看板 basketballTW 關於我們 聯絡資訊
戴維斯季後賽回歸? 陳信安:我個人不希望他打 記者杜奕君/台北報導 在PLG季後挑戰賽開打前夕,享有主場優勢的桃園領航猿,晚間卻傳出雙洋將里德、傑克 因傷勢未癒,確定將返美,這也讓領航猿僅剩單洋將喬丹應戰。至於外界最關心的「新台 灣人」戴維斯,領航猿總經理陳信安強調,「我個人來說,並不希望戴維斯上場,但他很 有自己的堅持我們的本土都有共識要全力保護他。」 本季復出加入領航猿陣營,戴維斯卻在球季中段傳出背傷復發,甚至在3月底進行手術治 療,儘管日前已經恢復訓練,但陳信安坦言,站在保護球員立場,並不希望看到戴維斯上 場。 陳信安強調,「我們的本土球員都有共識,要盡一切努力來保護戴維斯,但他很有自己的 堅持,也希望為球隊貢獻心力,究竟季後挑戰賽戴維斯會不會上場,我現在也無法保證。 」 https://sports.ettoday.net/news/1966337?redirect=1 本土球員拿什麼來保護 -50嗎= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.202.112 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/basketballTW/M.1619121493.A.CB4.html
turkiali01 : 澎澎準備好了 04/23 04:03
dusted : Q的跑動可不是一些懶整季的能跟上的 04/23 07:20
orcako : 喬登or喬丹...? 04/23 07:54
breastlover : 看標題我以為是,我個人不排除上場。。 04/23 08:04
kaga1991 : 樓上可以xd 04/23 08:12
peterch : 找陳侑昫 04/23 08:31
vy8824 : +1,別把他操壞 04/23 08:31
wang82790 : 信安真的人太好 04/23 09:04
dreamkd : Q的背傷是不是動好幾次刀了.. 04/23 09:31
justin21138 : 自從被姜X峰扯下那次後好像起碼動了四次刀 04/23 09:33
c255116 : Q別在燃燒生命了吧 04/23 10:27
globalspirit: Q這季打完該休息,別再操了 04/23 12:04
Jaydavid : 回光返照個一場 然後順勢退休了啦 04/23 13:08
pttdouble : QD最好實際點 硬要打可能這個月就是職業終點 04/23 13:08
pttdouble : QD又想做很多公益跟開餐廳 基本上二年後燒完存款就 04/23 13:08
pttdouble : 倒閉 04/23 13:08