看板 basketballTW 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Dontco (東摳)》之銘言: : 我資深喵迷拉 以為今天比賽有甚麼改變 結果還是一樣 實在看不下去 : 去年我喵雖然爛 至少有塔壁的火鍋秀 : 又因為個性使然 搖手指等各種火爆場面讓球迷看得熱血沸騰 : 然後3500雖然去年表現一般般 但也是愛秀的個性 讓球賽加分不少 : 結果今年找來一個辛巴 就是一個超大型巨人 簡稱台灣歐肥 : 你要說球給辛巴也沒錯 好 那來看看我們台灣歐肥怎麼打的 : https://www.youtube.com/watch?v=xGvnCMn-P0w&ab_channel=ZicoAkaGamer
: 簡單來說就是各種用體型卡位 拿球放進 一點腳步跟低位單打技巧都沒有 : 看看同樣也是有體型優勢的米國歐肥那個華麗的腳步 : https://www.youtube.com/watch?v=35cRP1sKkDk&ab_channel=KeepFightingReport
: 球給辛巴 擠阿擠 放球 進了 耶~~~ : 然後這樣贏球又怎樣 = =? : 這種難看的比賽就算讓你拿到總冠軍 久了球迷也不想買單 : 哦好啊 球不給辛巴 然後就一直導傳 最後拆炸彈 : 就算不拆炸彈 我還真找不到第二或第三個攻擊點 : 給3500 我猜教練應該有特別交代打法 : 以前豪放的球風不見了 取而代之的是垃圾運球然後傳球 : 3500現在的狀態 說真的不如把隔壁棚鄭瑋找回來 可能好上不少 : 慘 我喵何時要變我獅阿QQ : 在退化下去可能要變成史上最廢生物家貓了 : 乾脆改名攻城家貓隊好了 變難看是真的,上賽季大勝狂扣的畫面今年 幾乎都沒了,今年即使贏球也嗨不太起來 目前看下來就是很明顯半場後傳給辛巴,不管 協防幾乎就是直接打進去也不太傳,很少看到 傳出來投三分,然後防守常常四守五拼對方 不進,戰術真的很單調。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.207.104 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/basketballTW/M.1640540512.A.C09.html
LincolnBoy : 大型洋將就這樣吧 輾進去就兩分 12/27 01:42
Raikknen : 會贏就好還要迎合球迷口味,不爽不要看 12/27 03:25
ntusimmon : 辛巴下去那陣子要多爛你是沒看到嗎? 打鐵失誤罵都 12/27 03:41
ntusimmon : 來不及了 還要注意啥漂亮動作? 12/27 03:41
benedict76 : 我已轉國王了,哈! 12/27 04:03
flyclud : 現在流行檢討勝隊?國王自己投不進怪誰 12/27 07:33
flyclud : 4守五都投不進了,這樣也是攻城獅的鍋? 12/27 07:34
shifa : 現代籃球對於戰術的理解已經跟過往不同了吧 12/27 08:06
shifa : 籃球相比其他球類對於失誤的敏感度特別高 12/27 08:07
shifa : 一失誤很容易被懲罰 所以現在能打得簡單高效是重點 12/27 08:07
flyclud : 隊上有歐尼爾穩穩2分,哪個教練會給KOBE自幹輸球? 12/27 09:25
rtbc222 : 沒大勝狂扣畫面??因為大勝受傷阿 12/27 09:52
PacificRim : 法師有扣好幾個吧 12/27 12:03
YouGot5566 : 現在贏不算贏 還要花式灌籃+華麗轉身才行 12/27 12:16
john011043 : 有傳出來放槍 12/27 12:31
fizzfeedpoo : 無視我大法獅扣籃? 12/27 13:19
Uro5566 : 戰術:累死辛巴 12/28 04:39