看板 Zastrology 關於我們 聯絡資訊
白羊座VS雙魚座 白羊座的愛情是非常的轟轟烈烈的,只要是他們喜歡的人那麼他們就巴不得把全部的愛都交 給對方,他們只要愛對方就愿意為對方承受任何的事情,絕對不會有半句的怨言。他們的愛 正是雙魚座所需要的,雙魚座是個極其感性的人,他們很容易透入一段感情里面。只要白羊 座足夠的愛他們的話,那么不管是什么困難他們都可以一起去戰勝。 金牛座VS摩羯座 金牛座一直都是一個能夠吃苦耐勞的形象,他們也卻是非常的能抗。不管是什麼樣的困難他 們都會選擇自己默默的承受,不喊累也不喊苦,他們相信只靠著自己的雙手,也可以闖出一 片天地,而摩羯座又是一個工作狂,他們會瘋狂的工作然後改變自己的生活現狀。他們兩個 會不斷的互相鼓勵和激勵,什麼苦難他們都可以一起闖過去的。 雙子座VS水瓶座 雙子座是一個看似花心但是內心卻是非常專情的一個人,他們喜歡上一個人的話就會默默的 陪伴著對方。他們的的風趣和幽默可以給身邊的人帶來很多的樂趣,正好和水瓶座情投意合 ,水瓶座的古靈精怪能夠給雙子座帶來很大的樂趣,他們在一起生活非常的有樂趣,就算再 苦再累的生活好像在他們的面前都是無所謂的樣子,只要能夠在一起就好。 巨蟹座VS天蝎座 巨蟹座是典型的顧家的人,他們會把自己的家人和家庭放在第一位,為了自己的家庭放棄自 己的全部。他們很重情義,就算在困難的時候也不會放棄自己的戀人。他們的重情重義放在 天蝎座身上就是彌足珍貴。天蝎座是個冷清的人,很少能夠從內心接受一個人。但是只要他 們真心去接受一個人的話,就會把對方劃入自己的保護區,真心的對待對方。 http://bit.ly/2Al3ia5 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.223.113 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Zastrology/M.1545907683.A.102.html
q210216: 巨蟹?!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈220.143.189.174 12/27 20:45
fire60second: 樓上沒事吧… 175.96.85.67 12/28 00:44
lulu147: 哈哈哈哈 114.25.47.118 12/28 07:59
sookies: 同意一樓 哈哈哈哈哈210.242.183.217 12/28 17:35
goldencorn: 身為巨蟹最不喜歡的就是天蠍 223.136.20.254 12/28 18:01
re10ne25: 天蠍更不喜歡巨蟹 223.137.53.188 12/28 18:58
re10ne25: 不懂一堆文章都說蠍蟹適合 根本不適合 223.137.53.188 12/28 18:59
tiiyuway: 蠍討厭蟹+1 101.15.224.55 12/28 19:49
ladoon: 蟹交往過兩任天蠍都被劈腿 蠍是說謊像喝 61.65.128.223 12/30 16:07
ladoon: 水一樣的可怕星座 61.65.128.223 12/30 16:07