看板 Zhongshan 關於我們 聯絡資訊
看完板上寫的兩篇 +這麼多不同消費者留言 也到粉絲專頁看過評價 決定去嘗試 原價1500 第一次體驗價五折 750 我在上周與男友一同過去消費 預約狀況也都蠻順利的 甚至當天臨時延後一個小時 店家也願意接受 非常感謝店家體諒 (當天早上八點告知 預約下午兩點改成三點) 也有在操作前填寫問卷 並當下口述自己過往按摩消費經驗與身體狀況.舊傷等 不痛痛是在一棟公寓大樓內 健身房分隔出來的隔間 ----- 接待的是兩位女生 因為對方沒有告知操作師的稱呼方式 一位全程戴口罩 一位則是全身穿黑色長版外套運動裝 所以以下我以 口罩/黑外 分別代表 (僅由特徵代表 無貶意) 一開始為男友服務的是-口罩 我則是-黑外 操作由正面開始 也因為沒有嘗試過這家 店家沒有介紹流程順序 不確定被按到的地方該達到什麼樣的程度才符合標準 直到約15分鐘後 有一位男師從小房間走出來 與口罩一起服務男友 因為隔間並沒有關門 可以聽到外面談論的專業術語與服務都較詳細 甚至有拿出健身用的放鬆筋膜槍 也在後來 就直接由男師一人服務男友 口罩就走進隔間 與黑外一起服務我 一人服務一側 直到口罩服務 我才明顯感受與剛剛黑外的手法 完全是不同等級與層次 在我換到背面 按上半身時 我聽見 黑外對著口罩說 "我找不到..." 後來口罩又離開了我的隔間 黑外在按下半身時 的確就是沒有按到點 所以我的回應是 沒有按到的感覺/應該要有痛或酸是嗎? 黑外說的其中一句是 "應該是這個點沒錯阿" 也不確定隔了多久 後面就由口罩服務我的背面 我也問了"待會能不能再幫我檢查一下正面呢?" 於是有再回正面服務 這邊也不確定是不是原本就會再服務正面 ----- 按摩這件事非常主觀 寫詳細過程是希望能完整陳述我的消費狀況 如有需要 我們當天是用轉帳付款 可以附上轉帳紀錄 我整體的被服務感受是 如果今天由黑外全程服務我 我不會再消費 因為過程中的手法與對話 我認為是沒有訓練完整就上手 而這次這樣交替的方式 我也不會再消費 因為左右/上下 由不同人操作 被按的狀況/力道/手法 皆不同 男友的感受是 被口罩服務感覺不錯 不過被男師接手能感覺是更專業的手法(甚至有拿器具輔助) 口罩服務也很好 但如果今天能指定的話 建議各位還是選擇男師 以上為消費心得 以下附上店家回覆 建議大家去的時候可以指定全程由一人服務 才不會有像我這樣的狀況 謝謝 https://i.imgur.com/uVXgDPK.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.65.166 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Zhongshan/M.1561108752.A.BDA.html ※ 編輯: grace9193 (114.42.65.166 臺灣), 06/21/2019 17:20:42 grace9193:轉錄至看板 Taipei 06/21 17:21 ※ 編輯: grace9193 (114.42.65.166 臺灣), 06/21/2019 22:31:01
Crypto: 感謝資訊06/23 22:16
補充有人在台北版的提問 我反應後 翻回正面 並不是重新檢視或整個重來 而是只按了其中一側的某一區塊 也還是想再強調一次 從頭到尾 兩側以及各個部位 都是在不對稱的狀況下完成 男友再補充表示: 通常去按摩 都會有完整流程 例如 手部 會有分別的筋絡順序跟方向 完整做完一邊 再換另外一手 但在不痛痛的感覺是 技師想到什麼就按一下 不管是順序還是要按的點 左右都不會是對稱的 ※ 編輯: grace9193 (42.73.174.82 臺灣), 06/23/2019 22:35:35
debby22976: 那時候跟同事去台北時覺得還不錯欸哈哈 不過感覺是不 06/30 23:41
debby22976: 是跟店家有些誤解@@ 06/30 23:41
Jets125: 胬感覺原po搞不清楚狀況+1 離開前是有泡茶聊天嗎? 先 07/01 12:05
Jets125: 承認我是看了這篇”反推”才去預約的,去了之後又預約了 07/01 12:05
Jets125: 下週再帶女友一起去 07/01 12:05
Jets125: *胬多打 07/01 12:06