看板 Battlegirlhs 關於我們 聯絡資訊
提供者:cypher4444 章節/系列角色:【泳裝'17】莎朶霓 秘密課程 ////////////////////////////////////// 與海風一起 莎朶霓:(閃亮眼)哥哥,我們在海邊唷! 老師:是啊,海風真舒服呢! 莎朶霓:要玩什麼?堆沙堡嗎? 老師:莎朶霓想玩沙子的話倒也無妨....但是不游泳好嗎? 莎朶霓:游泳......!(閃亮眼)莎朶霓想游泳! 老師:很好很好。那就盡情地游泳吧! 莎朶霓:嗚妞,可是....莎朶霓有點害怕     大海,波浪....發出轟隆巨響,莎朶霓會被沖走..... 老師:別擔心啦,到時候我會救你的 莎朶霓:真的嗎!?(閃亮眼) 老師:嗯,真的真的 莎朶霓:太好了!那莎朶霓要進去海裡!     一起游泳吧,哥哥♪ 沙沙...... 沙沙沙沙......... 莎朶霓:呀,海浪來了! 老師:別緊張,慢慢的,慢慢的..... 莎朶霓:慢慢的,慢慢的...... 緩慢前進..... 莎朶霓:哇!海浪好冰!(閃亮眼)     但是很舒服!莎朶霓喜歡海! 老師:哈哈,太好了呢。這樣的話我們稍微往海裡走去吧? 莎朶霓:海裡.....是海的最深處嗎? 老師:沒這麼遠啦,只會到莎朶霓的腳踩的到地面的地方 莎朶霓:哦哦!(閃亮眼)知道了!莎朶霓要去! 老師:好~那再稍微走幾步.... 莎朶霓:嗯...................嗯嗯? 老師:莎朶霓? 莎朶霓:呀啊啊啊!!(驚) 老師:莎,莎朶霓!?你怎麼了!? 魅力的螃蟹 老師:莎,莎朶霓.......為什麼叫這麼大聲? 莎朶霓:......出現了 老師:出,出現了?什麼東西出現了? 莎朶霓:螃蟹..........!(不開心) 老師:......螃蟹?莎朶霓討厭螃蟹嗎? 莎朶霓:......現在變討厭了 老師:咦,為什麼? 莎朶霓:因為他戳了莎朶霓的腳,害人家嚇一跳(氣)     莎朶霓討厭螃蟹 老師:不,不要緊的,他已經不見了........ 莎朶霓:不要,那莎朶霓不想進去海裡了     ......莎朶霓要回家 噠噠噠噠噠噠........ 老師:等,等一下,莎朶霓~! 莎朶霓:.........(不開心) 蜜雪兒:啊,莎~朶霓♪ 莎朶霓:.....蜜蜜! 蜜雪兒:你在做什麼~?已經在海邊玩夠了嗎? 老師:莎,莎朶霓,等等    ........咦,蜜雪兒也來了啊 蜜雪兒:啊,原來老師也在啊     莎朶霓和老師,跟蜜蜜一起游泳吧!(愛心眼) 老師:啊.....關於這件事......... 莎朶霓:莎朶霓不要游泳 蜜雪兒:咦?為什麼?(瞪大眼) 莎朶霓:因為螃蟹嚇莎朶霓。人家討厭海(不開心) 蜜雪兒:咦,你遇到螃蟹了嗎?螃蟹很可愛喔 莎朶霓:........一點都不可愛 蜜雪兒:咦~是這樣嗎?(瞪大眼)     啊,莎朶霓,你快看 螃蟹:剪剪......... 莎朶霓:啊,是螃蟹! 蜜雪兒:很可愛吧,他會吐泡泡唷! 莎朶霓:泡泡? 螃蟹:泡泡.....啵啵啵啵........ 莎朶霓:哇啊啊啊啊!他在吐泡泡!(閃亮眼) 蜜雪兒:對吧對吧?很好玩吧?(愛心眼) 莎朶霓:嗯!好好玩!螃蟹好厲害!(笑) 老師:(咦咦咦咦!這麼單純!?) 戳戳 螃蟹:剪.....剪剪.......... 莎朶霓:欸嘿嘿,剪剪!(閃亮眼) 蜜雪兒:欸嘿嘿♪ 老師:(嗯....還好莎朶霓的心情回復了,真是謝天謝地....) 蜜雪兒:那麼,莎朶霓,和蜜蜜一起游泳吧! 莎朶霓:嗯!莎朶霓要游泳 目標是兔子島 嘩啦嘩啦.... 嘩啦嘩啦.... 莎朶霓:哥哥~快過來! 拉拉拉拉 老師:住,住手,莎朶霓!    (剛,剛才明明還很害怕進去海裡的....這成長速度之快....) 莎朶霓:欸嘿嘿嘿,海水好舒服! 蜜雪兒:對吧~!而且好鹹喔~你舔舔看蜜蜜的這裡 https://i.imgur.com/zgLWx21.jpg
