看板 basketballTW 關於我們 聯絡資訊
補發一個,好表現就該補推! 職業賽場就是結果論,但有好表現跟內容就要鼓勵! 看鋼鐵人的影片翔哥說還是有吃止痛藥才能上,受傷的狀況還沒完全好,忍痛硬上幫助球 隊QQ 這兩場鋼鐵人整體發揮跟節奏好很多。 雖然翔哥沒辦法繼續粗,但信心出手就是讚! 忘記哪隊教練名言:身為主力該出手就是出手,只要有好的機會出手就是好球! 希望翔哥可以漸漸調整狀態,減少奇怪的收球跟假動作到最後才回傳給隊友拆炸彈。 希望翔哥可以保持狀態打下去! 期待恢復信心跟傷勢後開粗!! ※ 引述《olido207 (Elmer)》之銘言: : 剛看完重播比賽。 : 我是乙翔粉,從泰山時期開始注意到LBJ。 : 沒有每場追但偶爾關注。 : 本來不看鋼鐵人比賽,但乙翔上場的鋼鐵人每場都看,每場都期待要開粗! : 這一場看到受不了,每個人感覺都很想贏,拼搶、撲球(要職業選手撲球這風險極高) : 結果乙翔45度角比出要球手勢,球給了乙翔運了幾下原地收球指揮…. : 進攻、傳球、防守各種怪怪的 : 記得達欣跟那時中華隊還是很猛! : 無法想像運動員怎麼會變這麼多… : 我認真爬各種文還是找不到答案,這不是退化或受傷的問題(上場時間還是很長,拿到 : 板球還會跑,跑過半場的部分不是快攻) : 無法理解是這2場只要隊友一抓到板馬上積極要球,開始衝帶球運過半場(以為要粗了 : 上收球) : 對手也會傻眼吧?才準備要激烈對抗乙翔就收球了…這樣為什麼還要搶著帶球呢? : 昨天還在回顧板上的達欣MVP時期影片。隊友抓板要球開始衝!單刀直入各種and1… : 跟控球搶運過半場,半場馬上收球指揮? : 快攻正常的乙翔一定粗他,現在變超近距離硬傳球? : 防守正常的乙翔一定粗他,現在變成各種被過? : 平常的乙翔不會在對方發球的時候叉腰不對位吧.. : 乙翔怎麼了? : 追蹤小力的頻道,很準的說出這季肯尼跟順議有料,果真拿出好的態度的強悍的表現! : 但說到做到的LBJ翔哥這一季要粗起來呢? : 是才2場還太早嗎? : 我還是會繼續等待翔哥爆發的。 : 加油啊,別讓球迷越看越無力了… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.114.192 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/basketballTW/M.1670475687.A.069.html
XiaoPang1025: 淚推 12/08 13:05
vi6 : 但這幾場爆發好像都是噴外線,還是想看他切入12/08 13:06
很多人說這只是運氣好,假設今天都打鐵一定繼續被酸。只是結果是好的+勇敢出手比當 交通指揮的內容好看多了! 能看到切入就感動,畢竟還是健康打完比較重要
iris470 : 投開了就有空間切惹12/08 13:07
※ 編輯: olido207 (36.225.114.192 臺灣), 12/08/2022 13:10:05
asdhahaha : 儀翔你是射手投不進算我的 12/08 13:11
johnbill : 要出手才有機會阿 12/08 13:12
johnbill : 繼續加油 12/08 13:12
sunnyyang : 說真的蠻準的0.0 12/08 13:13
wayne5992 : 推 12/08 13:14
nothing188 : 運氣應該用完了 12/08 13:23
supreme11 : 淚推,台灣LBJ加油! 12/08 13:25
omracnata : 加油 12/08 13:27
littlea : 就說傷了 12/08 13:31
Kevinnn523 : 他不是因為球隊戰績才提早復出嗎 12/08 14:02
WardellSteph: 有傷就養好再上,不然現在戰績是有比較好嗎… 12/08 14:32
tyrone3 : 真的是要先投開才有辦法切,同樣憲哥之前也是被放 12/08 14:52
tyrone3 : 投結果還真的會進,外線投的進之後其他都小問題了 12/08 14:52
obryanto : 有在改進 給推 外線有準度的話 切入也會容易些吧 12/08 15:12
art19971006 : 真的是先準才好切 加油 12/08 15:28
yuugen2 : 這場骰到五而已吧 12/08 16:20
wu1232875 : 應該先以養傷為優先 戰績不好是一時的 健康的身體 12/08 16:22
wu1232875 : 才是真的 12/08 16:22
tmei01 : 理由伯 要打就不要怪傷還沒好 12/08 16:29
s66449 : 老了 12/08 16:35
LMgogo : 周算射手蠻慘的 他在581就不是射手 12/08 17:03
cancerboy78 : 什麼時候能再看到他SBL本土擋不住的切入... 12/08 17:14
mono1023 : 切入要膝蓋呀 12/08 17:29
feathery : 我覺得他有點太腫了,應該減一下體重,他現在比巔 12/08 19:07
feathery : 峰還大隻,但膝蓋已經不是巔峰了怎麼可能撐得住這 12/08 19:07
feathery : 種重量 12/08 19:07
GodEyes : 其實寧願他完全好了再上,硬撐如果又爆比較慘吧 12/08 19:32
JoshSmith : 外線比較多分幹嘛切 12/08 19:35
nomo0928DK : 感覺他的第一步速度已經沒了 12/08 23:00