看板 Yunlin 關於我們 聯絡資訊
一開始也是在板上搜尋了雲林好評的幾家眼鏡行,當然都在我的考慮範圍內。第一專業, 第二價錢能合理後來在幾篇文章的推文中,有人提到虎尾的宏恩眼鏡驗光師是中山醫視光 系畢業的。 我心裡便為它加分了不少。一進去是何老闆接待我的。填了基本資料單後,便跟何老闆開 始驗光~ 一開始跟一般的眼鏡店一樣,都是使用機器先測試確認度數, 然後在來是像一 般的使用機器加鏡片,確認數字,確認開口向哪邊,到這邊為止,都很平常,接下來,確 是我第一次遇到的。戴了兩年的眼鏡,我以前度數可能增加,結果竟然少了50-100度,老 闆告訴我其他地方檢查通常都是往高度數方面去配鏡片,但戴久之後,就會有頭暈,肩膀 痠痛等等情形,幫我測量眼睛肌肉協調力, 原來我一直習慣用右眼看東西,然後還解釋菱鏡的原理等等 ~包括血管、視杯、水晶體、視網膜等等,驗光還可以順便上課,真是讚!!不得不說第 一次遇到這麼專業的驗光師,之前曾經在別的地方配過眼鏡,價錢都頗高,細心跟專業程 度卻沒有這邊好。如果這不是專業,那什麼才是專業呢?我覺得這次的驗光跟配鏡服務很 滿意~很值得推薦!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.166.14 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Yunlin/M.1425120589.A.C14.html
cannystroke : 認同,因為我配了眼鏡之後,讓我眼睛不適的地方,改 02/28 21:48
cannystroke : 善很多了! 02/28 21:48
h6186968 : 我也要推這家!之前剛雲林人生地不熟 也是別人介紹 03/02 17:44
h6186968 : 去這裡配的 老闆驗光真的非常細心 也解釋了好多東西 03/02 17:45
h6186968 : 跟老闆說是鄉民還幫我折了價喔XDDD 03/02 17:46
joyce225 : 推老闆與小老闆的專業服務與耐心解說! 05/30 20:20