看板 YuanChuang 關於我們 聯絡資訊
十篇私人書單和棄書若干雜感以下。閱讀偏好絕對個人,請各位自行斟酌 服用。如果有看到好看的故事也請千~萬不要客氣使用你的小手手分享拜 託了~ – 77. 早點睡覺 By 關尼尼 現代玄幻靈異中篇。感謝版友yram1070推薦~(大力搓揉)是一篇很舒心 不常見(?)的故事,沒有什麼反派就是好好享受一個甜甜的小說就好, 已經推薦給朋友。 78. 幼崽護養協會 By 酒矣 未來星際毛茸茸中篇。嗯我的關鍵字已經包含所有心得,有看完但沒有因 此心跳撲通撲通,就是讓我保持看書的習慣吧。(好書…在哪裡…) 79. 鳳凰骨[重生] By 一叢音 古代玄幻重生中長篇。不過不失的一篇。我有好好看完但是不知道為什麼 這篇的世界觀對我來說一直有點模糊?有些世界觀架構得很完整,這篇也 不是有問題,但就覺得一直好像有個東西擋著進不去故事的感覺,看完就 算了。 80. 重生成為仙尊的掌中啾 By 一叢音 古代玄幻重生中長篇。這篇跟上篇相比我比較喜歡這篇。(雖然名字…) 一樣也是順順好讀,沒有特別需要挑剔的地方,喔除了受叫攻大尾巴雞, 我屢屢看成大機巴以外,(這就是我個人問題但我相信我不寂寞!)這兩 篇看起來我對作者的文筆還算可以接受,寫心得的同時已經朝著第三篇前 進。 81. 沉冤昭雪之後 By 一叢音 古代玄幻轉世中長篇。這篇心得跟上一篇差不多,連看幾篇覺得這位作者 水準差不多,角色設定還算不錯不會太一致,劇情也還不錯,但是這篇沒 有深刻的印象就是,一樣是不過不失的一篇,但能夠好好看完都值得手比 愛心感恩~ 82. 反派修為盡失後 By 一叢音 古代玄幻中長篇。這篇應該是我最近看的最後一篇。這篇應該是我看完的 四篇中最喜歡的故事,但他的作品都有共通性就是我到百分之六七十的時 候都會突然喪失興趣不知道為何?不過整體來說這篇設定角色和整體氛圍 是我最喜歡的。如果這位作者的順序來排的話,應該是反派修為 > 重生 成為 > 沉淵昭雪後 > 鳳凰骨吧。另外,我其實嘗試另外兩篇跟師尊有關 的故事我都看不下去,這是什麼神奇的能力好特別~ 植物人伴侶在我逃跑後氣得睜眼了 By 黑貓睨睨 沒有標號碼是因為後來發現我BL25看過了,為什麼可以沒有記憶點到這 個程度!! 83. 被醜肥繼父瘋狂舔批的清冷兒子 By 大奶杏仁 (肉) 現代雙性肉文中篇。糟點滿滿的書名和內容?肉文很帶感就是,如果想要 看的話可以先洗腦自己是高帥繼父或許比較看的下去?XD 84. 和爸爸在一起的假期 By 向誰去 (肉) 現代父子雙性中短篇肉文。沒什麼印象但有好像有看完的話應該不至於生 氣。 85. 分手後被蛇形男友囚禁了 By 純情陽陽 (肉) 現代玄幻肉文中篇。我是覺得這篇不用看。(簡而有力) 86. 末日beta生存指南 By 莊書 (肉) 現代末日4P肉文中短篇。就,順順的肉文,看完不生氣但要有什麼更多特 別心得好像也生不出來啊。 – 棄書: 好文在哪裡! 87. 自己的老婆自己養 By 關尼尼 現代中篇?我看了早點睡覺後又找到這篇,後來發現這篇以前翻過但棄文 太早就裝沒事不想寫,誰知道天道好輪迴還是回來了,然後還是拋棄了。 就是,我真的很討厭在小說看到英文?我覺得寫小說的時候可以用其他方 式讓文章順暢,不需要一定要打英文後面翻譯中文,看一下就覺得有點煩 躁然後就放棄。結論就是,毛永遠是毛,他只會不被注意但不會離開。 xD 88. 逃跑遊戲 By 奧大橘 (肉) 現代np肉文?嗯我想不起來劇情但確定不值得看。 89. 掌門壓力很大 By 九州月下 古代重生修仙中長篇?我真的很想看完,聽說評價不錯?但看當三四十趴 的時候真的無法持續,只能說沒有緣份啊。 90. 穿成高危職業之師尊 By 一叢音 古代穿書玄幻中長篇?這篇沒有太大的興趣,一下子就放掉了。 91. 被養父撿到後強制愛了 By 小酒(肉) 現代養父雙性中篇肉文。這篇想不起來只記得沒看完…所以說書單真的要 馬上寫啊。 92. 被輪操灌滿的BETA By 層潮漫湧 (肉) 未來末世NP肉文中篇。一哭二鬧三上吊的其中之一的攻是我棄文的原因。 阿好煩躁! 93. 闊太太 By 細柳藏鴉 (肉) 現代肉文短篇。我看了什麼實在不太確定? 94. 溪亭日暮 By 一大盒甜布丁 古代中上流中篇?我只記得我沒有看完,縮尼~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 24.200.237.174 (加拿大) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1699334057.A.7F2.html
