看板 YuanChuang 關於我們 聯絡資訊
十篇私人書單和棄書若干雜感以下。閱讀偏好絕對個人,請各位自行斟酌 服用。如果有看到好看的故事也請千~萬不要客氣使用你的小手手分享拜 託了~ – 85. 雲鬓衣香 By 笑佳人 民國重生短篇。最近臨時回台灣一趟時候看的,已經想不起來劇情但畢竟 是笑佳人的文筆,看了很安心,(?)沒有什麼太多的心得但沒有生氣就 已經說明了什麼。 86. 山海小飯館 By 非刀 現代玄幻中短篇。看得出我最近好著迷美食類的小說嗎?這篇還算蠻可愛 ,可以不用動腦袋看的故事。雖然最後的大戰我是覺得有點莫名其妙啦, 好像不用到這種發展?不過整體來說輕鬆明快,心情不好的時候看的蠻好 的。 87. 飯香不怕食肆小 By 紅樺幽 古代穿越美食中短篇。原本覺得不錯但對結局超失望。到中後期感覺作者 懶了結束的好莫名其妙好快,為什麼要這樣!(生氣)食物寫的不錯看可 是結局真的不行,我覺得看了會發火所以沒事還是跳過好了。 88. 綠茶大佬恐怖遊戲直播 By 紅一一 現代無限流中篇。嗯有點失望的一篇,前面覺得還不錯但他後面的結局不 知道是不是因為我想睡覺了看不太懂,我也不喜歡結局,最後一戰的發展 我不是很喜歡,整體覺得可以錯過。 89. 京城小飯館 By 咩咩桑 古代美食中上流社會中短篇。作者不記得自己角色的名字我覺得會惹毛一 些人…另外角色總有點這些那些我不是很喜歡的地方,雖然還沒有看完但 已經可以寫心得了。好書到底在哪裡啦~~~(跪地抱頭)(順便練一下 核心) 90. 我在江湖用美食攻略了夫君 By 雲歸晚 古代穿越美食中篇?文案就是最好看的地方。作者筆力不足,設定好的故 事但經不起推敲,譬如說爺爺人都走了為什麼一直強調飯館還是沒有人能 撒野?不合理啊我猜不透!和其他零碎的地方,總之,我雖然翻完了但蠻 失望的,可惜了。 91. 高三全班在無限遊戲瘋狂作死 By 矜以 現代無線流之爛尾經典中篇。如果只能用一個詞形容結尾,那就是三小。 我其實看了一些心得都在罵結尾害我好好奇到底是多爛罵成這樣,然後事 實就是告訴前輩的話要好好聽進去。前面兩個故事我覺得蠻喜歡的,符合 書名,後來感覺作者寫累生氣了就亂放飛為什麼要這樣!總之,喜歡爛尾 的朋友們走過路過不要錯過。(什麼嗜好!) 92. 假千金她逆襲了 By 景閣 現代中上流社會中篇。作者在前面就有說女主會經歷低低低谷,我還想說 是能多低,結果挖塞~真的低沒有在開玩笑!但除此之外就是順順的看完 沒有什麼特別的心得,也沒有多喜歡就是。 93. 鹹魚繼母日常 By 明梔 古代穿越中上流社會中篇。清醒的女主而且沒有生子我覺得很棒!雖然覺 得小平淡,但就是可以順順的看完。不過話雖如此,有沒有像笑佳人貴婦 一樣的古代小說啊都要重看四遍了~(泣) 94. 我在後宮當社交悍匪 By 逐逐逐月 古代穿越中上流社會我看不懂到底在說什麼中篇。我說真的我不知道這篇 的重點到底是什麼耶,感情沒感情,宮鬥又有點霧裡看花,皇帝最後的感 情我也不知道為什麼。總之,我看完有點生氣,(也可能是最近脾氣暴躁) 請有志之士試試看然後回報心得~ – 棄書: 好文在哪裡! 95. 不當繼室(雙重生) By 不二小精靈 古代雙重生中短篇?看不下去,有些文筆就是無法對頻。 96. 神仙們的團寵 By 畫七 古代玄幻?筆法我看不下去菸。 97. 和男主同歸於盡後 By 畫七 古代玄幻中長篇?努力到很後面還是失敗,覺得少了一點什麼很遺憾… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 24.200.237.174 (加拿大) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1692582041.A.94A.html
yram1070: 推書單~正在看末路靈器師,末世喪屍異能,進度約1/3, 08/21 13:11
yram1070: 目前順順的還不錯,應該看完不會生氣XD 08/21 13:11
出完了嗎(抓住
tina1749: BG 好文書荒很久了,資深作者幾乎沒新文,新作家光看書 08/21 15:24
tina1749: 名及簡介就覺得天雷滾滾,內文錯字連篇,引諭失義,邏 08/21 15:24
tina1749: 輯不通,一秒棄文比比皆是。 08/21 15:24
你讓我瞬間好安心,原來不是我的問題
Kikinanawa: 原來不是只有我BG文荒啊(痛哭)好文好難找 08/21 15:41
wewe: 我也覺得最近書荒,好的好少喔 08/21 16:44
我好想念之前拍大腿叫好的日子...
