看板 YuanChuang 關於我們 聯絡資訊
十篇私人書單和棄書若干雜感以下。閱讀偏好絕對個人,請各位自行斟酌 服用。如果有看到好看的故事也請千~萬不要客氣使用你的小手手分享拜 託了~ – 18. 沈總 總在逼氪 By 大圓子 未來無限流抽卡中長篇。挖沒想到這篇會有寫完的一篇?這篇算是我第一 篇抽卡系統的故事,從此念念不忘但一直沒看過其他很好看的抽卡流,有 推薦的請不要客氣丟給我~但這篇好像也有點是相見不如不見的故事…? 我覺得很多關卡都蠻拖尾甚為可惜,也可能是因為我最近太忙看書時間變 少了所希望能夠簡單俐落?但總之我雖然看完了,但又覺得頗空虛….唉等 那麼久卻不是期待中的心得有點感傷啊。 19. 管家總是被人覬覦[快穿] By 豆腐軍團 現代快穿小甜文中長篇。我覺得這篇沒有什麼起承轉合,整體來說就一篇 可以輕鬆看但沒有什麼記憶點的故事,我其實還蠻喜歡這類型的小說~最 近很忙所以有這種小說感覺舒壓~只是畢竟他的主題類型固定,可以和其 他小說混著看比較不會膩? 20. 先生,我們離婚吧[ABO] By 寒山茶灼 現代ABO狗血火葬場中篇。就老式火葬場文章,可以看完但就這樣而已。 因為最後有跳一段所以也不知道受沒了腺體怎麼繼續下去? 21. 穿成惡龍後背騎士rua禿了 By 豆腐軍團 現代西方穿書中篇。可愛可愛的一篇,跟上上一篇一樣沒什麼起伏但就是 看完心情不錯,沒書的話可以找來翻翻。 22. 狗血古早追妻火葬場 By 嘉紫升 現代狗血古早追妻火葬場雙重生中篇。(欸好方便直接照抄)算是有看完的 火葬場,還算流暢但攻蕭蕭請大家斟酌服用。 23. 無限:極端性引者進入驚悚遊戲後 By 三花嬲(肉) 現代驚悚肉文。我好希望這篇是認真的小說啊啊啊啊(搥牆)總之如果 最近有好看的無限流請務必推薦拜託了。(俐落下跪) 24. 被竹馬發現長了小逼之後 By 無關風月 (肉) 現代校園短篇。心得同下,不差但沒有記憶點。 25. 嫁入宗門以後 By 枝丫吱吖梔 (肉) 古代雙性短篇。還可以吧但沒什麼劇情,但現在覺得肉能看完也是一個成 就… 26. 頂及標記 By 粉甜甜甜 (肉) 現代E(Enigma)B中短篇。啊這篇也是強暴,我到底是哪裡出了問題呢? 但這篇也是人生可以錯過的故事。 27. 強佔老實人 By 擼貓大能 (肉) 現代強暴AB生子短篇。我這是什麼臭手兩天可以收集這麼多(難看)的肉 文?美瘋攻壯受的故事。我個人是精瘦身材的強烈支持者,(因為自己沒有 只能外求)所以這篇不只是題材不行,我可能神經斷掉了才把他看完。嗯, 人生可以錯過。 – 棄書: 好文在哪裡! 28. 被爸爸疼愛的小嬌妻 By 虎虎生 (肉) 現代雙性父子短篇?看到我督估是不行的(搖手指) 29. 壞孩子就該被爸爸操腫屁股 By 狐狸尾巴(肉) 現代雙性父子短篇?啊這篇好糟,媽媽是爸爸養的狗(?)再拖兒子下水 ,就算肉文我不要求邏輯和道德,但這篇好像還是多了一點。 30. 上流玩物 By Firelion(肉) 現代中篇?好像其實是正劇但我看不下去。 31. 日夜開拓,強制禁寵 By 彎弓射小雕(肉) 現代AO校園雙雞雞中短篇?出去。(對這就是我的心得) 32. 我走後陸先生悲痛欲絕 By 自閉症兒童 現代追妻火葬場中篇。這幾天看好多火葬場但覺得這篇攻對受的愛來得比 龍捲風快,怎樣是趕時間嗎?看到打哈欠於是離開。(這難道不是因為最 近太晚睡的生理哈欠嗎?) 33. 當癡情受摘下戒指後 By 踏上雪山 現代追妻火葬場中篇?啊也不行。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 24.200.237.174 (加拿大) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1681353506.A.150.html
bllove: 沈總那本整篇都在秀恩愛跟抱老公大腿,我都當甜文看了 04/13 10:57
angele: 沈總能完結都很意外,卡V好幾年?每次討論區提到拉黑作者 04/13 11:04
angele: 必掛出來,沒看都知道了! 04/13 11:04
真的超久,我一度懷疑這也是家祭勿忘告乃翁系列
chi1242: 超認同現在肉能看完也是一個成就XD 04/13 11:52
不好看的遍地都是好感傷
meganhsia: 沈總能完結都很意外+1,前半比較有趣 04/13 12:03
yram1070: 能不能看完作品真的很迷! 04/13 12:30
yram1070: 最近在翻一篇 實況直播中by一隻白兔糖,肉多到後來看到 04/13 12:30
yram1070: 麻痺,但劇情又有點小走心,打算看到結尾XD 04/13 12:30
我看過他另一篇: 性愛遊戲 —一隻白兔糖 NP雙性文,通篇肉我都恍神了,個人推薦可以分部分看一次不塞滿比較 可以好好欣賞。 肉太多是不是他的個人特色 XD
vaipoly8819: 肉文可以看是成就+1 04/13 13:34
有好看的請務必分享~
tinalai: 沈總竟然完結了!以為要在坑底出不來的說 04/13 21:42
但看完有點失望...(菸 ※ 編輯: evalu (24.200.237.174 加拿大), 04/13/2023 23:52:57
lithin37: 沈總那篇太躺贏了 看完超空虛xddd 04/14 13:31