看板 basketballTW 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《a881258888 (一個人的咖啡)》之銘言: : ※ 引述《a881258888 (一個人的咖啡)》之銘言: : : 既上次中國網友強烈建議台灣籃協把握2019世界盃在中國,利用瓊斯盃力邀歐美強權來 : 台 : : 打熱身賽。這次關心台灣籃球的中國網友又開金言啦! ! : : ---------------------------------------------------------- : : 經過幾場瓊斯盃比賽對於佛羅維斯的看法:「身體素質在一般黑人中只能算做中等,跑 : 跳 : : 尚可但不夠壯顯得有點飄,進攻端背身好於面框,陣地戰中勾手是主要得分手段但稱不 : 上 : : 是穩定輸出。能跟進下快攻,但finish能力又不夠。簡而言之:糙哥一枚(zonglin嘿嘿 : 在 : : HC混這麼久了不用我解釋你也懂這詞啥意思吧)防守略強於進攻,但要說有多厲害我也 : 沒 : : 瞧出來。尤其看了幾個play覺得他的協防意識實在普普。要指望他像QD當初那樣上下翻 : 飛 : : 給隊友補漏和捍衛禁區我都覺得都不現實。口水話一大堆。總之個人淺見。第一,雖然 : 那 : : 天對戰數據佔優,但他的實力仍遠不如今年傷後復出的QD。第二,就算不跟其他的大牌 : 歸 : : 化比,恐怕這位兄台一對一連金鐘奎都不能保證強吃的住。不信咱過兩天一起看對韓國 : 那 : : 場球見分曉。] : : 我說,廣廈的大外霍爾曼還沒被那誰歸化去吧? : : 台灣籃協別猶豫了,真有機會到處求神拜佛化緣拉贊助也要拿下啊。 : : 廣廈隊特別最近這一年也是強調能打轉換就不落陣地,快攻打的那是嗖嗖的。 : : 霍爾曼能跑能跳性格又好絕對耐操。 : : 再加上和林志傑已經配合了兩年,今年又多了劉錚。 : : 對台灣球員和打球風格適應不成問題。 : : 最後如果歸化成功 對廣夏來說是一大利多!因為三個台灣球員都不用佔外援名額! : : https://www.youtube.com/watch?v=rLwXtYK5uDk
: 佛哥真的被中國網友說中了 遇到韓國內線都無法單吃的粗糙哥....... : 洋將真的要敢花錢才有用。 借題問個問題 中國隊這次奧運的後衛是哪幾位??? 看了一下對美國隊的比賽 雖然是輸了50分 不過主要倒是內線易建聯和其他高個完全打不進去 內線被DJ狂顏扣 好慘!! 後衛的部分竟然還可以在NBA球星面前小耍一下 三分也蠻準的 基本功真的很不錯 身體素質也比以前強很多 -- 體真履規,博物洽聞,探賾窮理,道充德著,懷古君子之肅夙,抱真上人之雅操, 久棲岩谷,藏身隱行,闡祖師之遺化,坐致有道之士,雲集仙徑,莫可稱數。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.78.84 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/basketballTW/M.1469873973.A.06A.html ※ 編輯: hgt (123.193.78.84), 07/30/2016 18:20:12
lionqaz: 趙繼偉 郭艾倫 07/30 18:22
m025885200: 郭艾倫都不知道 老球迷?不會自己查? 07/30 18:29
hgt: 我又不是中國隊的老球迷 07/30 18:30
hgt: 多謝一樓! 07/30 18:31
m025885200: 自己查很難?這裡是台籃板 懂?阿赧 07/30 18:35
nothing0524: 看ID以為又~ 07/30 18:47
superjjj: 嗨冰箱 07/30 18:54
lyleselena: 中國後衛哪位有差 ? 07/30 19:32
maxLOVEmimi: 趙繼偉表現不錯 是說DJ都能在NBA爆扣了 不意外吧 07/30 20:09
maxLOVEmimi: 他的彈跳能力真的很可怕 07/30 20:09
maxLOVEmimi: 他在NBA也是這樣常常肆虐籃匡.... 07/30 20:09
michrischo: 五樓大姨媽來喔?這麼兇幹嘛?台籃板不能提到外國球 07/30 23:24
michrischo: 隊嗎?問一下有得罪你嗎?說不定很多人也想知道啊 07/30 23:24
m025885200: 你自己都說台籃了 你說呢 07/30 23:47