看板 basketballTW 關於我們 聯絡資訊
時間來說, 球季開打也是十一月也就五個月後的事了,我是認為#metoo的新聞熱度會逐漸 降低,尤其是2024一月還要大選,媒體目光屆時絕對會在候選人跟政黨那邊,所以後續應 該還是會慢慢冷掉.... 除非有個特例的情況,每周都一個新的受害人爆到十一月那就有差,但如果就目前這樣, 我想再三個月應該之後也就不太報有黑人新聞了。老實說可能也不用三個月,你現還看的 到炎P跟蕉哥的消息嗎? 至於球迷會不會買單,我是覺得球隊跟球星本身因素還是比較大。豪哥願意回鋼鐵人,鋼 鐵人主場應該還是會滿場。工程獅主場搞得好玩,新竹家庭客還是會進場。 高層形象問 題的話,之前推文有提到味全龍跟頂新,現在進場看味全龍主場的球迷有多少人還記得頂 新餿水油事件?現在還有人會因為餿水油事件抵制味全龍嗎? (當然有些人可能會覺得魏應充已經坐過牢,且他願意砸錢重生味全龍某種程度算贖罪了) 當然上面講的是球迷角度,贊助商是否會卻步是另一件事情 ※ 引述《sss1234 (簡簡單單)》之銘言: : 黑人繼續當P執行長 : 對P的門票收入會有影響嗎? : 我個人覺得好像沒影響 : 看今年季後賽一點遲疑票就沒了 : 而且票幾乎都是1400元以上,還秒殺 : 大家覺得黑人不換,對下季票房有影響嗎? : 討論看看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.189.32 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/basketballTW/M.1688027120.A.62D.html
StarTouching: 合理 黑人是冷處理的專家 06/29 16:26
outsi : 現在只是一堆p寶被消遣,所以把砲火對準黑人,要他 06/29 16:27
outsi : 下台 06/29 16:27
sss888999 : 確實 06/29 16:27
dgq75148 : 還要一週一個爆到11月?再來兩個 就撐不住了吧 06/29 16:28
peiqua : 支持味全不代表支持地溝油 支持台籃不代表支持性騷 06/29 16:30
peiqua : 擾 但魏應充沒有在棒球圈欸 06/29 16:30
Kyameron : 贊助商跟廣告幹嘛走!?難道你要看T1嗎?廣告商不 06/29 16:30
Kyameron : 是傻了好嗎…人家是看誰有人氣有流量不是看誰性騷 06/29 16:30
Kyameron : 好嗎!?只要P還是台籃第一品牌廣告就不會跑!! 06/29 16:30
TONYTEACHER1: 看到黑人就想起me too 懂玩 06/29 16:32
shin840628 : 味全龍不就頂新的 06/29 16:39
access4096 : 大不了就看T1 SBL,又不是沒有P+台籃會倒 06/29 16:45
alex8725 : 味全龍沒少被酸過 06/29 16:47
JediYoda : 看T1怎麼了嗎 06/29 17:00
Jimstronger : 籃球本質迷不受影響 但跟風迷會差很多 講白了如果 06/29 17:06
Jimstronger : 球團默許這種性侵未遂犯當聯盟執行長 社會觀感只會 06/29 17:06
Jimstronger : 差到不行 06/29 17:06
king1028 : 哪個贊助商跟廣告商,要看到自己的東西跟性騷擾、 06/29 17:43
king1028 : 性侵害,掛上等號?他們要流量但是也是會在意社會道 06/29 17:43
king1028 : 德! 06/29 17:43