fu6m4: 我很喜歡97 和男主同歸於盡後 我偶爾會重看 08/21 17:27
ronale: BG文荒+1 開始翻老文重看了 剛看完六零年代大廠子弟 08/21 17:50
不知道為什麼我無法看這種民國到六七八九零年代的故事(摸下巴) 這年代的背景沒有共鳴啊(或者就生在這年代不用看 哭
imtva: 我也喜歡97>< 08/21 18:28
很棒啊!這本我存很久欸,最後無感超失落
saree: 難得這篇感覺失望多XD 08/21 18:55
我去山頂吹一下風...
Lalena: 推一樓的末路器靈師 看完不會生氣失望啦(至少我沒有XD 08/21 20:22
兩票,我安心了!
ronale: 年代文就類似古代文只是不同背景設定 看不下去也沒關係啦 08/21 21:51
ronale: 有一天也許就突然看得下去了 我是從非古代文不看 開始看 08/21 21:51
ronale: 現代文 然後年代文也可以 08/21 21:51
ronale: 一切都是因為文荒啊(菸) 08/21 21:51
可見我還沒有被逼上絕路(?
ronale: 話說年代文看了會對現代生活很感恩XDDDD 08/21 21:51
我好像不太愛看那種太接地氣的故事 XD
metallolly: 書荒加1,最近也是重看舊書 08/22 12:21
你的舊書說不定是我的新書,要不要分享一下(吹氣
faye7601: 書荒+1 還跑去小紅書看別人推薦 結果都未完結qq 08/22 17:27
kaeun421: BG這兩年好像是真的比較少出好看的 08/22 23:46
真的,好感傷
crazyclown91: 現在點進來版上想找bg 結果推薦都是blQQ 08/23 11:45
我們寫書單的也好感傷,我也想拍大腿叫好逼所有版友都去看好文啊(哭 誰知道只是造越來越多口業怎麼回事 ※ 編輯: evalu (24.200.237.174 加拿大), 08/24/2023 08:35:24
owowowo: 「天空一聲巨響,路人甲閃亮登場」「穿成頂流的隱婚妻」 08/24 16:56
owowowo: 「全世界都在攻略我」「靠崩人設馳騁霸總文學」 08/24 16:56
這位朋友,是要我們千萬別碰還是可以翻一下這兩個差很多啊(抓緊
koritac: BG真的有點荒 這一年我看微博推文號底下推的幾乎也都一 08/25 02:36
koritac: 樣XD 末路靈器師看過覺得算是順順爽文 適合不帶大腦看 08/25 02:36
koritac: 最近只有熟悉作者的新文比較看得進去QQ 陌生作者常常看 08/25 02:38
koritac: 一下就棄了(悲) 08/25 02:38
我最喜歡不用帶腦的故事了等手邊兩本看完就來(? ※ 編輯: evalu (24.200.237.174 加拿大), 08/25/2023 08:47:13
JOYJS: 覺得最近的順順看完真的是很勉強不棄文的順順。已經在重看 08/25 23:11
JOYJS: 以前的文等待資深作者CD完畢。 08/25 23:11
dglin: BG大書荒+1 很多文開起來都秒棄 回頭翻舊文都快背起來了 08/27 16:19
owowowo: 當然全員BG歡樂好文,秉持尊重作者文字成果,雷文書名一 08/30 11:10
owowowo: 般看完我就忘了,除非是太驚世傳奇的雷文… 08/30 11:10
mingleona: 只有我覺得假千金逆襲了很好看嗎! 09/04 19:58
mingleona: 是我近期內看到覺得很不錯的小說欸 09/04 19:59
我覺得不差呀~只是我最近想看的類型比較刁鑽~ ※ 編輯: evalu (24.200.237.174 加拿大), 09/19/2023 09:27:48