看板 Yunlin 關於我們 聯絡資訊
各位好 經過一年多待業中 想說… 想拼個多益和日檢證照 於是昨天下午五點多 就去台電K書中心看書 書友卡過期了 也順便讓志工伯伯換 進去才發現人少好多 本來那時也會有國高中/職生來念書 人卻不到十位 晚上七點多因事離開 除了志工外我是最後走的 當時換書友卡 志工還說 "你走了 我就沒伴了 提早關門 人家又會抱怨" 聽他這麼講 突然覺得有點心酸 曾幾何時早上去還要排隊搶位子 現在卻…… 有爬過文 有些版友嫌志工太愛聊天 也看到公告有人投訴太吵 希望是因為寒假加上快過年了 人因此而減少 不然其實比起孔廟 我倒比較喜歡台電的環境 又有冷氣吹 也希望藉此告訴大家 台電K書中心真的還不錯 大家要好好珍惜 PS.有考公職同學推薦我去雲科大 但從停車場走到圖書館 又要上樓 光這趟就花不少時間 所以囉@@… -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.207.220 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Yunlin/M.1423782447.A.A17.html
snowcoat : 要過年了 放寒假人少 02/13 07:32
HDDCDR : 台電環境是不錯 但是雲科大還有書可參考 02/13 08:17
HDDCDR : 兩個比較我是覺得雲科大比較值得去 02/13 08:17
baidu : 可能景氣變好了 所以比較沒人 (誤..) 02/13 08:41
HuangBrian : 其實是因為他現在平日只開放到八點 星期六開到五點 02/13 21:53
HuangBrian : 星期日不開 大家覺得時間被壓縮 所以紛紛不去了 p. 02/13 21:53
HuangBrian : s. 之前有簽連署希望繼續開到九點 可是後來好像沒 02/13 21:53
HuangBrian : 有成功 02/13 21:53
rjrspdowx : 台電過年有開嗎?開放時間是幾點到幾點? 02/14 10:39
rjrspdowx : 雲科寒假只到五點,而且過年都閉館。 02/14 10:39
rjrspdowx : 眼殘,看到開放時間了,顆顆 02/14 10:40