yram1070: 推e大心得~沒有記憶點的文我也看過,甚至看完才發現XD11/07 18:12
yram1070: 附生by柳滿坡 好文值得一看~11/07 18:13
覺得耳熟查了一下但沒看過(摸下巴)這就放入書單~
ultracet: 77 好可愛噢> 3< 鬼壓人,人寵鬼,然後發現自己不是小11/07 19:47
ultracet: 鬼睡的第一人XD 謝謝椪柑大的推薦!!11/07 19:47
謝謝y大推薦給我~xD
LuciusMalfoy: 最近看了阿辭姑娘的我能留你到五更、我又復活了11/07 23:49
LuciusMalfoy: 是驚悚類型的 我覺得蠻好看的 推~11/07 23:50
LuciusMalfoy: 不是小怪物,是團寵 >這篇也可以試試~11/07 23:52
感謝推薦,收!
neves: 感謝書單分享 有些看起來好雷 XDDD 也感謝避雷~11/08 00:40
總要有人嚐百草的(菸)
surpriseQ: 對一叢音的感覺跟你一樣耶~不過不失少了點入戲11/08 01:15
對!
cesilby: 高危師尊我覺得要看到中後,前面鋪陳有點太長了11/08 03:39
cesilby: 最近剛看完的“永恆少年綜合症”by九月草莓,很好看!難11/08 03:42
cesilby: 得最近會讓我想推的BL文,另一本是無CP(雖然標BG但是我覺 11/08 03:42
cesilby: 得就是批皮無CP)的“可惡,被她裝到了”,板上有推11/08 03:42
可惡,被他裝到了好像挑戰失敗,我看到一半連跳了三本其他小說但這本還在同一頁哭
sjanwang: 覺得附生耳熟應該是因為我在你上一篇文推薦你,哈哈11/08 13:54
結果一直被其他小說拖走 XD
adapt: 掌門壓力很大我勉強自己看了10%吧,也是看不下去11/08 16:21
至少你的停損點比我高更多(菸
yram1070: 就是看s大推文去看的XD 我到處看別人推文再推出去11/08 18:10
yram1070: 被他裝到了這篇我現在也卡住(甚至才第一個副本開頭...11/08 18:10
我原本也在掙扎但決定送入書單 ※ 編輯: evalu (24.200.237.174 加拿大), 11/09/2023 00:02:00
fly771006: 對一叢音的評價一樣+1 反派那本也是看到六七十就覺得無11/09 10:04
fly771006: 力再看下去了11/09 10:04
pinkheart: 一叢音的部分跟樓上和原po都一樣!反派的結局雖然也算11/09 22:33
pinkheart: 有亮點,但整體感受是開高走低後繼無力11/09 22:33
x4,我們不寂寞~(搭肩搖
meremere: 比起看書單更期待e大的書評這樣對嗎?(捂臉11/09 23:16
這邊是我的IG...(拿出名片)(其實我在IG不是這樣低~ ※ 編輯: evalu (24.200.237.174 加拿大), 11/10/2023 00:25:56
DDHHOH: 81.的「昭」寫成「超」了喔~11/10 03:42
荒謬,感謝你已經火速修正~~~~~ ※ 編輯: evalu (24.200.237.174 加拿大), 11/10/2023 05:07:22
mindymymy: 看之前要洗腦自己這句www(猖狂大笑11/11 19:17
idrilann: 最近看妖怪學園風BL[物種不同怎麼談戀愛]七寸湯包 還滿11/13 13:32
idrilann: 輕鬆適合書荒看 也已經完結了~ 11/13 13:33
hueyyasu: 早點睡覺好看!推薦附生跟蝶變 兩本都是我本月的求你看11/14 23:48
浮生我後來有翻一下,然後發現我其實不喜歡太市井階層的故事,所以奶奶出現的部分我 就放棄了挑戰失敗~ ※ 編輯: evalu (24.200.237.174 加拿大), 11/15/2023 02:37:28
anita2430: 反派那本 看到一半覺得一直形容受多美很煩…… 11/16 06:45