看板 basketballTW 關於我們 聯絡資訊
很久以前追過SBL 以前是台啤迷,超愛陳世念XDD 中間球員相繼出走 也不知不覺的沒有動力去看球賽 這次因緣際會有了季後賽的公關票 被男友拉去看球賽 不自覺的就被找回熱情 當時2:2 我分別是支持璞園跟台啤 打進冠軍賽之後根本是手心手臂都是肉XDDD 看球賽的時候有時候會不小心在雙方都打出好球的時候一起歡呼 轉捩點在回到臺北的第一場 我看見台啤生力軍的韌性 讓我忍不住想幫這群年輕小將加油 但其實我從不覺得他們會贏璞園 因為看了季後賽之後,自己很清楚璞園真的很強 甚至覺得有可能被4:0 (所以很堅持臺北第一站一定要買到票XDDD) 能夠走到今天 覺得很可惜,卻不覺得委屈 輸得心服口服 平均實力的確不如璞園 經驗也不如璞園 但我相信未來幾年 這群年輕球員會更加茁壯.更加難纏 更何況現在的璞園還不是最強的 很期待雙方再度交手 比賽一定更精彩可期 謝謝雙方球員的認真不放棄 讓所有球迷能夠看到這麼精彩(而且乾淨)的七場比賽 也真心恭喜璞園創下雙紀錄 (手機排版,不便閱讀抱歉) ----- Sent from JPTT on my Sony D6653. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.133.250 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/basketballTW/M.1428415059.A.030.html
aff0021 : 陳世念今年回來 你還不支持台啤?04/07 21:58
aff0021 : 今天04/07 21:58
我有啊XDD
hellomen : 乾淨?04/07 21:58
撇除小六跟陳... 其它都滿乾淨的吧!!
Jimmer : 雙方都打出好球一起歡呼是…04/07 21:58
就是看到簡浩投出漂亮三分球的時候會忍不住覺得... 真是好球 然後不小心跟著尖叫這樣... ※ 編輯: raining1128 (223.137.133.250), 04/07/2015 22:02:11
QWE55874 : 支持 陳世念+小4 加入台啤 04/07 21:59
aff0021 : 陳世念今天不就回來了 04/07 21:59
melia1216pmc: 是雨大耶!一起支持台灣籃球:) 04/07 22:05
bobo1016 : 台啤球迷淚推! 真的是場精采系列比賽 04/07 22:05
odins : 台啤今天雖然輸了 但明年應該會很恐怖 04/07 22:11