看板 baking 關於我們 聯絡資訊
大家好,一直很想購入一抬桌式攪拌機 雖然目前並沒有到一定需要的程度 因為做的份量沒有到真的非常大 手持基本上還堪用 但還是有點懶想要有一台桌式的xD 有考慮過polar這一台 原因是台灣品牌若要維修不麻煩 且價格親民,但版上沒見過心得文 網路上部落客分享居多的樣子 一直有點被燒到,很想購入,又怕是個雷 其實有考慮過其他類型例如小林,士邦,kitchenaid,三箭抬頭式等 但目前算是學生 租屋處不大,所以小林,士邦可能沒辦法 有想過kitchenaid,但我又很矛盾 原因是現在是學生且租屋處不大 我怕東西多擠來擠去 美麗的kitchenaid會不小心刮傷(想太多?) 二來現在東西都放租屋處 但年底會搬回學校宿舍,這樣好像不是很方便 加上有結婚打算,可能兩三年後就會結婚搬新家 想說到時工作穩定且也在新家 到時候再買kitchenaid比較妥當(?) 不過那顆被polar燒到的心依然存在 不曉得有沒有人可以分享一下polar好不好用 謝謝大家 ----------------- 補: 平常只有做甜點,暫無做麵包需求 有次做了貝果後就完全打消自己做麵包的念頭 還是乖乖買外面的比較好吃(泣) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.203.192 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/baking/M.1490580526.A.FA6.html
uion: 想知道+1~~~03/27 10:50
※ 編輯: qassope (122.116.203.192), 03/27/2017 13:02:22
insist3: 基本打發蛋白或麵糰都可以,很方便 04/01 22:35
qss05: 我上週才買一台,打了12兩的吐司,還不太能評價如何,不過 04/20 16:32
qss05: 至少比我之前用麵包機攪拌好多了,麵包機要打出薄膜要一直 04/20 16:32
qss05: 休息冷卻。如果打蛋糕又小份量,我覺得還是用手持的比較好 04/20 16:33
qss05: ,攪拌機不會貼缸底打,量太少可能打不到。我比較務實啦, 04/20 16:33
qss05: 如果買KA的價錢我會買小林,就看你是外觀還實用取向 04/20 16:33