看板 bicycle 關於我們 聯絡資訊
難得看到單車版這麼熱烈的回覆 小魯也來分享當初怎麼踏入單車的領域 最早是2012年畢業要去當替代役 聽到裡面要三千 那個時候的我根本跪下... 開始練跑步 也終於能在成功嶺跟著大隊跑完三千 千萬別鞭我...那個當下的我真的超廢 後來開始愛上跑步準備練習長跑 後來聽說騎單車可以增加長跑的心肺功能 加上在那個當下看見了練習曲這部電影 那一句令我無法忘懷的台詞 「有些事現在不做,一輩子都不會做了」 萌生了單車環島的念頭 於是乎 我就把人生第一台單車Giant Anyroad2 給牽回家了 開始練習 後來越騎越遠越騎越遠 四個月後我竟然自己跑去騎了一日北高 漸漸的發現 那個在座墊上踩踏的自己是多麽快樂 總是想再繼續踩下去 看看能不能再到更遠的地方 看到更美的風景 2013年的暑假順利完成了單車環島 2013年又跟車隊騎了一次一日北高 比起爬坡我更愛能騎遠距離 我估計我自己不是小野田XD 因為單車 我變得健康一點 因為單車 我認識了很多喜愛單車的朋友 因為單車 我們發現自己的極限 我不確定你們從單車上得到了什麼 或許是為了上凸台拼一個獎牌 或許是要騎到美麗的地方去看看世界 或許是要讓自己肥胖的身軀能變瘦下來 我們有著很多的或許 也因為這些或許讓我們得到了一件事情 那就是因為單車讓我們有了一個前進的方向 一個讓生命變得比現在更好的方向 如果各位能認同小魯的淺見 那就一起繼續騎下去吧XD -- 感謝那一年在牆邊的猶豫 讓我獲得最重要的箴言 做了,就不要回頭。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.212.108 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bicycle/M.1443368884.A.D3A.html
Cervelo1995 : 練習曲那個句子帶來的商機真的很扯...拐一堆人入坑 09/28 01:39
MrNeverDie : 推你最後一段及愛長距離!不過我是聽說鐵人三項心肺 09/28 06:10
MrNeverDie : 能力不太有相關@@ 09/28 06:11
weitunglin : 推 09/28 07:39
juchunhsu : 熱血推! 09/28 20:57