看板 Yunlin 關於我們 聯絡資訊
每次要配眼鏡都會一直爬文 看看雲嘉地區哪裡比較好 這次因為看到矽麗特鄉民打折 當月壽星也有折 然後上它們的臉書 研究鏡架的好看度 衝著這個好康且眼鏡的樣式也很年輕就到矽麗特配鏡 當然也因為它離我家比較近 所以列入考慮 剛開始我會覺得眼鏡一副兩千六百塊有點貴 因為眼鏡幾乎每年都會買一副新的 因為近視加深 但因為在仁x眼鏡配了一副大概一年就掉漆了 所以考量一分錢一分貨 決定來矽麗特 店長是年輕夫妻,還有一個很可愛的小朋友 笑起來超迷人的 小財神爺無誤 很吸睛 我記得我那天去配鏡 幾乎試了十幾副眼鏡 花了很久的時間 還傳賴問朋友哪副好看 店長也是很有耐心的 我自己是蠻不好意思的 所以就在等待朋友回覆時 先去測視力 以前配鏡都會很納悶為什麼比較紅色綠色亮度 結果這次我想說問一下店長 我覺得他解釋的蠻讓人易懂的 表示他在眼鏡這方面的專業度非常足夠的 在解釋鏡片也是 只要有問題 說出來 店長都會認真說明 所以我覺得店長給人感覺不會有壓迫感 也可能年紀接近 比較好聊 也不會覺得很商業化 所以推薦給大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.239.201 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Yunlin/M.1558713097.A.464.html
ppzoe : 推+1 05/25 07:22
lordsy12 : 小朋友真的很可愛~ 05/25 10:10
Knoger : 不知道現在去配有沒有折扣 05/25 11:39
slt057823058: 謝謝支持,有時檢查度數時真的很怕兒子衝進來搗亂, 05/25 12:43
slt057823058: 還好大家都還滿包容的哈哈哈!回K大版友的優惠一直 05/25 12:43
slt057823058: 都有詳情可找最近的廣告文或上粉絲團。 05/25 12:43
meeka : 我覺得媽媽比較可愛 05/26 14:43
slt057823058: meeka 老闆娘說要送你一盒海昌隱形眼鏡哈哈哈 05/29 15:56