看板 biker 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Haiker (I ride, therefore I am)》之銘言: : ※ 引述《gaxy (阿信555)》之銘言: : : 車款為 三代勁戰 : : 前幾天換 josho1 亞洲傳動 離合器 回壓管 : : 起步確實是有比原廠改善許多 : : 但是灌底轉速高達9000 原廠約7000轉 : : 在時速40-50轉速約7000-8000 而且騎起來不順 : : 不像原廠可以順順的定速在40-50之間 : : 仔細回想當初老闆幫我更換 傳動沒有上油 墊片是用原廠沒有換josho1 的 : : 會是因為這兩個原因嗎導致的 : 無關,單純因為變速效果跟原廠完全不同 : Josho1這組傳動組就是要你大油門騎的 : 如果你只是要順順騎,為什麼不繼續用原廠就好? : : 還是皮帶也換josho1比較好 : 不會 : : 假如普利珠 三顆josho1 三顆原廠 效果會如果 : 也無關 : : 因為第一次換傳動不太了解 : : 懇請大家幫我解答 感謝你們 : 如果你只是要降轉速,直接把珠子克數加重吧 : Josho1應該是配7.5g的,直接多個1g再試試吧 : 但基本上更換傳動組的不同變速效果不會更動 : 要順順騎本來就不需要更換傳動零件 : 頂多把後離合器跟碗公換掉提升接合力道就好 : 我自己就用Josho1亞洲版 : 不過不是用在勁戰上 了解 如果我把普利珠改回原廠 那整體效果 就變回原廠嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.253.213 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1428252502.A.513.html
OOQ: 你可以用推文... 04/06 00:56
gundamhaha: 還是有拉轉速效果在 但是沒那麼強烈 輸出也不一定好 04/06 00:57
gundamhaha: 還有 你可以推文... 04/06 00:57
gaxy: 了解 目前是有一個方向 原廠起步7000轉 目前改完是9000轉 04/06 01:01
gaxy: 我打算降到8000轉 這樣我改如何改普利珠 因為真的不太懂 04/06 01:01
gaxy: 問題有點多 感謝你們 04/06 01:01
gwds4868: 建議普利盤組就換回原廠的,不然就浪費這組盤了! 04/06 18:59
smallred21: 覺得太高轉就把普利珠加重試試看! 04/07 05:48