看板 basketballTW 關於我們 聯絡資訊
: 幾個條件加進去: : 1.CBA跟旅美的來回要隔離28天基本上不可能 : 2.黃金世代已經退出 : 3.上個賽季狀況不錯 : 4.不考慮傷病跟意願 : 大概可以選的18人名單: : 內線:李德威 曾祥鈞 謝宗融 蘇奕晉 : 鋒線:張宗憲 李啟瑋 施晉堯 成力煥 黃聰翰 余純安 陳侑昫 黃泓瀚 : 後衛:蔣淯安 于煥亞 簡偉儒 李愷諺 張博勝 高國豪 : 上色是我個人認為只要本人有意願沒傷病肯定要帶的 : 沒上色可能是因為年紀、太骰或功能性重疊 : 這陣容能不能贏不知道 : 可是也組不出更好的了QQ 現在中華隊正選12人: 謝亞軒 林任鴻 譚傑龍 陳昱瑞 李漢昇 盧峻翔 吳家駿 吳曉謹 阿巴西 谷毛唯嘉 蘇士軒 藍少甫 個人想法.謝宗融換阿巴西.李德威換藍少甫.張宗憲煥林任鴻.施晉堯換吳曉謹 蔣淯安換吳家駿 于煥亞換盧峻翔 這樣應該一樣會輸.但有機會不要輸這麼多.輸的好看一點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.140.223 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/basketballTW/M.1624240585.A.82B.html
kk887799 : 大師開示,中華隊準備起飛了 06/21 10:02
redsa12 : 一樣會輸是要輸誰? 下階段是要打關島喔 06/21 10:04
asdfgh0920 : 為什麼是換老吳不是換谷毛 06/21 10:06
passbyer : 換老吳 留谷毛? 06/21 10:17
gangg : 大師來到籃球界沒想到也能開示 06/21 10:50
s90104123 : 老吳跟盧還行吧 06/21 10:52
Bob101301 : 張宗憲不會再打了 06/21 11:27
a70651 : 要開示也要有一定實力 06/21 11:41
maxLOVEmimi : 524也看籃球(? 06/21 11:50
tpc231250 : 蘇士軒不用換? 06/21 12:12
starlion8 : 全部換掉比較妥 06/21 12:31
sunset02417 : 張現在是休賽季調整了吧 06/21 12:44
tomgwapochen: 蔣哪有老吳好用 防守輸一大截 06/21 13:41
SC30mvp : 蔣沒有老吳好用 防守還輸 某樓哈哈哈哈哈哈哈哈哈 06/21 15:48
erichsu81 : 大師到底有沒有在看球啊 06/22 02:00