看板 YuanChuang 關於我們 聯絡資訊
十篇私人書單和棄書若干雜感以下。閱讀偏好絕對個人,請各位自行斟酌 服用。如果有看到好看的故事也請千~萬不要客氣使用你的小手手分享拜 託了~ – 1. 烈均侯[重生] By 白刃里 古代中上流社會中篇。朋友推薦~我覺得文筆蠻好劇情也蠻好什麼都不錯 ,但我還是分好幾天才看完。雖然不是我喜歡的類型,但書荒還是可以找 來分一下。 2. 山間四食 By 汪惹惹 古代夫郎哥兒農村樂中短篇。平順的一篇,最後沒有封侯拜相,好像也不 識字,但大魚大肉看久了還算舒心。雖然我是衝著美食去看最後有點失望 沒有很多食物的部分啦,不過整體通順,書荒的話可以翻一下,覺得還不 錯。 3. 既成狼王,何懼海皇 By 北冥有雁 古代玄幻系統(?)快穿之後呢的中長篇。還算可以啦,但我沒有站起來 拍手叫好,就是看完但也沒有什麼特殊的心得。可以說是全民BL,可以接 受的話有緣就看看囉。(就是連書荒我都覺得不需要特別找來看的意思) 4. 我在無限流裡開安全屋 By 紫矜 現代無限流中篇。還可以但不是我最喜歡的類型,但這位作者沒記錯的話 也是品質保證?主線寫的很縝密但我到最後真的恍神直接跳最後。 5. 獸皇的後宮 By 小顧 (肉,NP) 古代中上流社會玄幻NP獸交肉太多中篇。肉太多,如果作者好好寫劇情 的話我會比肉更有興趣一點,有點可惜。看肉看到疲乏的自己都覺得好陌 生~ 6. 失戀也要拯救世界 By 燈小黑 現代奇幻中篇。嗯也是順順看完但隔一陣子我已經想不出劇情的故事,雖 然看完了但我覺得人生可以錯過。 7. 不齒 By 空鯉(肉) 現代中短篇肉文。額我不喜歡這種類型的,劇情和肉都索然無味,我很縮 尼。 8. 醉酒的貌美beta By 草草沙拉(肉) 現代AB肉文短篇。普通不用特別找來看。 9. 歡迎來到性愛學校 By 你共我遇上核爆無分彼此化作春泥 (肉) 現代遊戲肉文中篇非1v1。我記得肉還可以但沒有鼓掌叫好的程度。這作者 名應該是我看小說這麼多年最長的名字吧。 10. 日夜開拓,強制禁寵 By 彎弓設小雕(肉) 現代ABO強暴還能HE憑甚麼中篇。我對肉文沒有什麼道德強調,但這篇 肉也沒有很吸引人,歪要~ – 棄書: 好文在哪裡! 11. 裝傻和眼盲反派聯姻后[穿書] By 惗肆 現代中上流社會中篇。看不下氣。 12. 和偏執帝王一起重生後 By 岩城太瘦生 古代中上流社會雙重生中篇?原本喜歡這種但攻聽不懂人話就沒辦法繼續 下去了。 13. 我在深淵等你 By 青色羽翼 現代穿越無限流我看不懂他的分類?不知道欸不吸引我… 14. 我用非人類當演員的那些年 By 青色羽翼 現代靈異中篇?我看沒多少就跑去整理廁所了,(為何要跟大家分享自己 行程?)所以從此可見這本不吸引我。 15. 小聾子受決定擺爛任寵 By 嚴頌頌 現代穿書受不會好身體很破中篇?原本還可以但受的身體破爛又沒什麼特 別建樹,看了一下覺得也不用整自己就放下了。 16. 朕的天下何時能亡 By 常花一笑 古代穿書?中上流社會中篇?看不下去。 17. 炮灰不奉陪了[快穿] By 擇蘭 穿書中長篇?其實這篇放BL應該不對但主角是男生就被我丟在這裡。但總 之我不知道這篇的快穿的目的看了幾篇就覺得算了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 24.200.237.174 (加拿大) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1678055773.A.1B6.html
margol: 最近倒是有看到幾天還可以的 懶得寫書單: 03/06 08:22
margol: 《我靠抽卡凹人設》by道長單飛 有抽卡背景的奇幻世界 主角 03/06 08:22
margol: 計謀不錯卻溫和大度不腦弱 故事情節都合的起來 可以順順讀 03/06 08:26
margol: 《兔兔要當大劍仙》by杯影藏身 兔年推薦 可愛文風但是人物 03/06 08:27
margol: 性格描寫卻挺吸引人 不介意攻瘋狂吸兔而不是吸美人可以考 03/06 08:29
margol: 慮 另外裡面反派劇情很簡單 瞭解兔兔三觀就好了 03/06 08:30
margol: 《[快穿]冥府渣男改造系統》by浮安衾 最近快穿都沒啥好的 03/06 08:33
margol: 這篇算不錯 劇情有呼應結構 前世+雙穿 金手指就攻吧 03/06 08:34
感謝你入書單~
uginc: 11、14我有看完,不過就看完之後也沒有記憶特別深刻的那種 03/06 16:16
沒有錯過 xD
yram1070: 9作者名這麼長我是記不起來的~ 03/06 18:51
可能想走偏門方式取勝吧(菸 ※ 編輯: evalu (24.200.237.174 加拿大), 03/07/2023 01:57:05
yum17: 推書單 03/08 08:13
perhapshaha: 推升棺見喜 黑貓白襪子新文 期待在你下一篇書單看到 03/09 07:32
perhapshaha: 心得 03/09 07:32
查了一下應該可以,我努力看看 ※ 編輯: evalu (24.200.237.174 加拿大), 03/11/2023 10:36:52