看板 basketballTW 關於我們 聯絡資訊
小弟還是把最新一集先分享在這了~ https://reurl.cc/LbxYke 這陣子台籃熱度不減反增,但討論的大多都是對立和花邊的話題。 不管是兩聯盟間的角力還是盜版事件,我都能感受到大家的氣憤填膺,也同意部分觀點,但 相信大家都愛籃球才在這,冷靜片刻之後,還是想來繼續跟大家討論籃球,這才是最開心的 時刻吧~ 我們頻道休息了一個禮拜之後,我認真重複看了選秀影片思考了各隊的選秀策略,突然發現 其中有幾個選擇其實非常不錯,有檯面下角力的感覺(選秀就是要討論這種心理攻防戰最有 趣),覺得可以拍影片跟大家分享一下自己對於選秀的想法。 這次排名我還是給 鋼鐵人>國王>攻城獅>富邦>夢想家>領航猿 不知道大家心中的排名是不是跟我一樣? Ps: 龍貓居然去高雄海神了!!XD 看來T1不容小覷,高雄海神是來真的啊!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.180.118 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/basketballTW/M.1627811326.A.09C.html
ckethan : 領航猿第一名啊 拿明年狀元籤欸 08/01 17:49
e45698423 : 領航猿選的才好,璞園都是即戰力 08/01 17:52
kobe61501 : 我總覺得龍貓去T1應該跟之前霸凌說有一點關係XD 08/01 17:57
f8002255 : 霸凌?為什麼跟這個有關係我沒跟到 08/01 18:03
DellSale999 : 做一集T1的 看看哪一集的觀看最多 08/01 18:07
f8002255 : 這我也是真的蠻好奇的哈哈 08/01 18:08
hotheejun7 : 沒空,我們還在出征啦 08/01 18:27
f8002255 : 樓上哈哈哈,笑死我 08/01 18:29
poolknight : 給我義大利麵,其餘免談 08/01 19:06
pvqbvd : 推用心,期待SBL和T1的選秀內容 08/01 19:29
liaoeddie : 只吃免費義大利麵好嘛,誰要喝羹啊 08/01 19:36
jackie36952 : 影片很讚 08/01 22:39
f8002255 : 嗚嗚嗚多幫我們分享支持波~ 08/01 23:06