看板 basketballTW 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Justin0326 (芋頭)》之銘言: : PJ吳沛嘉 巔峰在JHBL的辣個男人 曾經火鍋大三元 : 沒想到到了高中和大學好像一點進步都沒有 : 現在YOUTUBE聊天室都拿我們PJ當成揶揄的對象 彷彿像是德威二世 台灣麥基 : 進來輔大前面擋一個曾祥鈞 現在大一又來一個喬楚瑜 : 小弟我是輔大學生 這幾天都有進場看球 : 看到我大PJ越打越怕的樣子 各種奶油手 低級回場失誤 籃下放槍 : 我看在這樣下去明年就要打喬神的替補了 : 在場下教練助教也是各種提點 今天第四節幾乎讓他打滿整節 提升自信 : 但好像沒什麼用一樣是各種放槍、失誤 : 請問我們PJ真的只有這樣了嗎 不能怪PJ 倒楣的是PJ是從南山體系出來的 南山不會練禁區 你看林正高一在幹嘛 大概沒上過場吧 潭傑龍呢? 大概普通高一 但PJ國中就名滿籃壇 高一把高國豪跟孫思堯打得七暈八素 現在卻不論技術球商都輸給低一屆的喬楚瑜 對比同屆陳又瑋 一樣是國中國小就是超級明星 升上師大過的風生水起 可能會入選中華隊 希望國中好的禁區天分 190以上的不要加入南山 去松山能仁泰山 --
gcar : 說跳一樣高誰說落地時間一定一樣的,質量都不用考04/22 20:35
gcar : 慮的喔?04/22 20:35
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.5.84 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/basketballTW/M.1575282295.A.42E.html
xxxcc : 去松山pj不是跑走 就是在北醫急診室吧 12/02 18:46
abc3268 : PJ搞不好去三天就炸了 12/02 18:48
Defence24 : 噓的是什麼都不懂 只只會看新聞科科 12/02 19:50
gaexpa058352: 七暈八素 七葷八素 12/02 20:56
xxxcc : 打字也能口吃 冷靜啊 12/02 21:52
pisces1997 : 去松山被管死死 畢業之後大學沒人管不就飛天 12/02 22:22
toneyney : 松山不是大好就大壞很兩極 12/02 23:31
sbnj231t : 去松山就不能跟球迷約炮了 12/02 23:34