看板 ainori 關於我們 聯絡資訊
10/28更新 小暴牙交了新男友了,跟對方認識2天就交往了。 這真的是我們熟知的小暴牙XD https://ameblo.jp/junki-0504/entry-12533955430.html 雖然是純貴寫的,不過小暴牙有轉貼,也標示自己的名字, 所以算是一同屬名報告的。 -------- 想跟大家報告我和小暴牙的事。 以結論來說我們分手了。 一起跨越各種困難、在一起超過一年、 她是個非常重要的存在, 真的是一位在一起能夠成長、 在一起真的能夠讓我們一起生活的人。 但是 各種事情導致我們分手了。 我第一次感覺到分手是如此寂寞。 交往期間我們也一起體驗到了很多第一次, 在一起真的快樂。 對於來各方的加油, 我們也因為這些加油而跨越了各種困難。 必須要報告這麼遺憾的事, 真的很對不起。 因為關係我們兩人的事,所以提細節, 不過並不是因為哪一方不好。 這是我們長談過很多次的結論。 她對於我來說是個重要的存在這點是不會改變的。 真的很喜歡、很愛她。 謝謝妳跟我交往。 也希望大家接下來也繼續支持小暴牙、請為她加油。 真的謝謝。 要加油哦。 我會一直為妳加油的、 在我心中妳佔了很大的份量。 永存在心中、 就是如此重要的人。 真的謝謝。 那是一段非常幸福的日子呢。 請妳繼續保持妳的笑容。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.123.181 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ainori/M.1570626685.A.482.html
impose: 暴牙巴士會再現? 10/09 22:06
plokmn: 拜託不要再來一次暴牙巴士 我求你了 10/10 00:27
akame: 暴牙巴士XDDDDD 10/10 01:32
leofann: 不...我不能接受暴牙巴士第二季... 10/10 10:39
cofc: 爽 10/10 10:52
AtDe: 不是第三季嗎(塊陶壓) 10/10 13:25
taker627: …………再有暴牙 一輩子拒看 10/10 22:27
cismyname: 不要再出現在戀愛巴士了!!滾 10/11 23:23
orangehaha: 真的不要再出現了...第二季看她一直發瘋看的很累 10/12 03:56
canhow: 別再來暴牙巴士了 塊陶~ 10/12 05:11
zhenghsien: 拜託不要再來了!我看完第二季有陰影... 10/13 02:59
rondyfox: 看完大家的討論,我打算跳過S2直接等S3非洲篇 10/13 15:00
fanis: 配對成功組都全滅了,這還看得下去嗎.... 10/19 11:22
nathanboy: 可以讓以前戀愛巴士生的小孩優先參加,應該有滿18的吧 10/22 18:39
ksk0516: 再出現絕對不看! 10/25 00:57
f20262002: 拜託不要暴牙巴士 10/27 11:21
※ 編輯: stardust (36.236.37.206 臺灣), 10/28/2019 19:20:03
akame: 這女的XDDDDDDD部落格愛的宣言超好笑啊 10/28 21:15
lenp: 太容易喜歡上別人的性格,本來覺得看戀巴就是看她的,沒想到 05/22 22:08