看板 allergy 關於我們 聯絡資訊
我有去王群光看 如果原本的過敏程度是100的話,目前只剩20吧 http://imgur.com/d9Jp9Nu 放一張治療前及治療後的照片 沒錯...意外變瘦變健康了 驗過敏源見人見智,我驗完發現就奶蛋塵蟎過敏 買了專用的吸塵器後,基本上就沒有打噴涕了, 早上如果起來發現有鼻涕還會去思考到底吃到什麼 過敏,或是其它的慢性病,以現代西醫的"對症療法" 是無法"根治"的 過敏並不是一種病,而是身體對您說的話 一定要從根源來斷捨離 對塵蟎過敏,一定要清理房間的塵蟎 吃再多西醫的抗組織胺或噴類固醇,或吃再多中醫調身體的藥 雖然症狀可能會改善,但都無法改變房間塵蟎為患的事實 對食物慢性過敏的話,就不要去吃他 再來要補充身體需要的營養素,以大劑量的方式補充 omega3,維生素C 過敏是從細胞層次的過度反應,當體內每顆細胞都得到妥善照顧 自然身體也會健康,帶來全方位的身心靈轉變 以前因為過敏,我脾氣很不好,易怒,冷漠,負面思考 並且認為這是我的個性,也無法改變 但當我過敏有改善,真切地關心自己健康時,當開始關心自己後 我也可以開始關心別人,這也是我回應這篇文章的主要目的 任何的過敏症狀都帶著身體想告訴你的話語,不要去輕視他 從呼吸,飲食,運動,心念去改變, 總而言之, 王群光的優點 以自然療法來阻斷過敏源的攝入, 修復腸道及肺部細胞,降低體內發炎讓自律神經穩定 我個人認為很有效 缺點就是:靠北的貴啊.... ※ 引述《wa9114 (靖香)》之銘言: : 最近聽說到這部分的資訊 : 花12000去檢驗過敏原食物 : 然後避開不吃 : 他是以補充食品的方式修補腸黏膜而非藥物,像是omega3,胺基酸等 : 雖然看似應該是目前最好的方式 : 但是費用真的不便宜… : 有人有接受過他的治療嗎亦或是身邊朋友的經驗談呢 : 很需要你妳的分享喲喲 -- http://ooxxoox.blogspot.com 子曰:勿以惡小而不為 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.103.226 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/allergy/M.1402895928.A.EE4.html
elego:推最後一句 :P 06/18 00:40
darkspring:我都自己另找替代品XD 06/18 09:41
darkspring:不過檢驗還是找他們做好,雖然比較貴.. 06/18 09:42
Linda1223:照片看不到? 06/18 13:40
※ 編輯: thezero (220.128.103.226), 06/18/2014 18:31:44
thezero:照片已傳~ 06/18 18:32
bottony20:推一下 06/18 21:50
william2001:他那些油、營養品對我的效果不大。從2月20幾號試驗到 06/22 17:56
william2001:現在了。 06/22 17:56
darkspring:油對我的效果非常大,肉眼明顯可見..不過真的太貴了 06/22 18:14
darkspring:所以改善到不再有進步後就自己買一般的亞麻仁油吃了 06/22 18:15
darkspring:其他只有GABA對我有點幫助 06/22 18:17
darkspring:即使沒有上述這些,光是他幫我檢驗過敏原讓我脫離 06/22 18:18
darkspring:脫離一輩子吃藥控制的命運,我就非常感激了 06/22 18:18
darkspring:後來知道其他無幫助的原因,是我壓力過大造成許多問題 06/22 18:18
darkspring:連帶影響腸胃吸收,沒對到因又吸收不良,效果大打折扣 06/22 18:19
thezero:我也是看darkspring大的介紹去王群光的 06/27 15:51
darkspring:樓上,你的話讓我莫名感動Q_Q... 06/29 07:04
darkspring:恭喜你過敏大有改善^Q^~~(灑花) 06/29 07:05
thezero:飲食真的很重要. 上週亂吃. 燛上變回原形(現在很敏感) 06/30 17:18
darkspring:沒錯,"徹底"戒IgG過敏原戒出效果後,IgG會變成快速發作 06/30 18:29
darkspring:下個目標就是要治好腸漏症,就能正常吃食物過敏原 06/30 18:30
sikman1207: 我媽揪我去看,但我覺得還是靠北的貴 01/23 22:43