看板 basketballTW 關於我們 聯絡資訊
SBL(超級籃球聯賽)台灣啤酒籃球隊於今(8日)宣布前桃園璞園領航猿洋將喬丹(Jord an Tolbert)正式加入,選擇背號為23號,已於昨日抵臺,期望為上屆拿下亞軍的台啤帶 來強悍的禁區戰力。 喬丹於SBL第18季效力於當時的桃園璞園建築籃球隊,出賽37場繳出17.8分、16.2籃板、4 .3助攻及2.1抄截,拿下該年度籃板王、抄截王。隔年轉戰領航猿,首場出賽攻下20、22 籃板,出賽21場拿下平均17.9分、18.1籃板的亮眼成績。 200公分的喬丹有著絕佳的機動性、優異的體能條件,以及鞏固籃板的能力。除了籃球以 外,喬丹的音樂創作及個人風格讓他在臺灣擁有許多球迷支持,他也曾表示希望能再次回 到台灣效力。此次加盟SBL老牌勁旅台灣啤酒,球團期許他能持續展現宰制力,幫助球隊 重返榮耀,奪下冠軍金盃。 第20屆SBL熱身賽,將於今年12月27日至29日在台北體育館進行為期3天的賽程,比賽採單 循環制,每隊將出賽3場比賽,正式例行賽則將於2023年1月7日展開。 https://reurl.cc/pZYzGe -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.249.87 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/basketballTW/M.1670472337.A.F77.html
johnbill : 身高有限制下好用 團隊的球風也適合台啤 12/08 12:07
tomedc14 : 啊另外一個台灣女婿 喬丹呢 12/08 12:07
PizzaKK : NO 12/08 12:09
sd09090 : 又是你 12/08 12:11
TopGun2 : 以為 Jordan Bell 12/08 12:16
feathery : 23號不是小哥哥愛禮嗎? 12/08 12:17
now99 : 打的動? 12/08 12:18
gentleman317: 台籃球衣搜集大師 12/08 12:22
giannis5566 : 范姜thank you 12/08 12:24
angu9 : T1台啤23號是小哥哥愛禮 SBL台啤的23號是喬丹~ 12/08 12:25
feathery : 喔喔沒看到是SBL的 12/08 12:27
NotUniqueSol: 喬丹女婿呢? 12/08 13:05
ts00173406 : 是SBL樓上在thank you啥 12/08 13:13
dickiesboyss: 這隊專門回收再利用的 小哈認真找洋將很難嗎 12/08 13:22
littlea : MJ降臨 12/08 13:27
t340081231 : 有聊天人喬丹的消息嗎 12/08 15:42
justin21138 : 聊天人根本沒球隊想找他當洋將吧 上一季獵鷹找他我 12/08 16:30
justin21138 : 就很意外了 12/08 16:30
justin21138 : 他如果變本土 絕對很多球隊搶著要 12/08 16:30