看板 Zhongshan 關於我們 聯絡資訊
哈囉! 大家好,我是還沒自介過的中山區版友~ 因為中山區的地雷寵物診所...真的上網找一下還是不少, 自己也曾經在家附近中過地雷。 剛好今天帶自家狗狗去看醫生, 發現家附近新開了一家好診所,覺得可以推薦給家中有狗貓的版友參考! 也有po在dog版 不過還是重新敘述,這間有著細心溫柔醫生的新診所! 診所:吉米犬貓專科醫院 地點:台北市中山區林森北路649號 狗狗耳朵發炎一陣子,沒想到其實狀況滿嚴重, 今天帶去看醫生,檢查了一下耳道紅腫有發炎外耳也都抓傷... 醫生很有耐心又溫柔哄著狗狗,幫他清了耳朵, 期間狗狗很不配合,他本來就很害怕,所以一直逃跑、躲避、甩耳朵 我們花了很久終於完成了!真的好開心:D 醫生還幫我先幫狗狗滴了耳藥水,這樣我今天就不用再奮戰一次了.. 最後結算時只有大瓶耳藥水(600)+口服藥早晚各四顆7日份(500) 就只有收費1100元! 而且耳藥水是本來就出名有效但很貴的耳通敏... 醫生人也太好了...都沒有收診療費和清耳費T__T 而且又好親切細心, 重點是離我家只要1分鐘的距離有這樣的好動物醫院... 讓我明天都想去景福宮拜土地公謝謝祂老人家了! 推薦給中山區的貓狗版友們參考,如果你們有推薦的也可以在底下回文! 這種資訊是越多越好啊!(感激不盡!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.100.60 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Zhongshan/M.1454512999.A.EBC.html
penny320: 中山動物醫院 02/04 03:43
pinkhua: 我也是去中山動物醫院,很專業,之前我的貓生病是他們救 02/04 11:53
pinkhua: 回來的。 02/04 11:53
pretty007: 紀劃動物醫院也很棒 02/07 23:26
josh78528: 華遠,長春路上 02/08 00:29
julie780316: 推華遠,醫生檢查很仔細,而且會解釋病因跟原理,讓 03/03 15:50
julie780316: 人很放心 03/03 15:50