看板 bicycle 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《future8689 ( 聊聊吧..(進步再進步))》之銘言: : 這幾天在看車,老闆量了一下回答L號要訂車 : 但心裡一些問題想請教大家 : 1.Giant成車 和 其他牌組裝型的哪個建議? : 老闆說組的CP高,但我擔心品質問題 A:個人淺見品質的話如果都是大牌加上車店組裝技術OK,基本上品質沒大問題。 但組車C/P比成車高.....應該蠻難的。 : 2.我在看defy ad pro1比較不會太趴 : 老闆說台灣大都愛TCR ad pro team : 請問各位的看法呢? A:TCR確實比較趴,看個人的喜好,如果目標是上路跟大家拼命,2016改版的現行TCR 真的是頗威的...目前我自己也是騎PRO TEAM (2017)只是快只剩車架是原廠了。 : 3.Giant七月好像2019新車上市, : 如果不急是否買2019新款呢? A:如果想買的是105等級套件,那可以考慮等一下2019應該是R7000了,況且今年中捷安特 要推客製化服務,不及可以觀望。 : 4.最後defy的唸法是什麼呢? : de我和店員都是唸滴 : y我是唸ai的音,但店員唸i的音 : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-G950F. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.137.104 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bicycle/M.1523931330.A.2F5.html
eineFrage : 捷安特客製化服務?詳細請求! 04/17 12:01
angelkira : 詳細希望+1 04/17 14:26
bowbowthru : G牌也要學performer的模式了喔? 04/17 14:37
abcd1111 : 什麼客制化啊! 04/17 15:33
z030060374 : 一堆廠家早就做客制了 不爽還能自己找送烤…雞排慢 04/17 15:47
z030060374 : 好幾拍去了 我還想看到滿路的雞排制服車啊== 04/17 15:47
sxxtert : 專業推 04/17 17:27
sean83711 : 詳細客製內容還不確定,應該是我也沒特別關注...... 04/17 17:53
FarkU : 滿街的制服零件Shimano 04/18 21:05
gn02248917 : 除了shimano 中低價位沒什麼可選的吧 04/18 23:31
FarkU : 台灣微轉囉 04/19 07:15
sean83711 : 微轉都快被人遺忘了....現在零件真的是SHIMANO天下 04/19 10:21
kkk184 : 應該是車架客制烤漆.但好像僅限一架車架 04/20 17:49
sean83711 : 另外也有消息指出可能會另推另一個輪組配件品牌出來 05/10 11:33
y4190927 : 不知道2019年的新車何時發表?想買配R7000的ad2 05/13 11:03