看板 baking 關於我們 聯絡資訊
想不到一年多一晃眼就過去啦,板上的氛圍一直都還是很不錯, 多虧ruby板主辛苦,也感謝她的管理,我真的很喜歡這個地方, 也希望接著能為這板上稍稍做點什麼,還請大家指教。 a. 每週預計管理板務時間 看看一年多前的參選文,凌晨四點上班沒改變, 不過下班從下午兩點變成晚上六點了嗄哈哈哈!!( ゚∀゚)アハハ八八ノヽ 還好放假也不少,基本上三休一,假日是一定能管板, 平日就是晚間一兩個小時,基本上天天看板沒問題。 b. 管理PTT上板務相關經驗 沒有,完全沒有,不過如果能踏襲ruby的經驗, 由她指導方向我也會努力學習盡快上手。 c. 一年內對於本板活動的規劃/期許 活動這點我想做的還是跟前一回發表的一樣, 對於熱心解答或發表專業文章的版友予以獎勵, 期許方面說真的我覺得有了活著的板主以來大家自律的風氣就更盛了, 所以對於守規矩這方面倒是沒什麼希望改變的, 真要說的話就是我很喜歡看其他人的食譜、手路技巧、想法等等, 希望能有更多的人參與討論吧! d. 預計管理本板的方式 說管理不如說整理,前回也說了,多虧眾人自律守規,維持這的美好, 我想ruby板主也是十分有感,板主也就是當個整理者的角色,不讓這片美景荒廢, 違規的、格式錯的、濫發廣告的公關公司、跑錯地方的等等,該提醒的提醒該刪的刪, 主要維持板面清潔跟大家討論方便為主。 e. 其他政見 仍然希望能慢慢拾掇整理精華區,看情況允許可能找個小幫手囉,感謝大家。 -- 『現在想想,他只是個老是依靠我報仇跟偷窺的廢物罷了...』 《哆啦●夢回憶錄》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.107.155.102 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/baking/M.1517808950.A.C58.html
nznz: 推,你麵包做的很好喔 36.224.178.196 02/05 13:41
neveneve: 推 60.250.28.16 02/05 14:15
cobal: 推111.240.179.121 02/05 14:17
amoroe13: 推~ 114.37.160.74 02/05 14:41
hsiao28: 推,板上很多請益文都能看到D大的回覆 101.9.224.168 02/05 14:42
ruby40861: 推~~ 101.138.145.76 02/05 18:38
Inory0216: 推122.117.213.103 02/05 18:39
cacabadger: 推!有活著的板主真的好棒!111.241.133.171 02/05 19:29
GirlInBlack: 推推推~ 24.162.222.27 02/06 05:10
sabrina7418: 推~ 60.245.34.169 02/06 12:15
churryrain: 推推~ 111.246.74.24 02/09 10:17
peggylu2010: 推推 117.19.215.212 02/13 18:18
mmaa: 推 140.124.249.40 03/16 12:16