看板 Yunlin 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《jds80270 (我是大胖子)》之銘言: : 大家好 : 由於是外地人 對雲林不熟 : 想請教一些問題 : 目前工作有可能會調到六輕 雲林長庚那附近 : 但感覺那附近有點偏僻 因此想租屋在斗六 : 想請問每天坐日統客運通勤 這樣是可行的嗎? : 還是說需要自行開車或騎車 一個月如果22天來回 油錢會很貴嗎 : 謝謝各位~ 六輕外包商嗎?? 如果是長期需要在六輕工作 建議租房子吧 麥寮當地豬舍改裝一個月大概5k(外包商多多 死豬價了) 麥寮附近到六輕 大概不用10分鐘 如果真要從斗六開車過去 上班時段到六輕外大概會塞爆你 建議可以去麥療或崙背租屋 想要生活機能好一點就虎尾(比較有人氣) 如果你不介意吃的就是那幾樣 然後價格也不是特別便宜 就租麥寮吧 搭客運絕對是非常笨的選擇 除非你是六輕員工有接駁車(大概6點就要搭車了吧) 自己可以思考每天通勤花費時間+汽機車油錢 磨耗掉你太多的時間與金錢在做取捨 斗六過去大概30km左右 走東西向下東勢交流道 往右走(約10km?)就可以接麥寮市區 -- ╔《新版十二生肖》═════════════════════════════╗ ║ ˍ ║ ●●╰‧‧ [ ] ιι . . - - ˍ▁ '' .. '〒' '. ' ' ' ξ . . '@@ ' ˊˋ ★︰ / ██╯ / @@@@ █◤ ˋˊ ║ ╚═══" " ════════════ ""══"═"════════liszt1025╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.231.51 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Yunlin/M.1401731868.A.616.html
KCKCLIN :5k... 06/03 03:35
sways :是的,有夠貴的 06/03 07:24
neawen :好一點的套房還有8K~10K的...... 06/03 10:36
redtears :高級豬寮 06/03 12:20
a0933 :也有新蓋的,在橋頭,我看過還不錯,5.5k的樣子 06/03 17:07
a928 :好險租到4k含水 15坪的 06/06 05:05
a0933 :4k含水請問在哪?有興趣,謝謝了 06/06 13:25