看板 Battlegirlhs 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《andy82116 (高二班導詩穗花音胡桃百合的老師)》之銘言: : 大家好 : 各位姆咪姆迷姆斯姆黑好 : 如題 : 本人乃高二班導 鯊魚老師 : 這次沒有水母詩穗嗚嗚嗚...回到題目,本老師刷的非常辛苦,無奈卡實在太少,刷了幾 : 個小時名次只有邊緣多一點... : 如果抓了瓜瓜我就有望了!各位覺得這次會抓瓜瓜嗎? : http://i.imgur.com/cBftZx6.jpg
看過上次小櫻塔就知道了 官方判斷的標準是通關時間還有使用的卡跟武器 這次刷禮物要怎麼抓還真的很難判斷 測驗還能抓那種蠢到家的0秒通關 但是刷禮物能用VIP來0秒通關 抓在線時間過長的嗎? 人家就當廢人,或是兩人接力刷怎麼算 這個誤殺機率太高了 吃力不討好 而且對營運來說重點也不是在這 這活動根本是來消耗玩家好感度的石頭還有送禮物作業的 所以我的結論是官方不會抓 -- 我同學500級鈴鐺聲的秘密使者慈母手中線動感小妖永恆的王子苦命的小弟抗期 路旁的落葉呢喃的聲掌上的明珠龍之拯救者蘭國第一等勳章無名的旅人上流社會人神匠 遊手好的人踏入領域吹笛名師帶來希望的人蕩虛空砂粒魔力新血魔力熱勇者 對不起我有對了單不是我錯公!我去當兵了WOW!你個小壞蛋保存期限一萬窮鬼 賢者之石擁者敬畏寂靜流的疾風是的人材對哲感興趣的人不變的友誼紅帽 光輝的白之魂浪漫主義者世界改革者不屈不撓愛魔界風水師星詠歌姬刻於新月之大兇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.200.156 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/battlegirlhs/M.1492090768.A.85D.html
david3809: 正解 04/13 21:40
love2010: 505名 崩潰 04/13 21:47
bowen5566: 官方搞這種沒辦法抓外掛的排名賽只是激怒玩家而已 04/13 21:49
bundestag: 中肯 決定繼續待3A 04/13 21:53
cypher4444: 芭樂丁 中壢 李姓 04/13 21:56
paladin90974: 選民 04/13 21:57
qoopichu: 投給姆咪 04/13 22:18
diablos: 很簡單吧 只是要抓不抓而已 自動刷關一天按vip等級不同 04/13 23:09
diablos: 次數 使用超過自己vip等級的自動刷關次數就抓到了 最多 04/13 23:09
diablos: 一天才20次 還有VIP0可用自動刷關勒 營運是否要費心查不 04/13 23:09
diablos: 查而已 04/13 23:09
nonplume: 這個只是一部分而已 腳本類的就難抓了 04/13 23:11
diablos: 只是純粹回不是全部抓不到 查一天內0秒通關次數也是判斷 04/13 23:17
diablos: 方法之一 要不要抓而已 04/13 23:17
balabala56: "測驗以外沒抓過" 04/13 23:19
paladin90974: 小櫻百塔有抓過啊 04/13 23:47
coon182: 小櫻百塔要不是第一名故意做給$onet看,不然根本不會抓 04/14 00:06
Hornysonic: 板主有掛!!?? 04/14 02:51