莎朶霓:好鹹? 舔舔舔 莎朶霓:啊!是鹽的味道!(閃亮眼) 蜜雪兒:人家沒說錯吧! 莎朶霓:大海好有趣喔(開心笑) 蜜雪兒:欸嘿嘿,是啊     還有啊,還有啊,蜜蜜想去那邊 老師:那邊?.....咦,你說那座島!? 蜜雪兒:嗯!那個兔子形狀的島! 老師:那塊巨大的岩石確實很像兔耳朵呢..... 莎朶霓:有很多兔子嗎? 蜜雪兒:一定有很多!因為是蹦蹦跳兔子島呀(愛心眼) 莎朶霓:哇啊啊......(閃亮眼) 蜜雪兒:這樣的話,莎朶霓,我們來比賽誰先抵達那座島吧♪ 莎朶霓:好~! 老師:慢,慢著!再怎麼說那座島也太遠了吧!    要游到那種地方太亂來了! 蜜雪兒:咦~沒問題的啦!因為我們有秘密王牌唷! 老師:秘密王牌....? 蜜雪兒:鏘~!(拿出泳圈) https://i.imgur.com/zivkpg7.jpg
莎朶霓:呀!! 老師:唔喔!?這麼大的東西是從哪裡拿出來的! 蜜雪兒:人家一直帶著唷     只不過,人家剛才是用杏子學姊給的『一秒充氣裝置』讓它膨脹的! 老師:(杏子....居然發明出這麼方便的東西) 莎朶霓:蜜,蜜蜜.....擠擠...... 蜜雪兒:欸嘿嘿~♪不過,只要有了這個,就能夠到那裏去了吧? 莎朶霓:兔子島........ 蜜雪兒:我們兩個人一起努力游過去,跟兔子們打招呼吧~! 莎朶霓:打招呼......嗯!莎朶霓也要跟兔子們打招呼! 老師:要,要打招呼是很好啦,但如果要去那麼遠的島上,就算有泳圈.... 蜜雪兒:要走囉,莎朶霓! 莎朶霓:嗯,莎朶霓會努力游泳的! 嘩啦嘩啦嘩啦嘩啦 老師:等,等一下!泳圈不適合這樣使用,行不通的...... 嘩啦嘩啦嘩啦嘩啦 蜜雪兒:一,二~一,二~ 莎朶霓:要多久才會到呢? 蜜雪兒:嗯~......大概三分鐘左右吧 莎朶霓:三分鐘!莎朶霓會加油的!(閃亮眼) 蜜雪兒:嗯,加油吧♪ 蜜雪兒莎朶霓:一,二,一,二~         一,二~一,二~ 老師:喂,蜜雪兒,莎朶霓!等等我啊---!!! 嘩啦嘩啦嘩啦嘩啦.... 嘩啦嘩啦嘩啦嘩啦.... -- 居,居然是開放式結局姆咪...... 已經幫大家把重點句子截圖了姆咪♪ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.17.227 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/battlegirlhs/M.1504925084.A.2AA.html ※ 編輯: cypher4444 (1.170.17.227), 09/09/2017 10:46:21
roy047: 以下接 姆咪妹妹漂流記 09/09 10:48
Hornysonic: (*′∀‵)這妹妹 09/09 10:51
glthe1: 舔看看蜜蜜的那裡,還故意放圖啊 09/09 10:53
crazy60p: 這文本讓人好需要面壁... (掩面 09/09 11:02
v21638245: 莎朵霓可愛,姆咪智障 09/09 11:03
Mesenne: 樓上要被桶惹 09/09 11:47
diabolica: 年輕人終究還是年輕人 太衝動了 09/09 11:48
v21638245: … 09/09 11:56
cypher4444: 噗哧 09/09 11:56
amsmsk: 泳衣沒有口袋 充氣裝置跟泳圈裝那 09/09 12:55
zs111: 衣服可以變出來 我相信泳圈也可以 09/09 12:59
orion1991830: 泳裝3是蜜蜜主場 09/09 13:34
orion1991830: 開放式結局是第一次嗎? 09/09 13:35
bumingjiueli: 舔蜜蜜的圖我也有截想說怎都沒看人用 09/09 14:01
QBian: 我也要舔 09/09 15:14
Apak: 抽不到QQ 09/09 18:59
Instru01: 蜜蜜的那裡好鹹 09/09 19:29
nicklee0921: 舔蜜蜜~你笑著舔蜜蜜~ 09/09 20:31
etis: 抽不到啦幹QQ 09/09 22:08
nicklee0921: 嗚嗚我也抽不到QQ 09/09 22:41
sora7: 沒抽到QQ 09/11 20:06
Chiangwu: 妹妹跟姆咪都好可愛XD 09/11 20:07