看板 basketballTW 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Wojnarowski (@wojespn)》之銘言: : 陳建州:如果球迷想要「俠獸連線」 夢想家就去爭取! : 記者潘泓鈺/台北報導 : 由於CBA台港澳球員限制增加,合約即將到期的「廣廈隊魂」林志傑接下來動向,引發 : 烈討論,其中引發球迷最多聯想的就是隸屬於ABL聯盟的寶島夢想家。領隊陳建州表示 : 如果球迷想要「俠獸連線」,他個人絕對樂觀其成,不過一切還得看林志傑本人意願, : 及夢想家球團股東的想法。 : 中國CBA在2018-19賽季新增了台港澳球員的限制,每一支球隊僅能有1名台港澳球員, : 前有合約在身得以延續行使合約,也因此浙江廣廈才能夠一次擁有林志傑與劉錚兩人。 : 過這位37歲「隊魂」合約在本季結束後到期,將無法適用舊規則,考慮到年紀問題,他 : 下一步備受兩岸球迷關注。 : 關於PTT等網路平台討論最熱烈的話題,林志傑下一站是否為寶島夢想家,領隊陳建州 : 示,球迷能第一個想到夢想家,對於球團來說就是一種肯定,但不論是林志傑還是夢想 : ,都正在為季後賽而奮鬥,雙方還沒有正式的討論。 : 「夢想家是支傾聽球迷意見的球隊,球迷懷念白館時期的『俠獸對決』,想要看田壘、 : 志傑『俠獸連線』,兩地季後賽結束後我們再安排會面,好好的談。」陳建州說道,「 : 過當然是以林志傑本身的意願為優先,這一切都要等球季結束後再討論。以上僅是我個 : 的觀點,還必須與球團、股東們討論。」 : 陳建州表示,相信以林志傑目前的身體狀況,合約到期後仍會有許多CBA球隊爭取,但 : 果他想要回到台灣打球的話,夢想家絕對給予最完善的照顧,「有些事情錯過了,就會 : 永遠的遺憾,台灣的球迷值得『俠獸連線』這樣的夢幻組合,我絕對樂觀其成。」 : https://sports.ettoday.net/news/1408357 本人璞迷,私心且衷心希望野獸循信安模式, 來璞園打最後兩季,母雞帶小雞兼拼冠軍, 更重要的是退休生活有保障,退休後有望直接進母企業工作(看看毛和信安) 而且以璞園的團隊戰力和打法來說, 有本錢讓野獸每晚只要打2x分鐘,隨時在場上都是充滿精力的, 就和今年最後一舞的Wade一樣, 不過我想大家都還是希望野獸回台啤退休啦!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.204.227 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/basketballTW/M.1553610509.A.2A1.html
Bansar : 以他近幾年賺的錢 不擔心退休生活吧 03/26 22:36
a4389181 : 孩子有三個而且還小 03/26 22:39
hsin0918 : 應該一堆球隊找野獸去當教練 03/26 22:39
justin21138 : 我覺得他雖然老了身價降低但台啤依然請不起他 03/26 22:48
pennykidd : 回台啤也是可以養身啊...... 03/26 22:55
littlea : 台啤預算有限 只能含淚看著他 03/26 22:55
humorapal : 來璞園吧! 03/27 00:03
Hiram : 應該要回原隊比較有意義吧...這樣跟圓夢列車差在哪 03/27 00:11
Hiram : 信安那次沒回裕隆也真的對他很失望 03/27 00:12
Fahrenheit56: 當年裕隆有要陳信安回去嗎? 03/27 00:18
StarTouching: 裕隆和信安算決裂 情況不同吧 = = 03/27 00:31
Hiram : 裕隆有啊 誰不想要陳信安 03/27 00:41
justin21138 : 印象中當年裕隆沒有爭取 記得當年還有達欣 台灣大 03/27 09:51
justin21138 : 有爭取信安 03/27 09:51
justin21138 : 信安反而比較不符裕隆體系吧 信安離開隔年裕隆反而 03/27 09:52
justin21138 : 奪冠 03/27 09:52
suchungzen52: 人家要不要回原隊是干你屁事 失望個屌 素質真的是呵 03/27 12:09
suchungzen52: 呵 03/27 12:09
KobeNi : 去璞園和圓夢列車有什麼關係..... 03/27 12:15
s66449 : 錢永遠不嫌多~那邊給錢最多就去那隊 03/28 01:28
s66449 : 養3個小孩長大是蠻花錢的 03/28 01:29