看板 ask 關於我們 聯絡資訊
書上是2019版本Microsoft Visual Studio 安裝時會有Microsoft .NET Framework 4.5 但是visual studio最新版安裝卻沒有4.5版本, 書上又特別標示要4.5版本。 請問是應該 1.安裝2019版本visual studio 2.安裝最新版在補下載4.5framework 另外請問 1.程式語言不能像遊戲dlc一樣 全部安裝就沒事了嗎? 2.版本這麼多為什麼, 不像軟體直接最新版? 3.書上用visual studio 請問用其他程式也能寫程式嗎? 4.以前寫程式是十六進位 完全沒有空格換行的那種嗎? 5.英文大小寫都會影響, 有沒有條件「比較寬鬆的」程式語言, 還是程式語言都一樣要求規範? 6.通常程式寫好是放在電路板的哪裡, 晶片裡面?電流傳輸? 相反地要怎麼把軟體抓出來? 謝謝 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.223.87 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ask/M.1689777799.A.840.html
bailan: 你要寫韌體??07/19 23:12
是我錯了,對不起。
loadingN: 你也可以用新的啊 反正不行 再看要怎麼做就好了07/19 23:22
直接拿新版是嗎,有錯誤在修正是嗎? ※ 編輯: agwoof986 (220.141.223.87 臺灣), 07/19/2023 23:27:04
ctrlbreak: 問AI 或google可能答案比較全面一點XD 07/20 02:05
ltytw: 我記得4.X都向下相容的吧? 07/20 13:12