看板 basketballTW 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《walter1994 (legendary fisher)》之銘言: : 汝題 : 最近的王輝杯 挑戰英雄帖單挑賽都可以看到阿巴西在攻防兩端各種碾壓新生代鋒衛 對 : 誰都是一步過 : 連UBA第一SF 今年SBL探花在單挑時也只能被搧鍋和各種一步過↓ : https://youtu.be/06v8yeTsFKI
: 阿巴西484能算是新生代1~3號第一人了 : 現階段484甚至已經勝過旅美的高國豪和林庭謙了? 如果純論體能條件,阿巴西一定第一人 不要說新生代,台灣職業現役也沒他強大 但單挑賽只是持球單打優勢 鄭瑋在CBA新人還拿亞軍呢 這些UBA本土應該沒人單打贏鄭瑋吧 但鄭瑋最多也就職業賽板凳實力 阿巴西如果要成長 不能待在台灣,最好打完西進 才有可能成長到志傑這種等級 然後真的太小看林庭謙了 NCAA D1 還拿過最佳球員 不是虐UBA能比擬的 阿巴西如果加入3V3職業聯盟 配朱雲豪、石博恩 鐵定猛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.138.114 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/basketballTW/M.1600156075.A.7C4.html
CarlosJR : 林庭謙打球是高IQ 外行人是看不懂的 09/15 16:00
kaidawang : 籃球本來就是看氣氛的 09/15 16:26
star60281 : 太捧林庭謙了吧 NCAA D1其實和UBA程度差沒多少 09/15 22:41
star60281 : 阿巴西去D1拿個最佳球員也是易如反掌 09/15 22:42
a01376 : 嗯嗯 我相信樓上去打NCAA D1拿個最佳球員也是易如 09/15 23:15
a01376 : 反掌 09/15 23:15
s5689 : D1和UBA沒差多少…,你哪個時空的? 09/15 23:46
tahikuro : 林彥廷體能比阿巴西更好 09/16 00:37
annynovel : 我相信原地起跳摸高或助跑摸高是阿巴西比較好 09/16 01:36
kkjjkkjj : 我相信四樓拿NBA MVP跟喝水一樣 09/16 04:16
tahikuro : 摸高阿巴西也沒比較好 09/16 07:35
theowing : 呃 中華隊打D2也沒辦法必勝吧 09/16 07:46
pttdouble : 現在的純本土中華隊打D2前面的還是會被電 09/16 07:57
FadOut : 感覺阿巴西沒什麼求勝慾望 09/16 20:30
hidexjapan : 亞洲有打D2前段不會被電的國家隊? 09/20 14:53