看板 biker 關於我們 聯絡資訊
此種類別僅只限於"分享";若是欲詢問各式物件時,則請選用[問題] 本標題可涵蓋各式人身部品或車用部品 EX:安全帽、防摔衣褲、馬鞍袋、後箱等。 不反對報價行為,但請各位注意物品價格會隨地點、店家等不同因素有所變動。 也請避免廣告之嫌,板主群有權認定是否為廣告文,違規者依板規四處置。 ─────請自行刪除以上提醒補充。 請多利用[Ctrl]+[y]即可整行刪除───── 《部品名稱》 ZEUS ZA-3000A 變形金剛可樂帽 《購買情報》 原價$4200,認識的人帶我去所以賣我$3700 《體驗感想》 老闆娘服務親切,試戴了很多安全帽都不會不耐煩。 《推薦評價》★★★★★ (第一次覺得想給滿分) 《相關補充》 昨晚就有先在網路上先查過台中地區各家安全帽店的評價, 安全地帶、有倫、龜殼王、耀瑪...等等都有不同的支持者~ 我媽看到我在找安全帽~也幫我問了朋友~~~ 後來論壇和PTT看累了就想說先睡了~~ 明早在來去各家比價看看~~ 一早起床就看到我媽留言給我, 說他有幫我問到安全帽,因為是朋友的朋友開的, 價格可以便宜一點~~問我要不要去看~~~ 我就想說,先去台中看看款適合比價再看看那間是否有便宜~ 去了東大騎士....老闆娘人很好,試帽子也不會不耐煩... 但就是價錢很硬... 完全無法殺價~~~ 去了東海商圈上面斜坡一間小店... 員工小姐似乎知道我是來看款式而已..竟然不太鳥我~ 價錢很硬...不給殺價 後來因為一點急事,就沒再逛其他間~ 晚上就跟我媽去了他朋友的朋友開的安全帽店, 位置在中正路上,小娘娘附近一間很小間的店面, 店內約4.5坪而已,但安全帽也不算太少~ 老闆娘人真的很好.... 我第一次買這麼貴的安全帽,光款式就試了快半小時, 安全帽也是了6.7頂,老闆娘也很有耐心的跟我介紹, 全部都打開包裝讓我試戴,戴完再一一包裝回去, ( 內心真有點不好意思 ) 後來看中了 ZEUS 的 ZS-3000A, 老闆娘:這頂原價$4200 我:是喔~我早上問到的價錢是4000噎 老闆娘:那就應該是網路價4000,那就賣你4000啊~ 我:可以再便宜一點嗎?有超出我的預算耶~~ 老闆娘看了一下我...低頭思考一下 老闆娘:那3700好嗎?最低了~也便宜500了~~~ ( 大概知道價錢很硬,以為他會開3800~3900 ) 我:恩...好啊... 比我想殺的價錢還低XDD 老闆娘:哈哈...那你考慮看看囉~~ 我:恩~就買吧~戴起來舒服,外觀我也喜歡,價錢也ok~~ 這間安全帽店的老闆娘人真的不錯, 不像以前去其他間店員一副「不買快滾,免得刮傷我安全帽」的態度 我想...正常人買的是一份「奇摩子」吧, 說真的..就算老闆娘最後不給我殺價..我也會想買... 因為服務態度真的很好... 後來順便買了件2件式雨衣, 連殺價都沒有,就直接買了, 感覺在殺下去,我都不好意思了~~~ 誠心推薦這間服務不錯的安全帽店, 有興趣的可以去問看看價錢, 就算沒買,老闆娘也不會對你態度不好~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.185.4 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1408898789.A.CE5.html
ahmygoddess: 我記得我前年10月買ZS-3000A 網路價都是4000 08/25 01:16
ahmygoddess: 但是去台中建成路與林森路交叉口那邊的安全帽店家問 08/25 01:18
ahmygoddess: (那邊有兩家 我說的是靠忠孝夜市那邊的) 08/25 01:18
ahmygoddess: 直接開3500 我就帶回家了 08/25 01:19
ahmygoddess: 但是後來搜尋版上的資訊 才發現有人買3000 08/25 01:21
ahmygoddess: 久戴的感想就是會夾耳 跑長程(1hr以上)耳朵就痛到不 08/25 01:22
ahmygoddess: 行 而且很悶 所以今年我忍痛換了神威..只是戴眼鏡真 08/25 01:23
ahmygoddess: 很麻煩 所以zs-3000a還是留著 跑短程代步時用 08/25 01:24