看板 ainori 關於我們 聯絡資訊
這個白色情人節好閃。 小暴牙明確的說喜歡上純貴, 製作單位秀上她這兩季以來喜歡過的對象, 竟然高達七位XDDD 小暴牙找上純貴想聊一下戀愛的話題, 純貴被前兩任的女友劈腿後,不相信女性, 小暴牙問他對這樣子不斷喜歡上不一樣的人的想法, 純貴回答不欣賞。 所以小暴牙很煩惱自己曾經喜歡過這麼多人XD 害羞男孩和春日到處在觀光景點放閃過一段時間後, 終於做了正事,找了小暴牙。 雖然害羞男孩後來才得知小暴牙改喜歡純貴, 真的明顯很驚訝(這邊他的表情超好笑的XD) 不過他還是把他寫的歌唱給小暴牙聽。 簡單來說就是英仔跟小暴牙的波長一點也不合, 而純貴的一舉一動都能夠讓小暴牙很自然, 這也是小暴牙改喜歡純貴的最大主因。 (感覺英仔是一個很無趣的人....) 害羞男孩和春日除了找了小暴牙以外,還找了湯姆, 並給了他戀愛上建議, 春日說女生通常會喜歡上有自信的男生, 然後害羞男孩說不要跟女生說「請跟我一起回日本」, 而是「請跟我一起回日本,我會讓妳幸福的。」 結果…湯姆衝去廚房做了一個很漂亮的玫瑰蛋糕, 把櫻子找出來,連蛋糕也沒讓人家吃一口, 就說了「請跟我一起回日本」就告白了。 湯姆至始至終都是湯姆風格呀XD 這種狀況,覺得湯姆被打槍的機率比較大XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.128.116 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ainori/M.1552573923.A.A51.html
mrfootball: 主持人之一的說:「大家都被暴牙牽著鼻子走」,真的是 03/14 22:49
mrfootball: 一句話總結這一季。但有shy-春日的狂閃二人組加入讓這 03/14 22:49
mrfootball: 一集好看多了,湯姆和暴牙看到他們突然出現的反應超棒 03/14 22:49
mrfootball: ,跟湯姆討論時候這兩人閃到不要不要的,但過去夥伴出 03/14 22:49
mrfootball: 現給你鼓舞和自信真的讓人感動。反觀shy聽暴牙講戀愛 03/14 22:49
mrfootball: 的表情,也反應出一般觀眾的心情吧,不知道要說什麼就 03/14 22:49
mrfootball: 唱首歌,典型的shyboy啊~ 03/14 22:49
mansonrock: 不要說純貴啦,一般男生能接受這樣見一個愛一個的我 03/15 09:51
mansonrock: 看也是奇葩 03/15 09:51
LuciusMalfoy: shy+春日好棒 已經不在意小暴牙喜歡誰了XD 03/15 13:04
viange: shyboy跟春日真是這季的救贖QQ 03/15 14:57
sakurasea: 是說湯姆告白是國中還高中生嗎XD蛋糕是很棒 可是跟櫻 03/15 17:31
sakurasea: 子感覺心靈層面的互動很少耶…擔心 03/15 17:31
neko303: 這季最療癒的湯姆要走了想哭 03/15 19:35
plokmn: 真喜歡shy跟春日 03/15 22:36
ilovesin: shyboy跟春日真棒 03/16 01:51
microbe882: 這一集大概是第二集最好看的一集了! 03/16 10:42
microbe882: shyboy和春日真的很可愛啊!! 03/16 10:43
gtammy: Shyboy跟春日互動好甜 03/16 18:40