看板 basketballTW 關於我們 聯絡資訊
記者潘泓鈺/彰化報導 台灣首位領NCAA獎學金籃球員吳永盛,在結束沙加緬度州大學業後返台加盟寶島夢想家, 不論是場上場下態度都深受陣中老大哥肯定。陳世念開玩笑說道,吳永盛的加盟能夠為菜 鳥張耕淯分擔拖地的責任,對此吳永盛表示,雖然與美國文化不同,但自己身為年紀最小 的,理當擔任值日生。 吳永盛的加盟,為目前排名聯盟第2的夢想家來說,大大增加側翼、後衛的板凳深度,總 教練穆雷(Dean Murray)認為他長年在美國的經驗,能夠防守對手外援,也能充當持球 者,是一名板凳活棋。 而吳永盛場上的拼勁、場下的謙虛學習,受到陣中老大哥田壘、陳世念的讚賞,「我們本 來就很熟,他非常認真也謙虛,讓我們都很願意去指導他,很快地就融入球隊,很開心他 的加入。」田壘說道。 陳世念則開玩笑的表示,「吳永盛的加盟,可以為菜鳥張耕淯分擔拖地的工作。」吳永盛 笑笑地說道,「雖然在美國大學有很多熱心的學生、球經會主動幫忙球隊一些雜物,自己 沒有這些經驗。但現在身為夢想家最年輕的一員,球場的倫理還是要有,本應該擔任值日 生。」 https://sports.ettoday.net/news/1385507 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.237.13 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/basketballTW/M.1550992467.A.28E.html
luzersince86: 世黏比較適合去拖地 02/24 15:36
ke265379ke : 陳世念也是今年才入隊吧?對球隊也是新人吧? 02/24 15:51
ke265379ke : 還是有資歷就不是新人? 02/24 15:52
ke265379ke : 到底新人定義是什麼,以前沒打過的聯賽,打的第一年 02/24 15:53
ke265379ke : 不就是新人嗎?以前陳也沒打過ABL吧? 02/24 15:53
a4389181 : 看年資吧 不然中職旅美回來的怎麼辦 02/24 16:00
mikol : Mayo第一年打SBL也是新人喔 快去拖地 02/24 16:12
jus82120jk : 就開開玩笑 年紀也有差 一堆認真魔人 02/24 16:28
remix666 : 真的 一堆認真魔人... 02/24 16:50
themask7742 : 笑死,是在認真什麼 02/24 16:58
JJKUO : 推認真魔人一堆 02/24 16:59
qoocod0923 : 一堆不要學長學弟 到底要還是不要 02/24 17:45
Mman : 世念仗著他有位置 小看你啊 jeff 競爭心拿出來 ! 02/24 18:19
ma19987 : 一堆老屁股都愛開這種玩笑啊 自以為幽默 02/24 18:44
aa7520tw : 我記得許冠豪不是也加入夢想家了? 02/24 23:55