看板 basketballTW 關於我們 聯絡資訊
其實還有一個問題吧,洋將身高是會統一丈量嗎 不然我今天簽賀夫,每個地方寫的身高都不一樣,甚至早上晚上都不一樣,那另一個洋將 身高到底要多少才符合標準? 我也希望簽到190的賀夫加215的大中鋒啊 ※ 引述《acwz7362 (難波萬)》之銘言: : SBL「雙洋將制」確定了! 小型洋將戰國時代將來臨 : 記者杜奕君/台北報導 : SBL第16季委員會8日再度召開,包括委員會召集人高志鵬及7隊代表、籃協、轉播單位 都? : 席參與。會中也確定新賽季將作出重大變革,也就是「雙洋將制」確定登場,預計將採 : 人合計身高「405公分」、合計月薪30000美金、4節6人次、第4節僅單洋將上場等條件 限? : ,這也代表SBL將走入小洋將戰國時代。 : 過往包括達欣布拉、金酒拉莫斯等動輒超過220公分的「巨塔」在SBL賽場稱霸狀況,未 : 能將不復見,8日下午召開的SBL委員會,確定將通過第16季開放採取「雙洋將制」,但 : 的限制條件包括,兩名洋將月薪合計3萬美金,4節上場6人次、第4節僅能單名洋將上場 : 外本季各隊登錄人數也從18人調高至20人。 : 這樣的資格限制,幾乎也宣告過往超過220公分的「巨塔」洋將在SBL已經沒有太多生存 : ,除非球團願意另一名小洋將在總和405公分內條件下,改以身高在185公分內的後衛上 : 以身高總和「405公分」限制下,身高190至200公分的鋒衛型洋將,預料將大舉成為SBL : 新勢力,對於國內1到3號位置的本土球員,也將帶來更多挑戰及刺激。 : 新聞網址:https://sports.ettoday.net/news/1230871 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.126.55 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/basketballTW/M.1533793065.A.576.html
pp9960 : 205賀夫 08/09 13:49
raysbuck : 只要有限制當然是有測的程序啊XD 08/09 13:49
cjo4fu31219 : 賀夫:到時某人不要給我灌水 08/09 13:58
tsai18 : 那布拉跟拉莫斯是不是不用來了.... 08/09 14:06
tsai18 : 布拉只能配180以下的 08/09 14:06
jus82120jk : 簽布拉順便簽跳豆 可是爆預算q 08/09 14:08
PengPengLin : 簽富樫勇樹還可以簽布拉啊 08/09 14:33
StarTouching: 簽並里成 沖繩離台灣很近 08/09 14:35
rtbc222 : 180左右的洋將有些還是很猛吧 08/09 14:56
gentleman317: 我大泰勞森前進寶島 08/09 15:02
twnlove : 不止洋將最好連本土都要量! 球員真實身高球迷要猜 08/09 15:53
twnlove : 老半天甚至到他退休還在猜也滿好笑的 08/09 15:53
twnlove : 之前就提過SBL連最基本的身高資料都不做檢驗了 08/09 15:54
twnlove : 那要如何玩職業呢? 最基本且重要的身高數據量下很難 08/09 15:55
StarTouching: NBA不是也滿多身高不精準的嗎 沒影響運作啊 08/09 16:02
danson6614 : 會不會學杜蘭特211報206 08/09 16:05
doreamon909 : 賀夫獨門內功 可以改變身高 08/09 16:50
SSbb5566 : 賀夫這幾天耳朵一定很癢 08/09 17:18
serv828 : 以後身高應該會更真實 08/10 22:38
Mman : 不然隨前一年戰績給予洋將"總身高"的額度名次遞增減 08/13 14:40