看板 YuanChuang 關於我們 聯絡資訊
尋文請填寫以下內容,以節省版友時間並增加找到的可能性 (此行可ctrl+y刪除) 尋文劇情與類型簡介: 是沙雕修仙類型 忘記劇情只記得片段 片段一 [已尋得]修真界為何如此有病 主角一群人好像要隱藏身分當臥底 在差點要被揭穿的時候 開始演戲 而且是家庭倫理大亂鬥 只記得附近的觀客內心戲不斷 台詞都是男人恐怖如斯!女人恐怖如斯! 片段二[已尋得]不斷作死後我成了白月光 主角群在師門的幻境(?)中闖關要升級 幻境劇情印象中類似渣男不斷虐心虐身女主甚至滅女主門(不太確定 後來渣男要娶原本是女主身邊的丫鬟 那個丫鬟在渣男跟女主在一起時一直從中作梗破壞他們的關係 後來女主被滅門後 執劍的右手也被渣男廢掉 但女主一直沒有放棄 用左手練劍 最終手撕渣男幫家人報仇 幻境中的女主是現實世界唯一左手執劍的女大佬 也是師門中的長老 片段三[已尋得]除我之外全員主角 主角群為了解任務 在某個高門大戶當臥底 為了可以順利進去 應徵高門大戶裡面的好幾個職業 記得有樂師 僕從 還有收夜香的 當 時他們為了誰要去應徵哪個職業吵好久 後來那個收夜香的 因為夜香收太勤快 還有升職加薪XD 是否曾以關鍵字在搜尋引擎中搜尋過?. ◎.是/否:是 ◎.用的關鍵字是:沙雕修仙 可能的首發站是哪裡?(晉江/起點/四月天/瀟湘/紅袖添香/鮮網/POPO等). 應該是晉江 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.204.240 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1680452777.A.99F.html
flounder: 除我之外,全員主角 by 從溫?04/03 00:31
剛剛翻了一下 片段三是這本沒錯!感謝神人
sleepytree: 只記得收夜香是樓上那本↑04/03 00:40
dtdon1699: 不斷作死後我成了白月光?04/03 00:43
經過樓下指引 片段二是這本沒錯 感謝大大!
mv328: 片段一感覺是:修真界為何如此有病04/03 00:48
ivansailu: 片段三應該是1F說的這本,片段二我對那女長老有印象但04/03 00:59
ivansailu: 不知道是哪本了...04/03 00:59
嗚嗚 片段一跟三能找到已經很感動 謝謝大大 片段二我冥思苦想也翻了板上提到的幾本沙雕修仙就是找不到QWQ ※ 編輯: enigma9527 (1.174.204.240 臺灣), 04/03/2023 01:14:18 ※ 編輯: enigma9527 (1.174.204.240 臺灣), 04/03/2023 01:17:33
flounder: 片段二應該是3樓說的“不斷作死後我成了白月光”,原po04/03 01:34
flounder: 看一下90幾章~100多章,闖浮屠塔,的部分,周倚眉04/03 01:34
翻了翻那幾章 確實是這本 早先尋找時沒有翻到那麼後面的章節 謝謝神人指引
Kikinanawa: 片段二確定是樓上那部 我前幾天才又重看過哈哈哈 一看04/03 02:11
Kikinanawa: 到形容就想到了04/03 02:11
有的!後來翻找確實是這本沒錯 謝謝您 ※ 編輯: enigma9527 (1.174.204.240 臺灣), 04/03/2023 02:27:14 ※ 編輯: enigma9527 (1.174.204.240 臺灣), 04/03/2023 02:28:07