看板 basketballTW 關於我們 聯絡資訊
嗯,算是一個小宣傳啦 目前台籃隊板,經過前半年的觀察與整頓後,下列這四個板目前沒有板主: 台啤(TaiwanBeer)九太(Jioutai)台銀(TaiwanBank)裕隆(Yulon) 因此請有意願挑戰板務管理的人,前往 PttNewSport 提出申請喔~ - 另外,之前提到攻城獅開板成功,所以本來是很期待還有別的隊板誕生的,可是前陣子 有使用者來連署國王板卻沒有成功。因此這邊也想作個簡單的調查 看看能不能在之後有機會協助設立隊板囉。 Q:請問你覺得下列哪些球隊,在今年就應該成立隊板的? A:(請大家推文作答) 若想要寫理由也歡迎啦~ 不用全部九個都寫,就寫直覺認為應該要有隊板,而且也看好未來能夠經營得當的隊板 吧。 -- 這不是要考驗上述九個球隊的人氣啦,只是想知道,既然台籃板的使用者都有在關注這 幾個球隊創造的話題,那就給組務這邊一點參考數據囉。 因為不可能一次就把九個隊板都生出來養蚊子,所以想看看大家會比較期待哪幾個隊板 的誕生,這也有助於組務這邊了解一下各隊的需求程度,也可以作為日後開板審查的參 考。不會因為推文的內容而決定是否開板啦,重點還是要有人來提出 [申請新板] 囉。 感謝大家~ 我會在本週五晚上,從推文中隨機挑 9 個使用者給予100批幣作為感謝~雖然不多,但 就是一點感謝之意囉。 -- ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ◢█◣ ██◣ ◢█◣ ██◣ ███ 國家體育場群組長 公務專用簽名檔 ◥◣ █ █ █ █ █ █ █ ◢██ ███ █◣█ ███ ███ ██◣ ◥◣ ██◤ █ █ ██◤ █ █ █▄▄ █◥█ █ █▄▄ █◢◤ ██◤ █ ◥█◤ █◥◣ █ ◥▄▄ █▄▄ █ █ █ █▄▄ █◥◣ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.105.33 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/basketballTW/M.1643030016.A.9E0.html
rxxken : 勇 夢既然沒有? 01/24 21:15
lwswjs : 勇 王 夢 鋼 01/24 21:48
David1993 : 勇 夢 王 鋼 海 特 鷹 01/24 22:03
yangdog : 王 鋼 夢 勇 01/24 22:19
Daniel1994 : 夢 王 海 01/24 22:54
KBBEN21 : 勇王夢鋼海 01/24 23:06
ETWang0415 : 王 夢 鋼 01/25 00:29
raysbuck : 勇 夢 王 鋼 海 特 陽 鷹 豹 01/25 01:24
jack86326 : 夢 鋼 海 陽 原因:夢陽和鋼海代表中南部的核心 01/25 03:20
cccmn : 開夢板 乾脆開girls板 01/25 06:39
啦啦隊討論板(暫稱「真香板」)之前的連署案已過門檻,目前開板準備作業進行中~ 還請期待:D
Once1225 : 王 鋼 01/25 06:46
LC1014 : 勇 夢 王 鋼 01/25 09:24
SouLBox : 勇 夢 王 鋼 01/25 10:06
hsieh2929 : 王 鋼 特 01/25 11:05
※ 編輯: JUNstudio (220.135.105.33 臺灣), 01/25/2022 11:58:12
victorialo : 勇 夢 王 鋼 01/25 18:09
utt0624 : 勇 王 01/26 13:11
a870631 : 8強最後一個名額 高師國體輔仁 01/26 16:20
a870631 : 輔大加油 要連贏國體跟高師 01/26 16:20
pablo25501 : 次 01/26 16:24
bobobo0907 : 勇 夢 王 鋼 01/27 03:47
wu1232875 : 勇夢王鋼 01/27 23:19
donkeyboy : 勇 夢 王 鋼 01/28 09:43
hakeepsmile : 勇 王 02/02 11:49
king62602 : 勇 王 夢 02/06 10:48