看板 bicycle 關於我們 聯絡資訊
各位前輩大家好 明年預計去環島(逆時針) 會有補給車 想請問路線有什麼需要修正的嗎 現在很苦惱第四天要哪一個版本 因為會影響後續的安排 在麻煩各位 第一天 花蓮-17.6KM-新城-60分(火車)-蘇澳新-103KM(走台2)-基隆-19.4KM-金山 第二天 金山-118KM-新竹 第三天 新竹-101KM-台中 第四天 版本一 台中-46KM-集集-26KM-日月潭-26KM-集集 版本二 台中-46KM-集集-26KM-日月潭 第五天 版本一 集集-130KM-台南 版本二 日月潭-26KM-集集-65KM-嘉義 第六天 版本一 台南-45KM-高雄 版本二 嘉義-105KM-高雄 第七天 高雄-106KM-墾丁大街 第八天 墾丁-48.5KM-旭海 第九天 旭海-62.7KM-金崙 第十天 金崙-113KM-長濱 第十一天 長濱-90.2KM-花蓮 如果有疑問或錯誤的地方 在麻煩各位不吝賜教 謝謝您 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.230.169 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bicycle/M.1575901991.A.2F4.html
Duc916 : 台南高雄有想玩的地方嗎?45k可以慢慢摸12/09 23:09
沒有只是想說後面很硬可以休息一下
ASDer : 推版本2,但衝台南吃美食12/10 00:31
這樣會不會騎太遠?
is0975910361: 我會推版本一,日月潭到集集算下滑應該還好,台南12/10 01:19
is0975910361: 到高雄當作休息日慢慢騎12/10 01:19
所以直接到台南不會太遠嗎
pttrackhwang: 日月潭下來集集很快從向山遊客中心出發算,不用一小12/10 13:33
pttrackhwang: 時一定到集集12/10 13:33
我們想要順時針環湖 這樣時間應該又會變多
sanfordhk : 第一天要注意兩鐵車的時間12/10 14:44
謝謝提醒
polay : 台中-埔里-日月潭-集集 不用走回頭路12/10 15:22
因為我們想環潭 這樣就沒辦法環了 ※ 編輯: sw22 (223.136.30.8 臺灣), 12/10/2019 16:23:42 ※ 編輯: sw22 (223.136.30.8 臺灣), 12/10/2019 16:24:56 ※ 編輯: sw22 (223.136.30.8 臺灣), 12/10/2019 16:25:24 ※ 編輯: sw22 (223.136.30.8 臺灣), 12/10/2019 16:27:24
kevincgg : 日月潭住一晚,早上6點去環潭再下滑集集會更好.... 12/11 00:26