看板 bicycle 關於我們 聯絡資訊
各位好 我上禮拜也是在互相比較這兩台 同樣48000,到底要選哪台?? 先說小弟我完全沒騎過公路車 等等的分析都是以一位新手的角度來說的 往往網友說:塗裝先決 我個人是比較喜歡adv3的塗裝 再來是剎車部分 沒騎過c夾也沒騎過碟煞 但想一想覺得今年新車碟煞>C夾 應該不會有問題 最後是套件的部分 也是一樣tiagra與105都沒用過 11-32 10速 與 11-34 11速 兩個飛輪齒比也不太相同 但覺得腳力可以克服一切(並沒有) 唯一差比較多的應該是重量 看網路上數據大約差了700克左右 上面說了這麼多 其實我最在意的就是C夾輪框那一圈銀色,很醜 碟煞的輪框帥多惹 反正等級一樣,只能比長相 題外話這次tiagra油碟是去年年中才推出的 我想有用過的板友應該也是很少 與其一直google搜尋比較 不如還是趕快去訂車比較實在 https://imgur.com/el0bi0A -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.116.149 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bicycle/M.1587477314.A.B3E.html
loserfatotak: 那一圈銀色配黑胎黑框很美啊 04/21 22:06
loserfatotak: 不然為啥全黑輪子要配肉邊色胎 04/21 22:07
Duc916 : 想到灰瞎貓 04/21 22:12
LeoWu : 我的看法同原Po。手邊的Gum Wall胎都用完的時候 04/21 22:12
LeoWu : 我有多高興你都不知道。XDD 04/21 22:13
mike16817 : 塗裝我也會選ad3欸,恭喜入坑 04/21 23:21
extrachaos : 塗裝有愛才會常騎,恭喜牽新車 04/21 23:49
vanson37 : 塗裝先決就對了 04/22 12:15
lonberk : 塗裝先決呀 除了車架 什麼都是可換的消耗品 04/23 15:09
saphir : AD3的塗裝真的比AD2美 04/24 11:31
Duc916 : 落地改105,可是4720想接的應該不多 04/24 11:37
deepstriker : 想接也不一定能用 老車要用 總不能C夾車架鑽碟煞孔 04/24 11:53
loserfatotak: 反過來呢?聽說有人這麼搞 04/24 13:20
Duc916 : 最多只敢想到改前叉前輪線碟而已 04/24 14:24