看板 Yunlin 關於我們 聯絡資訊
---------------------------------------- 以前配鏡習慣都在X愛連鎖店,感覺品質驗光有保障。 這半年感覺眼鏡跟隱形眼鏡越戴越模糊 經版友的推薦下到了矽麗特,原本只是保持著去看看的心態去 進去逛了一下。 問了老闆一個問題 可以戴隱形眼鏡然後在配單純一副散光的眼鏡嗎 最近感覺看東西會模糊晚上更明顯 店長說先幫你驗光後在評估吧! 驗光過程中前 先詢問平常的用眼習慣及戴隱形眼鏡的頻率 開始驗光後的2分鐘店長說感覺我的眼睛滿疲勞的先做放鬆調節5分鐘休息一下在測試(心 想也太神奇了第一次遇過) 之後經過約半小時的驗光終於測完了 驗光結果 度數下降了… 當天我是戴850度的隱形眼鏡過去 測出來度數 近視只有675度散光100度 跟近視675度散光150度 我當下 蛤怎麼可能少那麼多… 結果新的眼鏡戴上去果然清楚超多! 店長也很疑問說妳怎麼戴那麼重的度數 我:我也不知道啊…每次回去買隱形眼鏡跟店員說感覺有點模糊他就說在+個25或50度就 好就這樣持續快1年 當下就直接配了新眼鏡及隱形眼鏡 他們接恰過程中口氣比較像是跟朋友之間講話的感覺 讓我感覺很輕鬆自然最後選擇 眼鏡韓國的GANEKO UNIT 7折 鏡片從台製到HOYA,nikon,依視路,蔡司都有介紹最後依自己喜歡的鏡片下手 鏡片日本NIKON 五折 鄉民可再折扣500 生日再折300 店長說過幾天會po針對鄉民的活動廣宣 先折扣給我沒關係 第一次覺得驗光真的很重要 要慎選 推薦給大家 http://i.imgur.com/jnd51l6.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.188.208 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Yunlin/M.1472743116.A.B53.html ※ 編輯: rosryan (111.82.188.208), 09/01/2016 23:19:33
w0505329 : 有在配多焦眼鏡嗎? 09/02 04:45
zerokal : 推專業 09/02 09:57
rosryan : 回W大應該是有,看他們粉絲頁都有在做多焦點的活動 09/02 09:59
leqitu : 他們有在配硬式隱形眼鏡嗎? 09/02 13:56
rosryan : 當時店長有提到硬式但是我都戴彩色的就不考慮了 09/02 15:32
smallsky096 : 推矽麗特!驗光很仔細!戴了一陣子,真的很滿意! 09/02 16:17
leqitu : 感謝原po回覆,找時間會過去詢問 09/02 20:56