看板 Battlegirlhs 關於我們 聯絡資訊
二、 禁止辱罵、髒話、人身攻擊、惡意嘲諷、鬧板等行為  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (一)請尊重所有板友及其意見,針對遊戲內容做討論。 禁止辱罵、髒話、人身攻擊、惡意嘲諷、引戰之文章及推文。 前兩次違規各警告一次,第三次水桶7天,往後開始一律水桶14天。 ├(1)包含對個人及特定群體之嘲諷或言語攻擊行為, │ 隱喻或暗喻以推文在非曬卡區曬卡包含在內, │ 經警告未改善者視情況版主可自行裁量。 ├(2)以空格或諧音等可識別為攻擊性、嘲諷之言語即在此限。 └(3)對人不對事之攻擊等嫌疑發言,經板友來信檢舉即處理。 └(4)以文字對角色內進行攻擊引發爭議者,來信檢舉後由板主裁量。 (二)惡意鬧板文直接水桶,累犯者將加重處份。 將由板主自由心證給予水桶期限。 初犯14天水桶,再犯水桶28天,第三次退文處理。 發文後5分鐘內自刪/改善者,則不予處分。 ※ 曬卡文(兩張四星以上)視為亂版,若[發錢]總金額2000P以上,受惠人數10人 以上,則不在此限制內。 (三)無意義連噓三次以上(包含三次)視為惡意嘲諷。 ※特殊情況、有爭議的部分版主主觀認定。 ----------------------------------------------------------------------------- 黃色部分為本次新增/修改之條款 主要為增加一次警告的空間 第三次違反版規二才會開始水桶 既往不究 另外新增二-一-(4) ----------------------------------------------------------------------------- woodycarlos一案經當事人來信解釋後, 版主群認為的確版規關於引戰部分的確定義模糊及處理此案過程有所疏失, 且當事人的言論並非攻擊該角色,而是指特定的某張改圖, 實際查證後也正如當事人所言。 故該案判決由水桶7天改為警告1次,即刻生效。 ----------------------------------------------------------------------------- 版主 coon182 david3809 -- █████▉ ▉神樹ヶ峰▉ ▉ 學園 ▉ ▉ 理事長 ▉ ▉神峰牡丹▉ █████▉ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.184.144 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/battlegirlhs/M.1483621856.A.70D.html
penta: 進去了 又出來了 來抓我啊~~~ 01/05 21:11
※ 編輯: david3809 (175.180.184.144), 01/05/2017 21:12:40
coon182: 歹勢在這篇發出來的時候發曬卡串... 01/05 21:12
david3809: 默契也太好XD 01/05 21:12
yckuanlk: 笨蛋~ 01/05 21:14
Shisonin: 重生吧! 01/05 21:18
cypher4444: 鬼神卡羅! 01/05 21:19
Hunternine: 活吧蟲子 01/05 21:21
mikuo3939: 我跳進來啦 我又跳出去啦 01/05 21:22
gluccvidog: 應該要先請檢舉人證明姆咪=棉木蜜雪兒吧 姆咪不過口頭 01/05 21:23
gluccvidog: 禪而已耶 01/05 21:23
gluccvidog: 我的看法啦^^ 01/05 21:23
yckuanlk: 我怎麼覺得很好證明@@ 01/05 21:24
david3809: 反正大家別用文字罵就對了.... 01/05 21:25
ts1993: 復活了('・ω・') 01/05 21:38
Xhocer: 尊重其他人就對了,沒有那麼多複雜的問題,就這麼簡單 01/05 21:39
Xhocer: 但越是簡單對某些人來說越難做到,有些玩笑很令人搖頭 01/05 21:40
Xhocer: 像那個隨便把人家染色體一條改成Y的啦,氣都懶得氣了 01/05 21:41
woodycarlos: 呼~新鮮的姆咪空氣 吸一口神清氣爽! 01/05 21:42
sokayha: 求救徵原圖成功了?XDXD 01/05 21:54
qoopichu: 官方都幫你名子刪去一撇了... 01/05 22:21
yulis: 真的找到圖惹喔 還不快貼原版的姆咪ㄘ○圖給大家鑑定一下 01/05 22:39
coon182: 其實我不樂見跑去八卦板找救援 01/05 22:44
coon182: 本來想說去找救援就乾脆一周直接桶到底算了 01/05 22:44
coon182: 自己都找不到了怎麼會是跑去找人幫你呢? 01/05 22:45
coon182: 宏明顯,下次再這樣連解桶機會都沒有 01/05 22:46
woodycarlos: 阿就真的沒有圖咩>3< 有圖我就直接上圖了 01/05 22:46
woodycarlos: 好啦 以後會先找到圖在推文... 01/05 22:47