看板 bicycle 關於我們 聯絡資訊
哈囉,首發請大家笑納 2017年10月第一次環島,當時選擇和捷安特租一台,fastroad,11天騎車加部分火車後達 標,回來後興起來買車的念頭。 當然又是一番天人交戰,也不確定之後是否會常常騎車,最後決定買了多數人推薦的逃跑 系列,直接買到1,因為覺得有碳纖維前叉還不錯。建議買3或是直攻1不用考慮2了。 長途騎乘經驗有日月潭,恆春399,還有最令我訝異的北港溪露營,這台車的cp值真的不 錯,一般的公路速度不會太慢,小小的off-road,原廠的車胎也可以應付,騎乘起來爬坡 有3盤,沒有練車慢慢龜也沒問題。要安裝貨架很簡單,腳架也是標配不用再花錢,變速 的確沒有fastroad靈敏,但是考慮他的價格,可以接受。 我覺得這是一台很實用的單車,會讓你常常想騎出去玩,不會覺得壓力很大,但是又比一 般的登山車快又輕,當然後續想換車也很好賣啦。 給觀望中的新手參考!不用一步登天上卡什麼的,先騎出興趣最重要,慢慢騎看風景也很 有樂趣。 ps.我女生alight老公escape -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.100.69 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bicycle/M.1547382186.A.6C4.html
dragon780511: 2917年...escape會長什麼樣子 01/13 20:55
IM014 : 媽~~~我看到未來人了~~~~01/13 20:56
哈哈!已修正 ※ 編輯: blauii (125.224.100.69), 01/13/2019 21:14:40
Duc916 : 麻煩的是135mm框煞後花鼓沒啥輪組換。原廠配置不錯 01/13 21:55
tearsangel : 我也買alight2給老婆,騎乘感受真的很舒服01/13 21:56
kevincgg : 恆春399?果然是未來人才能騎到的路線>_< 01/13 22:07
199+200的路線啊?!有問題嗎? ※ 編輯: blauii (125.224.100.69), 01/13/2019 22:37:38 ※ 編輯: blauii (125.224.100.69), 01/13/2019 22:39:03
ziyung : 情侶可以一起享受騎車羨慕推XD~ 01/13 23:24
wellkom : 羨慕有老婆 01/14 12:04
t7788921 : 我是去年買的escape1,真的挺不錯的,只是原廠配 01/14 12:40
t7788921 : 700*35c的胎想換28c的 @@ 01/14 12:41
waloloo : 羨慕一起運動 01/14 16:18
atlaswhz : 135mm還好啦!手編框都能解決.沒有帥氣廠論就是 01/14 22:36