 08/09 13:43
我其實覺得他電競都寫的不錯,但LOL寫了感覺好多次不能換別的嗎~
apple366: 清水的獅子王XDDD 08/10 13:18
正文最後就是進入草叢嘻嘻蘇蘇(哈囉!!!!! 我進草叢也可以是尿尿啊!
hueyyasu: 58 小白魚三本個人喜歡 連線》易主 〉上樓 08/10 14:41
hueyyasu: 。其他兩本都挺好看的 08/10 14:41
感謝推薦! ※ 編輯: evalu (24.200.237.174 加拿大), 08/12/2022 23:23:20
LuciusMalfoy: 64跟66我也棄 蝶之靈的電競文套路都好像…… 08/15 22:50
我看過的幾篇都算全民BL,怎麼會這麼剛好每隊都有?又都是Lol類型我就...
LuciusMalfoy: 對啊然後一直打比賽、打臉,重複「這個廢物怎麼可能 08/21 10:38
LuciusMalfoy: 贏」「傻眼他竟然贏了」的過程500次 08/21 10:38
我笑出聲 xD 個人認為他已經有幾篇電競經典了,實在不用去一直複製... ※ 編輯: evalu (24.200.237.174 加拿大), 08/22/2022 08:40:16